ID работы: 6002984

Хедо Иссей демон или ангел?

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Wasto Lorde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Осталось пару дней до вступления в академию Куо. Я подумал мне надо как-то упрятать слою силу. И не долго думая я придумал. Недавно с кое кем разговаривал, попрошу его об одолжении. А кто это мне звонит? Ага значит он опередил меня, ну ладно. -Привет, Азазель! -Привет Хедо. Я слышал тебя взяли в престижную академию Куо. -Да? Меня правда взяли в эту школу? -Ну что ты еще хотел ты единственный ученик у который взял все экзамены на отлично. И чему ты так удивился? -Не знаю. Все равно я хотел тебя попросить одолжение. -Ого и что тебе нужно? -У тебя есть какой нибудь артефакт который скрывает что у тебя за силы? -Понятно. Хорошо я дам тебе артефакт. Но хочу сказать настоящую причину по которой я тебе звонил. Я хотел сказать что в этой школе учатся наследницы клана Ситри и Гремори, но не только они возможно там учится примерно 1-2 падших ангела. -Хорошо, спасибо что предупредил. Я зайду за артефактом завтра. До скорых встреч. -Пока Иссей. И вот настал тот день когда первый день уроков. Как я был огорчен тем что даже както Мацуда и Матохама сюда поступили. Церемония поступления была нормальной, толька мое имя несколька раз было слышно в тексте который читала президент студенческого совета Сона Ситри. Я сразу понял что все кто состоял в совете были ее фигурами. Было даже понятно кто какого уровня был. Первый день прошёл отлично никто не заметил кто я. в остаток дня я провел в раздумиях. В каких именно? Вступить в клан Ситри или Гремори или вообще не вступать с ними даже в контакт. Брат Риас Гремори это владыка ада, а клан Ситри содержит могущественных демонов. Хотя клан Гремори тоже сильный, я думаю что по-сильнее будет чем Ситри. Вот я и проснулся. Второй день в школе. Все таки я хочу посмотреть как поведут себя Сона и Риас. Я решил на большой перемене показать свою силу на минуту, но я как нибудь спрячусь. И вот спустя пару уроков настала большая перемена. Я поднялся на крышу здания. Как оказалось у Азазеля есть доступ по камерам в академии и он скинул доступ мне на телефон поэтому я мог видеть что будут делать два клана. И вот долгожданный момент, я снял свой браслет, а точнее браслет Азазеля. Спустя пару секунд я увидел ихнию рекцую. Ого молодцы сразу сказали искать меня своим фигурам. Спустя 30 секунд я увидел как Риас Гремори поднимается по лестнице и кажется что она чувствует мою силу все сильнее и сильнее. Ладно пора надевать браслет. И вот 2 клана и все фигуры остановились и пытались меня обнаружить. Прикольные выражение лиц у всех. И вот дверь на крыше открывается и заходит та самая Риас Гремори. Было видно что она удивлена и у нее куча вопросов поэтаму первым разговор начел я. -О-о Риас, что вы здесь делаете?- сказал я так что-бы она сбилась с толку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.