ID работы: 600299

»Это жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
94
Lark19 бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Бонус. Сны.

Настройки текста

POV Юкки.

«Где я? Что со мной?» - единственные мысли, что звучат у меня в голове. Помещение, в котором я нахожусь, описать не могу - из-за непроглядный темноты невозможно ничего разглядеть. Мне холодно. Тело будто оледенело. Темно. Столь яркая темнота режет глаза. Холод и тьма словно смешались воедино, и теперь моё тело поглощает неотразимая пустота. Что? Кажется, будто ноги прикованы к полу. Что-то моргнуло мгновенно исчезнувшим бликом света. Теперь я свободно стою. Руки и ноги двигаются. Как-то даже непривычно. Неуверенно пытаюсь сделать шаг. Делаю. Тут же спотыкаюсь, кажется, о ножку стула, лежащего на полу, и падаю. Звук падения оглашает тишину, до этого царившую в помещении. - Блин, Зеро, включи свет! Темно же, – моментально срывается у меня с губ. И свет включается. Я тут же закрываю глаза, уже порядком привыкшие к темноте. Открытые части ног щекочет… трава? Откуда в комнате трава? С трудом приоткрываю один глаз. Да не в комнате я вовсе. Я на лугу. Точнее, луг больше напоминает хорошо ухоженный газон, как у нас в академии. Ярко–зелёная трава гармонирует со столь же яркими верхушками деревьев, что «опоясывают» луг. Теплый, неизвестно откуда взявшийся ветер треплет мои волосы в такт кронам деревьев. Всё едино. Гармонию, царящую в этом маленьком уголке рая, легко нарушить, но я не стану. Вот мои глаза уже привыкли к солнечному свету и ярким цветам окружающего меня мирка. Вдруг я слышу неподалёку чей-то голос. Голос, до боли знакомый. Оглядываюсь на источник звука... На берегу ранее не замеченной мною реки сидит юноша. Сидит, спустив оголённые лодыжки в воду, спиной ко мне. Светлые, как луна, волосы заставляют память усердно работать. - Зеро! – Срываюсь с места и бегу к реке. Бегу к дорогому мне человеку? Я замечаю, что мои ноги босы, но меня это совсем не волнует. Сейчас, когда уже через пару мгновений я смогу оказаться в объятьях близкого, меня не волнует ничто. От осознания того, что сейчас он будет рядом, по телу проходит обжигающе приятный разряд нахлынувших эмоций. Радость – вот что сейчас целиком наполняет меня! Счастье от того, что тот, кто недавно умирал на моих глазах, на самом деле жив! Заметив чьё-то приближение, парень поворачивает голову в мою сторону. Всё тот же взгляд, кажется, холодный и отчужденный, но таящий где-то в глубине маленькие зерна добра и заботы; всё то же выражение лица, казалось бы, спокойное и холодное, на самом же деле грустное и доброе; всё тот же Зеро. Зеро, которого мне не заменит никто. Мой Зеро. - Юкки, ты… - начинает, было, парень. - Зеро, ты жив! – Добежав, буквально бросаюсь в объятья юноши. - Ну, а чего мне не жить-то? – обняв, удивляется собеседник. - Да нет… Ничего… - плача от счастья, вру я. - Юкки, почему ты плачешь? – старается отцепить меня от себя блондин, дабы посмотреть мне в глаза. - Тебе кажется! – вновь лгу я и снова прижимаюсь к долгожданному телу. Такой родной, тёплый запах кружит голову, заставляя плакать еще сильнее. Он ведь исчезал! Он умирал на моих глазах! Это был сон! Ведь сейчас он рядом. Он – самый настоящий любимый, добрый, чуткий, сильный, мой Зеро. Ничто не сможет его у меня отобрать. Даже смерть. - Эй, Зеро? – чуть успокоившись, поднимаю глаза на парня. - Да? – начиная, было, отпускать меня, интересуется юноша. - Ты ведь никогда меня не бросишь? Ты ведь всегда–всегда будешь рядом? – вновь прижимаясь к телу блондина, скорее уверенно, чем вопросительно, шепчу я. - Я и так всегда с тобой. Ты просто не видишь меня, вот и всё. Юкки, - чуть приподнимает мое лицо за подбородок парень, - мы всегда будем вместе. Каждую секунду рядом с тобой находится частичка меня… Лёгкое, почти неуловимое касание губ прерывает речь Зеро. Сначала робкий, еле замечаемый губами поцелуй с каждой секундой становится всё более глубоким и наполненным нежностью. Вот оно – счастье. Нет ничего важнее, чем знать, что Он всегда будет рядом. Только начинающий становиться страстным, поцелуй становится всё легче и незаметнее для губ. Дыхание юноши так же сбивается и холодеет. Открыв глаза, замечаю… Зеро становится прозрачным. - Зеро? – не верю я своим глазам. - Юкки, я всегда рядом. Прошу, помни это, - из последних сил, с нежной улыбкой на лице просит юноша. Кажется, его тело начинает становиться обычным, когда я хватаю его за руку… Возможно, он станет прежним, если я не отпущу. Я уже не могу ничего сказать. Я просто хочу, чтобы он остался. Всё бы хорошо, но вспышка света заставляет меня зажмуриться. Открыв глаза, я осознаю, что я в своей руке держу холодную, безжизненную плоть. Вскрикнув, открываю глаза, резко поднимаясь на кровати. И без того тяжёлое дыхание противостоит слёзам, льющимся из моих глаз прозрачными дорожками. Немного придя в себя и оглядевшись, понимаю, что я в своей комнате в Ночном общежитии. И кажется, что всё как раньше: кровать, диван, кресла, шкафы – всё прежнее. Но где-то в глубине сознания я понимаю, что что-то кардинально изменилось. Возможно, мне не даёт покоя пустота, образовавшаяся в моей сущности после Его… смерти… Сон. Это был просто сон. В который раз? Зеро больше нет, его не будет никогда рядом со мной – пора бы уже это принять. Слезами его не вернуть. Это невозможно. В конце концов, он обещал быть рядом. Именно. Он всегда будет жить в частичке меня. Несмотря на то, что я смирилась с его отныне вечным отсутствием, сам корень моего сознания еще долго этого не примет. Я не смогу жить, зная, что тот, кто убил близкого мне человека, свободно гуляет по аллеям в академии, в которой мы учились вместе с Ним. Я никогда не прощу его за то, что он сделал. Ридо заплатит мне за смерть Зеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.