ID работы: 6002984

Хедо Иссей демон или ангел?

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Wasto Lorde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я Хедо Иссей, с раннего детства я пробудил в себе две разных сил которые по принципу не возможно совместить. Две силы это сила ангела и демона. Мне одновременно повезло какие мне попались два артефакта и одновременно нет. Первый артефакт это был перчатка красного дракона Драйга а второй артефакт был белый дракон Альбион. Когда они попали в совсем маленького меня они не знали о друг друге. И когда они пробудились очень удивились и на протяжение нескольких месяцев они кричали в моей голове во все горло, чему я был очень не доволен. Потом я начал применять силу во снах что-бы их укротить и мне это по началу не удавалось, но спустя пару дней я понел что во сне я могу с собою делать что захочу а именно могу например увеличить себя или уменьшить их и еще я мог увеличевать свою силу. И так спустя пару месяцев я их можно сказать избивал, потому-что они спорили и ругались на все что можно. Но в конце концов они все-таки уменьшали свой пыл и начали разговаривать и иногда даже смеяться о их прошлом, чему я был нескончаемо рад. Я родителям не стал говорить про мои силы которые я пробудил. Я начал тренироваться по очереди например с начало с Драйгом а на следующий день с Альбионом. И так прошло примерно пол года и я достаточно хорошо прокачался. Сегодня я едва встал потому что вчера Альбион почему-то настоял на более трудной и долготрайной(какой блин?) тренировке. Вечером я его спросил почему он так сильно настаивал на такую тренировку. Ответил он очень странно чему даже Драйг был удивлён. Альбион сказал что за Исеем смотрел один из лидеров падших ангелов, а точнее губернатор. Я решил если падший не стал нападать то поэтому не надо предавать сильно этому значение и просто заснул. После волны процедур и завтрака я отправился на очередную тренировку по скольку сегодня было воскресение. Я попросил сегодня Драйга чтобы он не тренировал меня, а снова меня потренировал Альбион. Драйг очень удивился и спросил почему, и я дал ему четкий ответ если лидер падших ангелов придёт то я с ним смогу поговорить, потому что он меня видел только вчера и скорей всего он не знает что у меня есть еще и Драйг. Красный немного расстроился, но всеравно дал согласие. Как я и предполагал падший явился и поскольку он не выходил из укрытия я первый начал разговор. -Может уже выйдешь и представишся? А то стоишь там со вчерашнего дня.- не отвлекаясь от тренировки промолвил я. -Не думал что ты меня заметишь. Хотя надо было догадаться что Альбион обнаружит меня.- сказал он выходя из леса. На вид высокий мужчина одет в кимоно и у него волосы были коричневыми и челка была блондинистая.- И я чуть не забыл представится, я Азазель. Я лидер падших ангелов! А как тебя зовут пацан. -Мое имя Хедо Иссей! И я владею двумя свещенами артефактами.- сказал я смотря на него. -О-о! А я думал что у тебя только есть Альбион. И как же называется твой второй артефакт?- по его лицу было понятно что ему очень интересно. -Мой второй артефакт это…- на мне были крылья Альбиона и я быстро сформировал перчатку Драйга не убирая крылья и одновременно сказал.- Красная перчатка Валийского дракона Драйга! Было видно что у Азазеля аж отпала челюсть, но через секунду он засмеялся и спросил. -Как тебе это удалось парень совместить невозможное?- спросил он не переставая смеятся. После моего рассказа мне показалось что он чуть не упал в обморок. После мы разговорились и не поняли как но уже был вечер. Мы обменялись номерами и попрощавшись мы разошлись и пошли по домам. -Я дома!- сказал я уставшим голосом, потому-что я действительно устал. -Привет Иссей, где ты пропадал, ты хоть видел какой час!?-сказала моя мама по интонации было понятно что она рассердилась. -Прости мам. Я просто повстречал хорошего человека и мы разговорились и мы потеряли счет времени. -Хорошо, я тебя прощаю но что-бы это не повторялась. У тебя скоро важные экзамены, тебе надо готовится и выбирать в какую школы ты хочешь поступить. На сегодня это все, если хочешь кушать скажи. -Спасибо мам, но я не хочу кушать я сразу пойду спать. Спокойной ночи мам.- сказал я уже поднимаясь по лестнице на второй этаж. -Спокойной ночи, милый. Зайдя в комнату я просто упал на кровать и заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.