ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Pov Артём Как только мы вернулись из отпуска, Никита и Надя рассказали нам с Толиком, что собираются усыновить мальчика по имени Илюша. Поначалу мы, если честно были в шоке. Но он быстро уступил место шуточкам про павший бастион. Мы начали запись новой песни. Ника из нас все жилы вытянула, пока её наконец не устроил результат. У нас в общении наметился значительный прогресс, но это было ровно до сегодняшнего дня, а вернее до того момента, как я увидел клип Влада «Я-на». С трудом досмотрев клип, направился к Соколовской. Опоздал. В кабинете Ника была не одна. Видимо Константин, тоже видел этот клип, так как мужчина расхаживал по студии в полном возмущении. Композитор был очень недоволен поступком племянницы: - Ты нарушала контракт, Арсе… Ника, я должен буду тебя оштрафовать или ты что думаешь, раз мы родственники, то я закрою глаза на твои съёмки у конкурентов? Да ещё и в таком виде! – брюнетка протянула Меладзе какие-то листы. – Что это? - Это расписание съёмок по времени, - брюнетка встала. – Прошу обратить внимание, на то, что оно было составлено так, что помогала я чужому артисту, как вы изволили выразиться до или после своей основной работы. А в контракте сказано, что в своё личное время, я могу делать, что хочу. – Дядя смерил девушку строгим взглядом. - Это ты назло нам с отцом снялась в клипе? – я видел, что Соколовская с трудом сдерживает смех. - Нет, Константин Шотаевич, просто мне хорошие деньги за съёмки предложили. - А так тебя зарплата не устраивает? – мне было странно это слышать. - Ну, что вы. Просто у наших дедушки и бабушки через две недели юбилей свадьбы. Вот мы с сестрой и решили подарить им тур по Европе. -Константин долго ругался, говоря, что девочки могли и его попросить помочь, а не ходить к конкурентам. Мужчина вышел из студии, сказав при этом, что оштрафовать Соколовскую он, конечно, не может, она же своё личное время тратила. Но от наказания брюнетку это все равно не спасло. - Поедешь с MBAND на ближайшие гастроли! – Меладзе наконец-то вышел. - Артём, если ты тоже пришёл орать по поводу клипа, то давай как-нибудь потом. У меня тут завал, а сейчас ещё Мари придёт. – Я кивнул, но тут же остановился в дверях. - Ник, - девушка подняла на меня глаза. – А что у вас с Раммом? – вздохнула. - А что у нас с Владом? – делая упор на его имени, спросила она. – Мы друзья. – По взгляду было ясно, что девушка не врёт. Мне захотелось её поцеловать, но тут в студию зашла Краймбрери. - Зая, я приш… о, привет Тём. Я не вовремя? – я бы с удовольствием сказал: «Да» - и попросил певицу подождать за дверью, но Соколовская безбожно разрушив мои надежды. Pov Ника Рабочий день уже подходил к концу, а у меня из головы всё никак не шёл вопрос Тёмы. Flashback - Ник, - оторвалась от компьютера и посмотрела на репера. – А что у вас с Раммом? – вздохнула. - А что у нас с Владом? – делая упор на его имени, спросила я. – Мы друзья. – Артист долго смотрел на меня и как будто пытался понять врут ему или нет. Тут в студию зашла Краймбрери. EndFlashback А ещё мне на одну секунду показалось, что Пиндюра хочет меня поцеловать. Его взгляд. Такой добрый и теплый, прям как тогда. Отбросил меня назад в то время, когда он звал меня сестрёныш, а я уже была влюблённой в него дурочкой. Надин ждала нас сидя на ступеньках продюсерского центра: - Мась, ты что уснула? - Подруга была в явной прострации. - Девчонки, мне Никита предложение сделал, - секундный ступор, и мы с Ксюхой дружно завизжали. Но вот новоиспечённая невеста не выглядела такой радостной и объясняя это тем, что данная процедура совершается исключительно ради положительного решения в усыновлении Илюшки. - Дура ты, Надька. Никитос готов выше головы прыгнуть ради тебя и этого мальчонки, - я закивала в знак согласия. - А оперировал он этим фактами только для того чтобы прижать тебя к стенки и получить заветное да. Так что поехали. - Куда? – спросила подруга. - Платье выбирать! – синхронно сказали мы, обнимая её.

***

В свадебном салоне у нас троих, как у любой нормальной девочки разбежались глаза от выбора. По моему мы заставили Надьку перемерить все платья, которые подходили её по размеру и фасону. Пока наконец не нашли просто идеальное платье, по мнение всех троих. При этом с каждым отбракованным нарядом мы попросили Надюху сфотографироваться и отправить Киоссе. Ой, что тут началось. Певец почти после каждой фотографии спрашивал: «Это оно?», на два, которые нам, кстати, тоже сразу не понравились, он ответил: «Фу! Сними немедленно, тебе в этом лет 40». Одну из последних фоток Надя по ошибке отправила в наш общий с бандитами диалог и на Никитино: «Вы там, что весь салон скупать собрались?» - Толик написал, что мы явно уже выбрали платье и просто издеваемся над бедным парнем. В отместку, что кореец обломал нам всё удовольствие. Мы нашли для Ксю шикарное свадебное платье. Оно идеально село на шатенку, несмотря на заметно округлившийся животик. Сфотографировав и отправив в общий диалог стали ждать реакцию. Минут через пятнадцать, когда Соколовская уже переоделись нам пришёл ответ: «Девчонки, что вы сделали? У нас тут Цой онемел от восторга, мы репетировать не можем!» Когда платье было куплено и упаковано мы, наконец, вышли из салона и отправились домой. Потом Надя уехала к Илюше, которого перевели в московский детский дом для более лёгкого усыновления (спасибо связям Константина Шотаевича). А мы с Ксюхой поехали в клуб ILMENTRIX для того чтобы всё подготовить к съёмкам на нашем YouTube канале «Девичник». Сегодня, как и каждый раз в конце месяца мы звали к себе в гости кого-нибудь из звезд. Вся суть состояла в том, приглашенные гости пели не свои песни, а песни своих коллег по цеху. Нет, конечно, в нашей волшебной баночки было пару-тройку песен приглашенных артистов. Но, у нас мало кому выпадали его же песни. Бандиты ещё не знали, что это наш канал. Их ждёт большой сюрприз. Но если бы я тогда только знала, что сюрприз ждёт не только парней, но и меня, то всеми правдами и неправдами уговорила девчонок позвать их по позже.

***

Надька успела приехать раньше парней, поэтому наш сюрприз и их удивление будет полноценным. Стоило Ксю только сесть за компьютер (она сегодня следила за комментариями трансляции, картинкой и звуком видео), как в дверь постучали: - Вы? – почти синхронно произнесли мальчики. - Привет, бандиты. – Произнесла я, сквозь улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.