ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Ника «- Нет, пожалуйста! Перестань! Я прошу тебя, остановись!!!! – но он не слушал, не остановился…» - Ника, очнись. Очнись, это только сон, - меня кто–то усиленно тряс за плечо. Открыв глаза, я поняла, что это был лишь сон, и я нахожусь в нашей с Ксю квартире. – Это только сон, слышишь? Все хорошо. – Меня до сих пор била дрожь. - Я так орала, что разбудила тебя. Извини, пожалуйста, - подруга покачала головой, но я знала правду. Спать больше не хотелось, поэтому я прошла на кухню попить воды. Лучшее качество Соколовской было в её ненавязчивости. Она не пошла за мной, не стала донимать расспросами. Хотя, по сути, ей это было ни к чему, шатенка и так знала причину моих кошмаров. Мой взгляд упал на часы 5:45 утра. Что же можно и не ложиться: «Вот и появилась хорошая возможность доделать работу для Оранского», - подумала я, направляясь в душ. Струи теплой воды будто снимали с меня ужас шестилетней давности, унося их с собой в канализацию. Вот если бы и в жизни было всё так просто и красиво. Раз и вода смывает все твои горести, печали и проблемы. Два щелкнул пальцами и все близкие рядом, а ты снова счастлива и любима рядом с отцом и близкими людьми. При о воспоминание, о папе мне захотелось разреветься, но я не могла, просто не имела на это права. Бабушка и Ксюша говорят, что мне необходимо простить отца, ведь он уже много раз пожалел о сказанных им словах, но обида и гордость не позволяли мне переступить через себя вот уже шесть лет. Выйдя из душа, я застала на кухни Ксюшу: - И чего ты в такую рань вскочила? – спросила я, садясь за стол и пододвигая к себе ноутбук. - Ну, кто – то же должен в тебя хоть кофе впихнуть, а, то потом целый день голодная - я скорчила подруге рожицу. Спустя две минуты передо мной на столе были кружка горячего кофе и пара бутербродов, в 6:20, когда видео было сведено до конца, а завтрак съеден, я вспомнила, что пора поднимать близнецов. Святослав и Теона были для меня всем. Несмотря на то, что предшествовало их появлению. Я безумно их любила и никогда не жалела, что ушла из дома, оборвав все семейные связи (кроме дедушки и бабушки которые изначально меня поддерживали). Сменила имя и фамилию, чтобы меня не нашли. Перестала общаться с друзьями, лишь бы больше не сталкиваться с ним никогда в жизни, но почти два года назад многое изменилось. Два года назад гуляя с детьми в парке, я столкнулась с Ксенией, которая сразу узнала меня по татуировке на ключице. Одна из стен сарая выстроенного в моей голове, для того, чтобы надежно спрятать там воспоминания о старой жизни рухнула. Соколовская снова, как тогда стала мне старшей сестрой. Стена в моём сознании была почти восстановлена, когда подруга буквально приперев меня к стенке, заставила рассказать всё Наде – ещё одной подруге. Услышав, что я нашлась, Алфёрова тут же приехала из своей Англии. Встреча была бурной, она буквально орала на нас, а мне даже влепила пощёчину: «Дура безмозглая! Столько времени не давала о себе знать», но потом всё же обняла меня. Так мои мострики обзавелись двумя тётками сразу. А я снова обрела подруг, которых боялась больше не увидеть: - Свят, Теа пора вставать, - зайдя в детскую, я погладила каждого из детей по голове. – Подъём, а, то в детский сад опоздаете, а мама на учёбу. – Но дети упорно не хотели вставать. - Ник, а давай все вафли съедим, а этим лентяям не оставим! – крикнула Ксюша с кухни. - Вафли!!! – дети одновременно по вскакивали с кроватей при упоминании любимого лакомства. - Сначала чистить зубы, - сказала я, заметив, что мелкие хотели побежать сразу на кухню. Какого же было их разочарование, когда прибежав умытыми на кухню они поняли, что на завтрак снова каша. - А вафли? – спросили они в унисон. - А вафли в выходные, потому что нам с мамой некогда. - Ну, Ксюша так не честно! – захныкала дочурка, прыгая на месте от негодования. - Врушка, - поддержал сестру сын. - Я не врушка, а тактик. А вы ешьте, - Соколовская пыталась скрыть улыбку, но выходило это плохо. Позавтракав, дети всё ещё крайне обиженные на тётку пошли одеваться. А у меня в голове мелькнула мысль, что пара тройка таких пробуждений и они, как обещал Свят, приклеят подругу к стулу. Ксюша поехала на работу, а я, отведя в детей в сад, отправилась на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.