ID работы: 6002984

Хедо Иссей демон или ангел?

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Wasto Lorde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я проснулся и сразу же встал и сделал все водные процедуры. Позавтракав я сразу отправился в школу. После школы. Я возвращался после школы. В школе было как всегда скучно. Меня много спрашивали на уроках, но я без проблем отвечал на вопросы учителей. В раздумиях я быстро дошол домой и вот я уже у порога. Дома никого не было. Я решил готовится к экзаменам. Я кучу времени потратил на подготовку и посмотрел на часы и удивился. Время было 23:27. Я спустился вниз на первый этаж. Папа сидел за столом и читал газету, а мама была на кухне и готовила ужин. Я сел за стол и стал ждать ждать маму. Через пят минут мама уже накладывала на стол. Мама села и мы все начали молится и после молитвы мы одновременно сказали. -Итадакимас!(переводится как приятного аппетита с японского.)-и мы начали есть.Я набил полный живот вкусной едой и я отправился спать. И вот новый день в школе. Последние время ко мне начали приставать 2 парня. Как их там звали а точно их зовут Мацуда и Матохама. Самые извращенные парни на планете. Как хорошо что в нашей школе нет ни одной девочки. У нас школа только для мальчиков. Девочки постоянно бы орали от этих тупорылых извращенцев. Я заметил что они хотят завлечь к себе в банду извращенцев. Но поскольку я был самым умным и сильным учеником в школе то тогда когда они мне надоедали я бил. Но сейчас не об этом. -Здравствуйте ученики. Сегодня поговорим о экзаменах. Все экзамены будут на следуйщей неделе. Лично мое мнение что почти пол класса могут остаться на второй год в средней школе. Но есть у нас в классе один ученик которому можно даже не сдавать экзамены и это Хедо Иссей. Но если он хочет поступить в более престижную школу то тогда он должен сдать все экзамены.-сказал учитель по которому было видно как-будто это и за него я учусь на отлично. Следуйщия неделя пролетела быстро и как и ожидалось я сдал все экзамены на отлично. Родители очень меня хвалили. -Иссей, ты решил в какую академию поступишь?- спросил папа. -Да, я решил и даже подал документы на поступление.- сказал я с спокойным голосом. -Уже? И в какую же ты подал документы?-спросила уже мама. -Академия Куо. Она недавно была только для девочек, но сейчас она совместная. Я слышал что от туда все выходя отличниками.-сказал таким же тоном. После того как я высказал свое мнение мои родители 2 часа подкалывали про девчонок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.