ID работы: 6002984

Хедо Иссей демон или ангел?

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Wasto Lorde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-О-о Риас, что вы здесь делаете?- сказал я так кабуд-та я ничего не знаю. -Извини, ты ничего не почувствовал недавно? -Да, я почувствовал. Я почувствовал свободу когда пришел на крышу этой школы. -А больше ты ничего не почувствовал? -Нет. А что, что-то не так? -Нет, ничего. Кстати могу я узнать твое имя? -Мое имя? Меня зовут Хедо Иссей. Досвидания, Риас.- сказал я когда прошел мимо нее и с ехидной улыбкой на лице пошел вниз. Pov Риас Интересно, это он прикидывается что ничего не почувствовал. Или это правда. И что это за чувство он почувствовал? Я стою здесь, там же где и он, но я ничего не чувствою. 16 лет назад по моим расчетам должны были родится 2 мальчика. Они должны были уже появится и может пробудить свои силы, но где они? Надо будет поговорить с братом потом об этом. В кабинете студ. Совета. -Риас, как мне хочется это решить мирным путем. Поэтому дайте мне его присоединить к клану Ситри. -Ни за что, он будет моей фигурой. Сона у тебя есть 4 свободных фигур, а у меня их целых 8. -Ладно, если мы не можем его определить чей фигурой он станет, то пускай сам выбирает. -Хорошо. Я не хотела спорить со своей подругой. Пока Сона. -Пока Риас. Так надо у брата спросить что насчет носителей. Так вот эта печать чтобы попасть в замок Гремори в аду. -Здравствуйте, госпожа Риас.- за мною стояла Грейфия. -Привет Грейфия. Где мой брат. -Ваш брат у себя в кабинете. Как это сказала Грейфия мы с ней почувствовали огромную боевую ауру брата и чьюто еще. Это очень удивительно потому-что другая аура могла сравнится с аурой моего брата. Мы с Грэйфией побежали в кабинет брата. Когда мы вбежали в комнату брата мы впали в осадок. Сазекс смеялся вместе с парнем на котором был крушитель баланса белого дракона Альбиона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.