ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Ксения Мне как всегда «везёт». Автобус, на котором я обычно еду до работы, сломался, поэтому до клуба пришлось бежать. Мой телефон разрывался где – то на дне рюкзака, но доставать его сейчас не имело никакого смысла, иначе я конкретно опоздаю, и Ярослав снова будет полон возмущения: - Ксен, где тебя черти носят? – Маркелов нервно ходил из стороны в сторону. - Не зуди, у меня автобус сломался, что случилось? – спросила я. - У нас на вечер артист слетел, а тут Константин позвонил и предложил MBAND прислать, а у Ники сегодня… - я его прервала, набирая номер другой Соколовской. Но она не брала трубку. Вспомнив, что у подруги пары я отправила брюнетке смс. - Почему ты не отказался от предложения Меладзе? – я просто рвала и метала, не представляя, что делать. - И как бы я объяснил? Извините Константин, но я вынужден отказаться от этого выгодного предложения, потому что сегодня сет у племянницы, которую вы искали шесть лет? Так что ль? – гневно заметил друг. Я тоже стала ходить из угла в угол, ожидая ответной смс. - Ладно, извини меня, Ксен, - я только лишь отмахнулась от друга. Маркелов ушёл. А я стала по очереди набирать каждого из наших DJ с одним только вопросом, сможет ли кто-нибудь из них заменить Нику сегодня. Когда Доктор всё же согласился, я поднялась в кабинет нашего начальника, чтобы предупредить о том, что замена найдена. Парень поблагодарил меня, попросил сегодня задержаться на работе, что бы быть ответственной за эту четверку весь сегодняшний вечер. - Нет! Маркелов, ну пожалуйста! – в моём голосе прозвучала мольба. – Почему не Зоя? – и тут же поняла, насколько глупым был этот вопрос. Калашникова вешалась на любую звезду, выступавшую в нашем клубе. Тут же мне в голову пришла мысль отдать его на растерзание нашей блондиночки. Мне тоже было не комфортно рядом с ним из – за произошедшего с Никой. Потому что в том, что случилось шесть лет назад я винила себя куда больше, чем кого – то другого. Хотя шатенка и бывший друг много лет убеждали меня в обратном. Но я то, понимала, что на самом деле виновата. Может если бы я тогда ничего не сказала, то всё сложилось бы иначе. Она бы не разругалась с семьёй, не пропала настолько лет и тут я осеклась: «И не родила бы близнецов! Выкинь эту дурь из головы Соколовская, она любит этих детей и вы тоже». – Я не произвольно положила руку на свой пока ещё плоский живот.

***

Спустя два часа Ника прислала мне ответное сообщение, и я немного успокоилась. Но осознав, что мне придётся провезти вечер с группой, от которой пищат, большинство малолеток, среди которых, даже моя племянница снова расстроилась. А вспомнив про того чьё имя мы не произносим. Напряглась… Вот уже шесть лет мы почти не общаемся. Потому что он был напрямую связан с моим прошлым. Арсений, Ярик, Вася, Женя, Ната, я и он, – все мы дружили с детства, но шесть лет назад через две недели после дня рождения Жеки всё изменилось. Всё изменилось для каждого из нас. Последний раз мы общались пять лет назад, а теперь… Нет, конечно, о Нике он не спросит, ведь мало кто знает, что я её нашла. Но… где – то в области сердца больно кольнуло, ведь нас связывал ещё и Арсений. Жизнь расставила всё по своим местам. Сначала Меладзе предал свою сестру, а теперь и меня, но в их дружбе ничего не изменилось. И это значило для меня лишь одно… Возможную просьбу вернуться к Арсению.

***

Ровно в семь вечера я встречала бандитов на входе в клуб. Рамм и Киоссе тут же заключили меня в свои объятия, именно с ними мне удалось подружиться с самого начала. Толик подошёл и неловко обнял меня, а вот Артём лишь потоптался на месте, прекрасно понимая, что его я точно обнимать не стану. Отыграв концерт, артисты уже сидели в предоставленной им гримерке. И я уже думала, что он не подойдет ко мне: - Здравствуй, Ксюш, - «А кто – то думал, что он не подойдёт», - язвительно заметил внутренний голос. - Чего тебя, Пиндюра? – шипя, спросила я. - Ксюш, я скучаю…. – а вот это удивило, подобных слов бывший друг не говорил уже шесть лет. - Пиндюра, я не твои фанатки, меня не обманешь. Чего тебе? – я уже была готова огрызаться на все его просьбы связанные с Сеней. - Ты что-нибудь знаешь о Нике? – я резко подняла взгляд на репера. - Не знаю, а даже если бы знала, то не сказала. Ты растоптал её, решил всего, что дорого. Не трогай меня! – чуть громче, чем следовало, ответила я. Цой обратил на нас внимание. - Но… - Пиндюра, будь любезен избавь меня от своего общества! – я покинула их гримёрку. Он не станет, не сможет, не догадается, где её искать! Нет, нет, нет! Он принесёт с собой лишь боль Нике и детям: «Сама же сказала, ни кому из тех кто ищет не найти Соколовскую с детьми так просто. Успокойся дура и вставай быстрее, пока никто из парней не вышел». – Совладав с собой я всё же встала с твёрдым намереньем ничего не рассказывать подруге, взяла из кармана брюк блокнот вырвала листок написала всего пять слов и просунув записку под дверь направилась в раздевалку персонала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.