ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Pov Ника Ещё четыре дня гастролей, и мы вернемся домой, в Москву. После такого долгого расставания с близнецами и девчонками, я клятвенно пообещала себе, что буду работать тише воды и сидеть ниже травы лишь бы больше ни когда не получать подобных наказаний. За всё это время, проведённое с парнями, нам всем удалось неплохо подружиться (Пиндюра не в счёт). Но больше всех меня, конечно же, радовал Никита. Парень хоть и был достаточно взрослым, но своей периодически вылезающей детской непосредственностью был точь-в-точь мои козявки. А с какой напористостью певец пытался выяснить у меня хоть какие-то подробности о Наде каждый вечер, и пугало и смешило одновременно. Вот и сегодня вечером Ник пришёл ко мне с целым пакетом сладостей, компьютером и новыми вопросами надеясь вытянуть из меня хоть, что – то помимо односложных: «Да, нет, не знаю, возможно». Но на его беду я и сегодня не сдавала своих позиций и вот, когда было просмотрено всего сорок минут фильма, а вторая шоколадка была съедена почти до конца, мелкий спросил: - У неё ведь был парень? – кивнула. – А ты не знаешь, почему они расстались? – выдохнула. - Я-то знаю, но тебе не скажу, так как это только наша тайна. Да и потом маленький ты ещё до взрослых дел. – Последняя фраза была явно лишней, потому что Киоссе вскочил с кровати и начал на меня орать. - Да вы заколебали уже, не мелкий я, ясно? Я и вам это докажу и ей, - успокоился, сел обратно. - Наорался? – спросила я, когда он схватил из пакета конфету. – А теперь послушай нам ты ничего доказывать не должен. Докажи, что ты чего – то стоишь в первую очередь себе. Может и Надя это увидит, и начнёт по-другому к тебе относиться. – У меня зазвонил телефон, приложила палец к губам, прося тем самым Никиту не шуметь. - Привет, родная. -…! - Что??? Я вылетаю в Москву. -… - Плевать! Адрес больницы кинь смс. – Мы отключились. - Ник, что случилось? – я не хотела на него отвлекаться и уж тем более говорить ему, что Ксю в больнице. - Я лечу домой, - Киоссе вскочил с кровати и ушёл, подумала, что так даже лучше быстрее соберусь. Но буквально через пять минут в мой номер зашла вся троица. - Что случилось дома? – спросил Цой. - Ребят, мне просто нужно домой, - я отправляла Владу, смс с вопросом сможет ли он встретить меня в Шереметьево через четыре с половиной часа. - Из –за пустяка ты бы так резко в Москву не сорвалась, - заметил Никита. Но я так была занята сборами и заказом такси до самарского аэропорта, что пропустила его слова мимо ушей. Чьи – то сильные мужские руки буквально пригвоздили меня к стенке, от неожиданности происходящего ударилась затылком о стену и вскрикнула, но не столько от боли, сколько от страха, ведь стоило мне открыть глаза, как я увидела перед собой Пиндюру. - Тёмыч, ты перегибаешь! – сказал Толик, который пытался заставить друга выпустить меня из своей стальной хватки. - Говори! – фактически прорычал репер. - Пусти меня! – парень покачал головой. - Ксю в больнице, доволен? Пусти сказала! – Он отпустил. Парни тут же сказали, чтобы я и на них заказала билеты на самолёт до Москвы, и сейчас им было всё равно на два последних сорванных концерта, на немаленький штраф и на нотации моего дорогого дяди. Да и мне, по сути, сейчас тоже было плевать на все последствия, одна только мысль, что кто – то из дорогих для меня людей в беде - все дела по боку.

***

Спустя час мы все уже сидели в самолете в полном молчании. Я смотрела в иллюминатор и думала: «Плевать, если уволят или впаяют штраф из – за сорванных концертов. Семья важнее, а Ксюха – это часть моей семьи». Pov Надя Сегодня я забирала детей из детского сада, а Ксен была дома и занималась уборкой и готовкой. Мы с детьми шли домой очень весело, я даже поснимала пару видео и отправила их Нике. Ничего абсолютно ничего не предвещало беды. Вставила ключ в замочную скважину и поняла, что дверь открыта, но со стороны квартиры ей явно что – то мешало открыться как следует. С трудом, но пролезла в получившеюся щель и…у видела Ксюшу, лежавшую на полу без сознания с разбитым лицом и в крови… Детей в квартиру не пустила, трясущимися руками набрала сначала номер скорой. Потом номер Фёдора с просьбой забрать детей на пару часов, затем позвонила Никиному деду, все рассказала и попросила помочь с детьми пару дней. Уже в машине скорой, взвешивая в десятый раз все "за" и "против", набрала Нике. Ответ подруги был очевиден, она срочно вылетает в Москву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.