ID работы: 6002984

Хедо Иссей демон или ангел?

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Wasto Lorde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мы с Грэйфией побежали в кабинет брата. Когда мы вбежали в комнату брата мы впали в осадок. Сазек смеялся вместе с парнем на котором был крушитель баланса белого дракона Альбиона. -Брат, что это всё значит!? -Все очень просто Риас. Это один из тех двух детей с носителем дракона. И по нашему договору он будет нам помогать. И пока-что договор длится он будет твоей слугой.- С улыбкой на лице сказал Сазекс. -Можно мне узнать твоё имя? -А я думал что ты догадалась,- и тут Риас похоже догадалось кто это.- что я носитель. -Ну я думала на счет этого. Но только сейчас полностью убедилась что это ты Хедо Иссей.- и из за спины Сазекса вышел Иссей. -Так вы уже знакомы ну и ладно тогда возвращайтесь в мир живых, а мне нужно делать дела сатаны. End Pov Риас Мы шли по коридору и не разговаривали. Я шёл не о чем не волнуясь и обдумывал свои действия, правильно ли я сделал или нет. Хорошо что я пришел в клан Гремори или лучше было бы пойти в клан Ситри. -Слушай, а зачем ты пришел к моему брату? -И сам не знаю, но хотелось посмотреть что из себя представляет сам Сатана. -Ясно. А как мне к тебе обращаться? -Иссей. Просто Иссей. А как мне к вам обращаться? -Ко мне обращаться можно президент. Всё таки ты теперь состоишь в клубе окультных наук сокращенно клуб акультики. -Президент давайте побыстрее вернёмся в мир живых и вы меня сделаете своей слугой. -Хорошо Иссей, но проблема в том что что-бы отправится в мир живых потребуется несколько часов что-бы туда попасть. -Если хотите можем полететь туда. -Это как? -Я просто призову альбиона и с помощью его крыльев долетим туда за минуты. -Хорошо, я согласна с тобой. Я призвал крылья Альбиона и взял Риас себе на руки как невесто. Она покрасневшая от неожиданности спрашивает: -Иссей что ты делаешь!? -Слуга должен заботится о своей госпоже. -Но это через чур!- сказала она всё ещё смущаясь. Я просто не стал с ней спорить и я взлетел верх и полетел в портал в живой мир. Я проснулся как обычно, но было кое-что не обычное. К моей спине было что припёрто. Я спокойно обернулся и был удивлен. Возле меня лежала Риас и она была нагишом. Я сначало растерялся, но потом взял себя в руки. Я лег к ней лицо к лицу и тихонько погладил её по голове, от чего она проснулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.