ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Pov Артём После того, как ребята нас закрыли в студии нам с Никой всё же пришлось поговорить. Но не столько о детях, сколько о нас самих. Но если честно я вряд ли ожидал услышать, то что мне рассказала брюнетка. По моей просьбе Ника рассказала все полгода своей беременности (первые три месяца мы жили вместе). Я был немного удивлен, услышать, что Соколовская была очень капризная и требовала к себе много внимания. Такое поведение было нетипичным для девушки, так себя обычно вёл Сеня, но не Ника. Но тут же я запретил себе плохо думать о ней. В конце концов, она была беременна, к тому же ждала не одного ребёнка, а двух. Да и потом я много слышал о том, что женщины в положении ведут себя довольно странно, а иногда необдуманно и импульсивно. . И потом ей определённо было стыдно за своё поведение в тот период. Когда друзья нас выпустили, Ника высказала всё, что о них думает. Конечно, наше общение заметно стабилизировалось за это время. Но находиться со мной в одной комнате тем более закрытой урождённая Меладзе явно была не готова.

***

Вот уже два дня девчонки вели себя крайне странно, были молчаливы и почти не разговаривали с нами. А сегодня вообще произошло что-то из ряда вон. Мне позвонила Ника и спросила, не могу ли я забрать на сегодня близнецов от бабушки и дедушки к нам домой с ночёвкой. Несмотря на нашу полную неподготовленность к такому развитию событий, я поехал к старшим Меладзе. Дети не были готовы уезжать прямо сейчас, так как хотели ещё провести время с любимым дядей (*Костей). Нелли и Шота предложили мне выпить чаю. На кухне разговор, как-то неожиданно зашёл о Нике и времени после свадьбы. С первых минут разговора я понял, что тогда в студии девушка приукрасила события при том сильно: - Кто сидел у нас на шее, Ника? – кивнул. – Да она работала до восьмого месяца беременности, чтобы максимально обеспечить детей всем необходимым хотя бы на первое время. – На громкую речь деда прибежали внуки, но стоило бабушке надавать им кучу сладостей, как три довольные мордашки убежали обратно играть. - Шота, не кричи! – зашипела на мужа женщина. – Видно же, Артём ничего не знает. – Я закивал головой в знак согласия. - И почему Никуша попросила тебя побыть с детьми, тоже не знаешь? – я стыдливо опустил голову. Шота Константинович осуждающе покачал головой и произнес имя человека, о котором я много лет старался не вспоминать - Даниил Кислов, одноклассник Нади и Ники. Он был по уши влюблён в мелкую, но она не когда не давала парню ложных надежд. Не смотря не на что он всегда был рядом, даже пытался влиться в нашу компанию, но вот только мы с парнями восприняли этого малолетнего шкета в штыки. Даня был единственным кто дал мне в морду из-за произошедшего с Никой. Насколько я знаю, Кислов даже делал девчонке предложение, но получил отказ. Было неожиданно услышать, что только он, потом знал, куда делась его бывшая одноклассница и не потому что она не доверяла Ксении и Надежде, просто всем сразу было ясно, пропавшую невесту будут искать через подруг. И это правда мы с Валерой и Костей были у всех её друзей, но тогда даже не подумали подойти к безответно влюблённому очкарику. Он заботился о неё не смотря ни на что, ходил с ней вместе к врачу. В общем, по сути, делал всё-то, что по-хорошему должен был я. Возможно, если бы не его неожиданная смерть через пять месяцев после нашей «свадьбы» то сейчас дети считали папой его. Смерть лучшего друга очень подкосила Нику, девушку тогда положили на сохранение. Сегодня был его день рождение и девчонки поехали к матери Кислова, которую никто из них не забывал после смерти друга. Вот и получается, что о безоблачном периоде своей беременности она мне соврала: - Именно поэтому внучка запрещает себе любить, думая, что ничего хорошего из этого не выйдет. – Сказала Нелли. - Но она же любила Влада. – Я ничего сейчас не понимал. - Как бы я хорошо не относилась к Владику, но их отношения были скорее от безысходности, чем от большой любви, при том с обеих сторон. – Задумался. - Да и потом все эти годы она любила только тебя, - покачал головой. - Быть того не может! – прохрипел я. На кухню вбежали дети: - Папочка, а можно с нами Костик поедет? Ну, пожалуйста! – заканючила дочь. Я внимательно посмотрел на Теонку и, кажется, только сейчас понял, что малышка больше похожа на меня, чем на мать. А Свят наоборот. Получалось, что каждый день, смотря на любимую дочку, она видела меня. Как-то после дня рождения близнецов мы с парнями собрались посидеть отдельно от девчонок, чтобы поговорить чисто мужской компанией и выпить. Не помню, кто тогда это сказал, кажется, это был Васька: «Не будь дураком, Тёмыч! Стоит посмотреть, с какой любовью Соколовская смотрит на детей, и становится ясно - она к тебе до сих пор что-то чувствует».

***

Костя побыл у нас немного, потом за ним приехала Альбина. Когда я уложил детей спать, решил набрать номер Ники: - Привет, - кажется, она была чем-то расстроена. -… - Нет, с детьми всё хорошо. Не переживай. Я просто хотел предложить прогуляться завтра, всем вместе. Вчетвером. – Она согласилась. В этот раз никто из нас двоих не спешил класть трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.