ID работы: 6002737

Солнце Хвоста феи

Гет
R
Завершён
437
Размер:
105 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 35 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Ты моя подруга! Я не могу жертвовать кем-то ради спасения других! Должен быть другой способ! Я так легко не сдамся! Люси Хартфилия

Спустя три недели…

      В солнечном городе Магнолия, сегодня было особенно холодно. Теплые деньки отступили, и на замену им пришла долгожданная зима. Голые деревья наконец сбросили свою листву, представ перед горожанами в своем истинном обличии. Засохшую траву укрыл толстый слой снега, будто одеяло согревая ближнего. Обычно яркое солнце, сейчас было скрыто под грузными тучами, окрашивая небо в тусклый серый цвет. А скрытый в чаще голого леса особняк, и вовсе был мрачнее тучи. Из одной из комнат доносились громкие голоса, проклиная кого-то на чем свет стоит. Ахи и охи были слышны оттуда, уже на протяжении нескольких часов. На первый взгляд могло показаться что кто-то занимается там чем-то аморальным, но это не так.       — Быстрее! — кричит девушка с русыми волосами, отбивая летящий в неё кулак. Отскочив, она замахивается ногой, дабы ударить противника в живот, но не успела она долететь до назначения, как девушка, хватает двумя ногами за летящую в неё стопу, и с силой дергает на себя. Не успев удержать равновесия, волшебница падает на светловолосую заклинательницу, и та, не теряя момент, бьет фею по лицу, разбивая ей губу. Эва, недовольно что-то прошипев, утирает выступившую кровь, после чего приседает, делая подсечку. Люси, с громким выдохом падает на задницу, и не успев ничего сделать, понимает что проиграла. Эвергрин садиться на нее сверху, занося меч для удара. Но он не успел долететь до её горла, так как на всю комнату раздались громкие аплодисменты. Вздрогнув, девушка оборачивается и с хмурым взглядом смотря на помешавшего им парня. Он с улыбкой стоит около входа, облокотившись об дверной косяк, — Лекс, ты меня напугал! — надув губки, фея поднялась на ноги, подовая руку лежащей на лопатках подруги. Та с улыбкой приняла помощь.       — Ну извини, не хотел вам мешать, — с насмешкой произносит блондин, оценивающим взглядом скользя по фигурки Люси. Надо признать, в обтягивающем топике и шортах она выглядит не плохо. Да ещё и в поту. Сглатывает, стараясь подавить тупую боль в паху. Три недели, после их ночного разговора, он провел как в аду. Целыми сутками Люси проводила с Эвер и Эльзой, стараясь как можно быстрее восстановится, потом эти чертовы тренировки. После которых он более отчетливо чувствовал её запах, что исходил вместе с потовыми выделениями. И этот запах сводил его с ума. Из-за этого, Лексус начал чувствовать себя полным извращенцем. Он не понимал для чего ей сдались эти тренировки? Ведь она с ним, и уж он то её точно защитит, в отличие от придурка саламандра, который исчез непонятно куда, в самый не подходящий момент. Хотя, ему определенно нравились изменение в блондинки, и особенно её фигурка, которая от занятий спортом, стала только лучше. Теперь её накаченная задница так и манила к себе. Нередко ловил себя на рассматривании её тела в открытую. Слава фейри, этого никто не заметил.       — Че смотришь? — а вот Люси дерзить не перестала. Все так же в открытую хамила, высказывая свою фальшивую неприязнь. В ту ночь, она дала слабину. Поддалась влиянию момента и всё ему рассказала, о чем пожалела в тот же миг, когда пришла в свою комнату. Но дело сделано, слова сказаны, и изменить ничего нельзя. Остается лишь пожинать плоды собственной глупости. Но к её счастью, на следующее утро Лексус не вышел из своей комнаты, и краснеть не пришлось. А после, сделал вид, что этого разговора вообще не было, что несомненно обрадовало её. Было сложно продолжать вести себя так стервозно, особенно когда она вспоминала его нежную улыбку. Сердце замирало от одной лишь мысли, обо сне. Всё так же мило краснела, ловя его взгляда на себе. Она вообще не понимала какой смысл продолжать жить в этом особняке. Она полностью здорова, магия почти восстановилась. Почему не может снова жить у себя в квартире, тем более что Грей с Эльзой заплатили за несколько месяцев вперед, в качестве извинения. Но мастер настаивает, вот и приходиться мучиться. А сдерживать свои желания с каждым разом все трудней.       — На тебя любуюсь. Смотри, болельщица, а то причиндалы отморозишь, не сможешь работать, — ухмыляется, окидывая взглядом её продрогшее тело. Как не смотри, но зима уже вступила в свои права. Из-за излишней потливости, тело заклинательницы быстро замерзло. Но она упорно этого не показывала. Покраснев от злости, Люси уже было хотела что-то ответить, как их перебила Эвер, что с недовольством подняла руки вставая напротив них.       — Так, хватит! Не хочу это слушать. Люси, — поворачивается к сверлящей глазами блондина блондинке, — Как закончишь, прими душ и спускайся. Я буду ждать тебя на улице, — получив её угрюмый кивок, кивнула ухмыляющемуся Лексусу, и пошла в сторону выхода, прихватив полотенце.       Как только дверь за девушкой захлопнулась, волшебники переглянулись друг с другом.       — Не волнуйся, лампочка. Мои причиндалы, это мои причиндалы. И о них я уж сама позабочусь, не сомневайся, — фыркает, отворачиваясь от парня. Сердце стучит как ненормальное. Щеки запылали. И это только от одной его близости. Вот он, самый подходящий момент дабы признаться и закончить этот глупый фарс. Но почему-то язык совершенно не слушается. Покачав головой, идет в сторону перекладин, дабы завершить тренировку, — И вообще, вали отсюда! Ты мне мешаешь!       — Тебе придется потерпеть. Я хочу посмотреть как ты навернешься и сломаешь себе шею, — с издевкой произносит Лексус, следя как Люси ловко запрыгивает на перекладины и начинает подтягиваться, шепотом ведя подсчет. Дреер, видя это, лишь ухмыльнулся, любуясь грудью, что при каждом её движении аппетитно вздымалась. Облизнувшись, он подошел ближе, становясь напротив девушки.       — Чего тебе? — недовольно прорычала Хартфилия, делая очередное подтягивание. Её злило это близость. Слишком близко, а когда он близко, она не может трезво думать головой. Мысли начинают путаться. А тут ещё и его внимательный взгляд.

Shami J. Чужая

      — Я же сказал, любуюсь тобой. Тебе кто-нибудь говорил что ты красивая? — спокойно произносит он глядя в её удивленные глаза. От неожиданности её руки соскальзывают с перекладины, и не успев ничего понять, падает прямо на опешившего Дреера. С негромким «ой», они оба оказываются на полу. Интуитивно прижав её хрупкое тело, парень не сразу понимает в какой именно они оказались позе. Широко раздвинув ноги, Лекусу лежал на спине, а на его груди, сжавшись от страха, лежала блондинистая голова. Её колени плотно прижаты к его паху, из-за чего она мгновенно почувствовала реакцию на свое тело. Покраснев, Люси попыталась встать, но все ещё плотно обхватившие её за талию, руки, не дали этого сделать. С возмущением посмотрела на Лекса, и тут же замерла. Слова где-то потерялись; мысли разлетелись; руки задрожали; а губы приоткрылись, — Люси, — прошептал он ей в губы, внимательно смотря в её глаза.       Сердце замерло при одном взгляде на её губки.       К горлу поднималось странное желания, видя его глаза.       Хочется коснуться её щеки.       Хочется почувствовать его губы.       Он желает её попробовать.       Она желает ощутить его силу.       Но, что им мешает? Они смотрят друг другу в глаза. Видят любовь. Они ощущают её. Она витает в воздухе. Но не двигаются. Лексус касается её щеки, нежно проводя ладонью до шеи. Она облизывает нижнюю губу, и это напрочь сносит его крышу. Он жадно вторгается в её рот, проводя языком по нижней губе. Приоткрыв ротик, Люси с наслаждением зарывается в его волосы пальчиками, поражаясь их мягкостью. Казалось, отпусти они друг друга, и все раствориться, как будто нечего и не было. Его рука спускается к пояснице. Одним резким движением, переворачивает девушку на спину, возвышаясь над ней.       Оторвавшись от губ, смотрит в ее глаза. Её затуманенный взгляд, горит желанием. Она хочет ещё. Надоели все эти маски, притворства, ложь. Хочет просто жить, делать то что говорит сердце, а не разум. А оно кричит в голос, требуя продолжения. И Люси, с охотой выполняет его требования. Она сама целует его. Нежно. Робко. Боясь реакции. Всё же это её первый поцелуй, не считая тех грубых прикосновений.       Он улыбается, отвечая на её ласки. С осторожностью, спускает свои дрожащие ручки ему на грудь, наслаждаясь его бешеным сердцебиением. Это значит ему нравится? Лексус посасывает её нижнюю губу, чуть прикусывает и оттягивает. С удовольствием слышит её тихий стон. Вновь зарывается пальчиками в его волосы, чуть оттягивая голову назад. Оторвавшись от губ, Люси спускается поцелуями на его шею. Она не знает нравиться ему это или нет. Она вообще не может о чем-либо думать. Просто делает что хочет, то что подсказывает сердце. Он прикусывает губу, ощущая её язычок на своей шеи. Острые зубки прикусывают кожу, оставляя сиреневую отметину. Медленно поднимается руками к её груди, но не спешит её касаться. У них есть время, и его много. Нерадивый разум требует остановиться, но они не слушают, наслаждаясь моментом. Сколько раз мечтали об этом, сколько раз представляли ласки друг друга. И вот, наконец, преграды сломаны. А не сон ли это случайно? Вдруг стоит открыть глаза, и все окажется очередной выдумкой фантазии? Лексус крепко сжимает её плечи, отрывая её губы от своей шеи, сам впивается в них, будто изголодавшийся зверь.       — Ммм, — сквозь поцелуй стонет, почувствовав его руку у себя под грудью. Странно, но она не чувствует страха, как было в её первый раз. Все так как и должно быть. Его нежные прикосновения и страстные поцелуи, все именно так как она мечтала. И, о боже, как же она счастлива. Сейчас, чувствуя его силу, ей не хочется думать что же будет после. Эвер права, что им мешает наладить отношения? Сколько можно ссориться, отталкивать друг друга. Жизнь слишком коротка, чтобы так впустую разбрасываться настолько ценными минутами. А из-за чего она вообще его отталкивала? Как же сейчас ей все это кажется глупым. Все эти причины из-за которых она отказывалась от столь прекрасных ласк, теперь не имеет никакого значения. И она поняла это только сейчас, обнимая его за шею. Все это так глупо… Неизвестно сколько у них ещё времени осталось, ведь никогда не знаешь, что ждет тебя в будущем. Может это их последняя минута? Глупая Люси! Столько времени потеряла, из-за своих глупых предрассудков! Даже если он и не любит её, она насладиться его близостью сейчас, хотя бы несколько минут. И плевать что он скажет, узнав о случившемся. Он не узнает. Пускай думает, что её просто избили. Уж лучше пусть она будет для него потаскухой, потерявшая невинность в шестнадцать, нежели не сумевшей сохранить её грязной девкой.       А Лексус просто наслаждается её близостью. Ему не важно сколько у неё было до него партнёров. Разве это имеет смысл? Он сам не невинное создание, и много девушек попали в его извращенные объятия.       Люси берет инициативу в свои руки, с силой толкает Лексуса в бок, и садится сверху на бедра. От неожиданности он поддается ей. Наклонившись целует его шею, спускаясь руками очерчивает накаченный пресс, который теперь было отлично видно из-за задравшейся футболки. Он, с улыбкой на лице, поглаживает её волосы наслаждаясь нежными поцелуями. Пожалуй, так хорошо ему не было никогда. Правду говорят, самые лучшие наслаждение от ласк получаешь только когда эти ласки доставляет любимая женщина. А Люси он любил всем сердцем. И совсем неважно какая же она стерва бывает, он сам не подарок.       — Люси, — со стоном произносит её имя, почувствовав её горячий язык и теплое дыхание на своем пупке. Она улыбается, продолжая целовать его живот, все выше задирая его футболку.       В зале значительно похолодало из-за открытого на распашку окно. Но они этого не замечает, погрузившись в свой маленький, горячий уголок. Им тепло друг с другом, этого достаточно. Люси совершенно забыла о просьбе Эвер, забыла о первом походе в гильдию, что с таким трудом выпросила у мастера. А Лекс забыл о предостережениях деда не трогать Люси. Они не помнят ничего, что не касается друг друга.       Неожиданно, Лексус, приподнимая блондинку и встает на ноги. Взяв ничего не понимающую девушку на руки, идет в сторону разложенных матов. С особой осторожностью кладет Люси на мат, нависая над ней. Склонившись к уху, слегка охрипшим от возбуждения, голосом говорит.       — Я не могу ничего обещать тебе… Ни верности, не вечного счастья, нечего, кроме одного… Любви. Я хочу тебя, Люси. И если ты хочешь остановиться, то сделай это сейчас, потому что потом будет поздно, — он смотрит в её глаза, ждя ответа. А Люси терзают сомнения. Ей страшно, она не знает что ожидать от него. Несомненно, его слова вселяют в неё уверенность. Но не слишком ли рано? Прошло всего четыре недели после того ужасного изнасилования, а она уже лезет в койку к другому? Это разве нормально? Она боится. Но не его. Лексус единственный человек которому она всецело доверяет, и не важно, что они знают друг друга совсем недолго. Просто сейчас, лежа в его крепких объятиях, она понимала что только ему может рассказать все. Кроме одного. Её позорного изнасилования. На глазах появляются слезы. Она боится что если сейчас доверится ему, то потом, если вдруг выяснится всё случившееся, он уйдет. Иди ещё хуже, увидеть в его глазах презрения. Люси так запуталась. Все чего она желает — находится рядом с Дреером, засыпать в его объятиях, и просыпаться в них же.       Гладит кончиками пальцев его по щеке, с нежностью в глазах отвечает.       — Прости меня, Лексус. За все что я делала все эти недели. Я люблю тебя, лампочка. Очень люблю, — всхлипывает, даже не пытаясь стереть стекающие по щекам слезы. Он улыбается, и даже очередное её обзывательство не обижают его. Просто сейчас, есть вещи поважнее этого. К тому же он видит как она счастлива. Ложится рядом, позволяя ей уткнуться в его плечо. Обнимая её за талию, поглаживает по плечам, шепча успокаивающие слова.       Поднимает на него взгляд, задерживаясь на губах. С улыбкой тянется за поцелуем, но замирает на полпути. Ахнув, Люси откатывается на спину, так как все это время лежала на боку. Лексус удивленно смотрит на неё, пытаясь понять что происходит.       — Л-Лек… Б-боль… — пытается сказать ему о причине недомогания, но не может. Новый спазм скручивает низ живота, не давая даже пошевелиться.       — Что такое? Что болит? — его напуганный взгляд бегает по телу девушки, стараясь найти причину её странного поведения. Она ещё что-то пытается сказать, как вдруг теряет сознания. Сжимающая живот рука, безвольной тряпкой упала на пол. Глаза парня расширились от ужаса, заметив на ногах девушки красную жидкость, — Люси? Черт, Люси?! Очнись!

***

      По улицам Магнолии, широко улыбаясь шел парень, с закинутыми за голову руками. На его розовые волосы, воздушными хлопьями, падал пушистый снег. Легкая накидка что совсем не согревает, казалась его даже не заботит пробирающий до костей холод. Ещё-бы, огненного мага, привыкшего к теплу, не напугает какой-то ветерок. И даже магический браслет, сковывающий его магическую силу, не лишает его способности обогревать себя изнутри. А даже если бы и чувствовал, все равно не перестал улыбаться. Потому-что сегодня для него поистине, счастливый день. Спустя три недели проведенный в ужасной камере, взаперти, не имея возможности увидеть солнечный свет, Нацу наконец возвращается в родную гильдию. Свой дом. Рядом с ним летит пушистый котенок, с голубого цвета шерсткой.       — Нацу, наконец ты возвращаешься в гильдию! Я так рад! — с улыбкой говорит Хэппи, в очередной раз обнимая напарника за шею. Драгнил весело смеется, трепля его по пушистой головке. Ох, а он та как рад. Три недели ада закончились, и он наконец может увидеть друзей. И Люси. О ней он больше всего волновался. К его большому разочарованию, ублюдок — Эрик больше не появлялся в подземелья. А когда он вышел и спросил про него у одного из солдат, ему сообщили что он исчез. Никто его не видел. Как ему объяснили, такое с ним часто случается. Каждый год, пропадает на несколько дней неизвестно куда. А потом появляется, так же неизвестно откуда. Ходят слухи, что он ездит к родне в другой город, а кто-то говорит и про трупов которые он убивал и закапывает в лесу. Конечно, Нацу понимал, что это все не более чем выдумки. Но все же, странное предчувствие не оставляло его.       — И я рад, Хэппи! Поскорее бы Люську повидать, — мечтательно произносит паренек, уже представляя как сожмет её в своих руках.Как же он соскучился по ней. Они ведь никогда так надолго не расставались друг с другом. Всегда вместе. Он, Хэппи и Люси. Ну и Грей с Эльзой. А тут почти месяц прошел. Нацу стыдно, за то случилось за день до нападения на Хартфилию. Ведь если бы они не приняли решения взять этот отпуск, то Люси бы не обиделась. А если бы она не обиделась, то всего случившегося можно было бы избежать. Да и он тоже хорош… Почему не пришел к ней спать, как обычно? Почему пошел домой? Устал? Испугался? Трус! Нацу во всем винил только себя.       — Нацу, а Люси так и не появлялась в гильдии, — очень тихо произносит кот, сложив лапки у него на голове. Нацу вздрагивает услышав его слова. То есть как не появлялась? А где она была целый месяц? Неужели дед все еще не нашел ту мразь посмевшую на неё напасть? А чем он занимался тогда три недели! Драгнил медленно закипал от злости. Испугавший злого настроя напарника, Хэппи взмыл в воздух, взволнованно смотря на друга. А Нацу, злой до чертиков, быстрым шагом направился к гильдии, с огромным желанием «по душам» поговорить с мастером, — Нацу?

***

      — Люси, — шепчет парень с блондинистыми волосами, крепко сжимая хрупкую руку девушки. Прикрыв глаза, целует в раскрытую ладошку, надеясь что она почувствует его прикосновения и откроет глаза. Где-то позади мельтешит пожилая розоволосая целительница, постоянно что-то ворча себе под нос. Но Лексус не обращает на неё внимания. Какая разница, что думает и говорит эта старая карга, когда прямо перед ним лежит его любимая девушка истекая кровью. Полюшка говорит что не знает что с ней, и что бы узнать необходимо провести ряд исследований, а пока вколола ей большую дозу снотворного, остановив кровотечения.       — Она не слышит тебя, успокойся, — недовольно ворчит целительница, которой уже надоело слушать шептания мага. Лексус раздраженно рычит, стараясь не обращать внимания. Цокнув, травница развернулась обратно к своему столику с различными мазями, травами и пузырьками настоек. С тех пор как Лексус принес на руках истекающую кровью блондинку, Полюшка только и делала что, готовила различные отвары смешивая её с кровью заклинательница, так же наблюдала за реакцией её крови с различными видами спиртов. Её очень волновала ситуация с Люси. Ведь она, самолично выписала Хартфилии пару мазей и покой, после чего, с чистой душой, заявила что она абсолютно здорова. А сейчас снова что-то произошло. И Лексус как назло молчит. Нет бы рассказать, что произошло. Ведь она не слепая, видит багровые отметины на его и её шеи.       — Прежде чем успокаивать меня, сперва скажи что с ней, — спустя некоторое время, Лексус всё-таки решил спросить. Его злила вся эта ситуация, незнания о произошедшем. Ведь он Могучий Лексус Дреер, как он может не знать чего-то? И почему она, целительница их гильдии, ничего не делает?!       — Именно это я и пытаюсь выяснить, — спокойно отвечает, не обращая внимания на грубость парня. Она понимала, он волнуется, и его грубость не стоит принимать близко к сердцу. Полюша уже привыкла к этому. Родные всегда переживают о своих близких. Лексус оборачивается не понимая чем могут помочь эти вонючие мази.       — И как пытаешься? Смешивая такую дрянь? — фыркает, с презрением смотря на вмиг разозленную женщину. Но она продолжала успокаивать себя мыслью, что он всего лишь взволнованный парень, переживающий о своей возлюбленной. Поэтому, сделал глубокий вдох, продолжила смешивать.       — Эта «дрянь», как ты выразился, спасла не один десяток жизней. Это Японская софора. Листопадное дерево, по другому. Я делаю специальную мазь, она может ей, — с полуулыбкой отвечает розоволосая, с нежностью смотря на плоды дерева. Это её последний экземпляр, и так как он растет только в теплые времена, ближайшие несколько месяцев ей не увидит. Лекс с насмешкой поднял бровь. Подойдя к столику, за которым трудилась целительница, он зачерпнул горстью уже приготовленной мази, пробуя на запах. За что почти сразу же получил по руке от старушки, — Не трогай это своими грязными руками!       — Пахнет как скисшее молоко, — хмурится маг, даже не обращая внимания на грубые слова травницы. Услышав его слова, она ухмыляется, — Да чем эта гадость может помочь ей?       — Ну не скажи, — проговаривает Полюшка, закрывая флакон с уже готовой мазью, — Плоды японской Софоры, ценятся своими свойствами. Капилляростабилизирующее, стимулирующее кровоснабжение, регенерирующее, обезболивающее, и ещё очень много. Но конкретно эти четыре качества и помогут Хартфилии быстрей поправится. Я бы не советовала тебе, так относится к медицине. Она сильна, и на очень многое способна.       — Хорошо, — вздыхает парень, снова смотря на лежащую Люси, — тогда, если ваша медицина поможет ей, поправиться, я извинюсь перед вами, — с ухмылкой смотрит на удивленную целительницу. Улыбнувшись, она кивает.       — Договорились. И да, Лексус, у меня вопрос, — немного смущается, но подает виду. Отводит взгляд, не зная как спросить. Всё-таки такой личный вопрос, а она лезет своим носом. Но все же она врач, и должна знать. Лексус приподнимает бровь, ожидая вопроса, — У вас были близкие отношения?       — А? — начала не понял, о чем она говорит. Что значат близкие отношения? Но чуть позже догадывается. С ухмылкой пожимает плечами, — А что, старуха, на старости лет тоже приспичило?       — Жалкий человек! — кричит, беря в руки скалку, и занося её над головой смеющегося блондина. На щеках появился еле заметный румянец. Возраст возрасту подвластен, но все-таки женщина есть женщина. Его слова смутили Полюшку, и в какой-то мере, даже обидели.       — Ахаха, ну прости карга, — смеется, перехватывая летящую в него скалку. Возмущенно пыхтя, Полюшка подходит к лежащей Люси, отодвигая края одеяла. Присев на краешек кровати, она начала нежными движениями наносить дурно пахнущую мазь ей на живот. Лекс с интересом наблюдал за её действиями, после чего присел на свое место, — Ну, а все-таки, почему ты спрашиваешь? — смотрит на неё, пытаясь прочесть что-то в её взгляде. Женщина хмурится, обдумывая отвечать ему или нет. Это ведь не её дела. Вдруг Люси не хочет что бы он знал правду? А она так просто ему сейчас расскажет. Но и знать наверняка ей необходимо. Лекс видит смятение женщины, поэтому с уверенностью в голосе отвечает, — Говорите. Я должен знать. Мы с Люси встречаемся, — да, теперь Дреер уверен, что никуда её не отпустит. После её, и своего признания, тем более. И неважно будет она возражать или нет. Он мужчина. И он все решил.       — У меня есть подозрения, — все же решается открыть ему свои домыслы. В конце концов, он прав. Он волнуется, переживает о Люси. И скрывать то, что возможно, навсегда изменит их будущее, просто свинство, — Вернее я почти уверенна, — как же сложно. Всего два слова, но столько смысла. Полюшка вынуждена говорить то, что сама никогда не сумеет обрести. И это печально, — Люси беременна.       — Ч-что?

***

Темная гильдия Глаз Одина.

      В темной гильдии, сегодня был самый настоящий праздник. Наконец вернулись трое волшебников из долгосрочного задания! Волшебники пили, танцевали, веселились, дрались, и лапали проходивших мимо официанток. Такое веселье у них бывает не часто, только по самым редким случаям. И это тот самый редкий случай. Ведь задание было необычное, и заключалось оно в уничтожение врагов, самого мастера! Каждый хотел справиться с ним сам, но, увы, честь удостоилась троим лучшим волшебникам. И сейчас, пока эти самые волшебники общались в кабинете с мастера, остальные веселились в общем зале. Пока, дверь не открылась и на пороге не показался мужчина одетый в форму армии совета. В полном молчании, маг пошел в сторону кабинета мастера. Они узнали его. Тот самый предатель, что и вывел их на врага мастера. Никто не останавливал его, давая пройти. Никто не посмел ни слова сказать, в его адрес.       Поднявшись в кабинет мастера, где его встретили удивленными взглядами, он прошептал всего несколько слов. Слова заставившие глаза мужчины запылать яростью.       — Она жива… Люси Хартфилия выжила.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.