ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Pov Ника В аэропорту нас встретил Влад. Когда мы с певцом перезванивались во время гастролей, то каждый из нас надеялся явно не на такую встречу, но ситуация сейчас была не та, чтобы вещаться ему на шею, да и не умею я этого. По дороге в больницу блондин рассказал нам всё, что видимо узнал от Нади, дальше мы ехали практически в гробовом молчании. В больнице нас встретила белая, как полотно, Надежда: - Ника! – мы обняли друг друга, и, кажется, в этот миг для нас не существовало никого из других присутствующих. - Как она? – спросила я, сглатывая ком в горле. - Состояние стабильно-тяжелое, к ней не пускают, - я прикрыла глаза, а рядом стоящий Толик буквально съехал по стене. – А ещё они пока не знают, что с ребёнком. – Я ударила кулаком по стене, но даже не почувствовала боли. - Попадись мне только та тварь, которая это сделала. – Тут бабушка, сидевшая всё это время на диванчике, зарыдала. - Девочки, простите меня! – я присела перед бабушкой на корточки. - Ну, что ты, ба, ты-то тут причём? – погладила по руке. - Я дала адрес квартиры Арсению…он…он сказал, что хочет помириться с Ксюшенькой и воспитывать малыша вместе. – Мы с Надей переглянулись. - И ты поверила, Нелли, как так можно? – начал дед. - Я хотела, чтобы хоть одна моя внучка была счастлива. Я же видела, как Никуше было трудно с двумя детьми, тем более Теона… - дедушка сжал руку бабушки. Мои старики ушли в сестринскую за лекарством. - Ты знаешь адрес Арсения и дашь нам его ясно? – мы подошли к Пиндюре. Но он покачал головой. - Что значит, нет Артём, ты ещё смеешь защищать эту мразь? – спросила Алфёрова. - Девочки, я сам с ним разберусь. Обещаю! – я покачала головой. - Да ну, прям разберёшься? Наверное, также как он с тобой почти шесть лет назад? – певец покачал головой. Тут кто – то сжал меня сильно и в следующую секунду, я оказалась прижатой к стене и смотрела на искаженное лицо Цоя. - Ты… твой брат довёл мою любимую до больничной койки! – я хотела оттолкнуть певца и высказать всё, что сейчас думаю о нём. - Арсений не брат Ники, - услышала я голос отца.

***

Воспринять папин рассказ, о том, что их родной сын уже родился мёртвым, и они выписывались из роддома с мальчиком - отказником, было трудно. Голова трещала, в ушах звенело, а перед глазами всё плыло. Ещё секунда, и я бы рухнула в обморок, но меня поймал рядом стоящий Влад. - Ник, бабушка, дедушка и Арсений не знают правды, - «Не смей орать, на отца сейчас! Просто молча уйди вместе с Надей в палату к Ксю, а вечером езжай к детям!» - подсказал внутренний голос. До палаты было идти ровно пять шагов, но для меня идущей на ватных ногах они превратилась, по меньшей мере, в десять. Надя взяла меня за руку, и это придало мне сил сделать два последних шага. - Лучше уходите все отсюда сейчас, - сказала подруга прежде, чем закрыть за нами дверь. В палате я и двух шагов не смогла сделать, чтобы сесть на стул, а сразу скатилась по стене и тихо заскулила, потому что на слёзы я вот уже много лет не способна. Всё было выплакано ещё тогда почти шесть лет назад. Pov Толя "Кретин! Зачем я только наехал на Нику? Она же ни в чём не виновата!" - подумал я и ударил кулаком об стену. Мы не послушались Надю и решили остаться. Спустя две минуты, из палаты донеслись какие–то неразборчивые звуки. Валерий, Влад и Артём сделали несколько шагов в нужном направлении, но Ник остановил их: - Если вы сейчас туда войдёте, она этого не простит, - моя голова гудела. Хотелось как можно быстрее найти того гада, что обидел мою девушку, и сделать ему в сотни раз больнее. К нам подошёл врач и сказал, что с малышом всё в порядке, и только тут я выдохнул. Девочки вышли спустя два часа, я подошёл к ним. - Врач сказал, что с ребёнком всё в порядке, - они заметно расслабились. – Ник, прости, пожалуйста, я зря так с тобой… - закончить я не смог, потому что девушка обняла меня. - Иди, она очнулась и зовёт тебя. Сказала сначала Толя, потом хоть все врачи этой больницы, - с усмешкой в голосе произнесла брюнетка. Я зашёл в палату. - Толя…- почти все её лицо было в кровоподтеках. - Тише, тебе нельзя разговаривать, - боясь причинить боль, легонько дотронулся до уголка её губ. - У вас ведь ещё два концерта, а вы примчались, - посмотрел в карие глаза любимой. - Для меня нет ничего важнее тебя и ребёнка, - девушка сморщилась. – И даже не вздумай говорить, что он не мой. Я для себя все решил. Лучше честно скажи, это был Арсений? – Соколовская вздрогнула, мне стало всё понятно. Еще раз, легко коснувшись любимых губ, я вышел из палаты в полной решимости найти этого урода и хорошенько наказать. Pov Артём Анатолий решил остаться в больнице рядом с Ксюхой, а нас всех выгнал по домам. Влад предложил отвезти девчонок до дома Никиных дедушки и бабушки, для того чтобы забрать детей мы с Киоссе увязались за нами: - Мама!!! – закричали близнецы на всю площадку, как только увидели мать. - Как же я по вам, скучала. – Дальше дети обняли Надю, поздоровались с парнями, я был последним. - Привет, пап. – Поздоровался Свят, Теона ко мне даже не подошла. - Тея, а ты с папой поздороваться не хочешь? – малышка покачала головой и вернулась на площадку. - Я с ней поговорю, - но я остановил Соколовскую и сам пошёл к дочери. - Тей, - малышка повернулась ко мне. - Ты не звонил нам, а ведь обещал! – топнула ногой. - Я исправлюсь, обещаю! Просто у нас было много концертов и… - Но мама нам звонила! Может, ты нас просто не любишь? – ребёнок подняла на меня свои карие глаза, и этот пронизывающий пусть и детский взгляд так был похож на Никин, что я, ели выдержал, но не опустил глаза. - Иди сюда, - всё же подошла ближе. – Я вас с братом очень – очень люблю. Честное слово я исправлюсь, и буду звонить вам каждый день. Нет, каждый час, а хочешь каждые пять минут? – девчушка засмеялась. Взяла меня за руку, и мы пошли к остальным.

Прошло две недели

Быть отцом двух сорванцов, оказалось довольно не просто ещё и потому что они были очень разными. Свят практически ни минуты не сидел на месте, ему всегда всё хотелось разобрать какую – то вещь, чтобы понять, как она работает и собрать обратно. Так его внеочередной жертвой чуть не стал мой iPhone. Хорошо, что Ника во время заметила, что сын притих возле дивана с нашими вещами. Теона была абсолютно спокойной девочкой ровно до того момента, как где – то включалась музыка. Но было и то, что их объединяло (помимо внешности конечно), они безгранично любили свою маму и девчонок. Общий язык с ними, оказалось, найти довольно, нелегко. Просто близнецы привыкли к одному окружению и кого – то нового пускали в свой мир с большой неохотой. Так, что каждый из нас твоих привыкал к чему – то новому, дети к тому что отец – это для них теперь ни какое – то абстрактное слово. Я к тому что у меня теперь есть дети, которым нужно позвонить два, а лучше три раза, чтобы не обижались. А вот с Никой всё осталось по-прежнему зыбко. Да я был виноват, да то что произошло тогда нелегко забыть, да я и не прошу этого делать, наверное, потому что сам не могу забыть то, что сделал. Я искренне надеялся, что после того как близнецы узнают, кто их отец, отношения между мной и Никой тоже потеплеют, но бывшая Меладзе была другого мнения. Мне не хотелось на неё давить, вернее так, я ни имел на это права. Но больше всего меня раздражали отношения Ники и Влада. Я просто уверен, что Рамм не просто так встречается с брюнеткой. По его лицу видно, что парень делает это назло мне и Константину, который тоже был не в восторге, видя Владислава каждый вечер у своего продюсерского центра, но молчал, поскольку его отношения с племянницей и так были трудными, мужчине не хотелось портить их ещё больше. Вот только я не мог просто смотреть на происходящие стоя в стороне. У нас с парнями выдалась пара выходных, которые я хотел провезти с детьми, чтобы узнать их получше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.