ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Pov Надя До нашей с Ником росписи осталось две недели. Мы с Киоссе решили не устраивать пышного торжества, а просто посидеть с родными и друзьями в клубе ILMENTRIX, Ярик даже пошутил, что потом повесит на входе табличку: «Здесь праздновал свою свадьбу Никита Киоссе» - тогда от клиентов точно отбоя не будет. Чем ближе был день свадьбы, тем больше я начинала нервничать, так как не была уверена, что готова к семейной жизни со всеми отсюда вытекающими. Киоссе ведь и кормить надо будет, и с гастролей встречать, к поклонницам не ревновать, а самое ужасное рубашки гладить! Ненавижу гладить. Но в такие моменты я вспоминала, на что Никита пошёл ради нас с Илюшей, и все страхи уходили на второй план. Правда пару дней назад мы немного повздорили, потому что певцу не понравилось, что я снялась в клипе своего друга Сергея Ашихмина «Смотри» Flashback - Никита, прекрати на меня орать! – у меня же начали сдавать нервы от этого разговора. - Нет, постой! – развернул меня к себе лицом. – Моя невеста снялась в клипе, где обнимала и целовала левого мужика. – От нетерпения я возвела к потолку. - Серёга не левый мужик, а наш с девочками друг ещё с седьмой фабрики. А маме твоей клип кстати понравился. И потом это моя работа, - артист обнял меня со спины. – К тому же я ведь тебя не ревную к вашим поклонницам. – Крыть будущему мужу было нечем. Желая закрепить результат, я поцеловала шатена. EndFlashback Но тут пришла беда, откуда не ждали. За четыре дня до того как отправиться на недельные гастроли с Никой, бандиты заболели, все трое. И чтобы успеть за четыре дня поставить парней на ноги, мы с младшей Соколовской жили у них в бывшей комнате Влада. Три болеющих мужика в одной квартире хуже детей честное слово. Когда мы с Никой только к ним приехали, Киоссе открыл нам дверь со словами: «Умираю», - и это "умираю" мы слышали семь раз в день от каждого из певцов. Хуже всех свою болезнь переживал Цой, потому что Ксю было нежелательно с ним контактировать, то есть они не виделись. А ещё мы не разрешали корейцу сидеть в Skype за компьютером (с температурой, которая целые сутки не сбивалась вообще), из-за чего он беспрестанно нудил: «Злые вы девчонки!» или «Я вам так завидую, мужики, ваши то с вами», - за что в любой другой момент получил бы от Ники по голове, но сейчас подруга сдерживалась и жалела старшего бандита. К вечеру мы растерли парней водкой (по совету тёти Тани) и пошли есть, когда весь наш лазарет уснул: - Надька, я, наверное, переночую на кресле в комнате Артёма, а, то ему совсем плохо. Как бы скорую ночью не пришлось вызывать. – Пиндюру действительно колбасило больше всех. - Ладно, - встала. - Пойду, заставлю Цоя температуру померить. Потом Ксении и близнецам позвоним. – Подмигнула подруге и вышла с кухни. Pov Ника Ночью Артёму стало совсем плохо, и я вызвала скорую. Врач поставил ему укол и оставил мне один шприц с лекарством на утро: - Если за завтрашний день не станет легче, мы будем вынуждены забрать его в больницу, - сказал мне доктор. - Хорошо, - посмотрела на репера. - Да не переживайте вы так, девушка, всё будет в порядке с вашим мужем. – Я хотела сказать, что у меня нет мужа, но почему-то слова словно застряли в горле.

***

Я проснулась от того что упала с кресла и не сразу поняла, что Артём зовёт меня: - Ник, Ника… - подошла к кровати, но он спал и звал меня во сне. – Ник, прости… я виноват…виноват. – будить репера мне не хотелось, но и оставит его во внутреннем кошмаре я не могла. - Ты не в чём не виноват, погладила его по голове. - Прости… виноват… - мне очень хотелось помочь реперу, поэтому я легла рядом и обняла его. Обняла, как он когда-то давно в больнице обнял меня. Мне тогда было двенадцать. Папа был на гастролях, бабушка и дедушка уехали к друзьям в Питер. И вот один единственный раз я осталась с матерью один на один, (Арсений вечно шатался где-то с парнями). А я шаталась по Киеву, потому что решила не ходить на уроки балета. Обычно я гуляла с девчонками, но в тот день Алфёрова находилась под домашним арестом, а у Ксю были дополнительные занятия. Мама тогда меня поймала на улице и устроила конкретный разбор полётов. А дома избила, если бы тогда Сеня и Артём не зашли за курткой, даже думать не хочу чем это всё могло закончиться. Я плохо помню, что и как было потом, но на следующий день папа, Костя и Лиана приехали домой. Я тогда умоляла отца разрешить мне жить с дедушкой и бабушкой, а он только и говорил, о том что необходимо простить маму и отпустить ситуацию. Отец ушёл, а я расплакалась от жалости к себе. Чуть позже в палату зашел Тёма и, увидев меня всю в слезах, просто лёг рядом на больничную койку и обнял. Да как сестру, но тогда в двенадцать лет мне и этого было достаточно. Я просто ощущала себя нужной хоть кому-то. А сейчас я лежала рядом с Пиндюрой и надеялась, что это хоть как-то ему поможет. Время было три утра. Четыре. Пять. А я всё не могла сомкнуть глаз. Заметив, что Артёму стало легче дышать, хотела вернуться на кресло, но репер не сильно взял меня за руку: - Не уходи, - повернулась к нему лицом. – Пожалуйста, - добавил он. Я вздохнула, взяла плед, которым укрывалась, пока спала и легла обратно на кровать. Pov Никита Не знаю, как, но девчонкам всё же удалось поставить нас на ноги к самым гастролям. В этот раз с нами снова была Ника, но кажется, в этот раз девушка была не против летать с нами из города в город. Я каждый день звонил Наде, и мы много разговаривали. С каждым днём я влюблялся в свою невесту всё больше, а она, кажется, спрятала все свои страхи в дальний ящик и училась заново дышать, и доверять мне. Всю неделю я доставал Нику только одним вопросом, как выглядит Надино платье. На третий день брюнетка взвыла: - Киоссе, ты мне надоел! Я ничего тебе не скажу! Отстань! – мы прилетели в Минск, чтобы выступить с концертом в клубе «PRIME HALL», но там вышла накладка, с которой Соколовская сейчас разбиралась. - Поеду-ка я в клуб разберусь, что к чему. – Мы с парнями встали. - Мы с тобой… - начал Тёмыч. - Ой, нет. Голова от вас болит! – посмотрела на меня. – Сама справлюсь, ждите звонка. За шесть часов до концерта нам позвонила Ника и сказала, что концерт всё-таки состоится. А когда мы были в клубе на чеке, брюнетке позвонил Орлов. Нет, не так. Брюнетке позвонил истерически смеющийся Денис Орлов: - Дэн, ты только не ругайся, пожалуйста! Я просто психанула от их неорганизованности честно. Я ведь помню, что ты договаривался с руководством клуба ещё два месяца назад, а с Сюзанной на эту дату они договорились только две недели назад. – Наш менеджер расхохотался ещё больше, после чего успокоил Соколовскую, сказав, что в случаи чего нашёл себе достойную замену.

***

Сутки назад мы вернулись домой с гастролей. А уже сегодня я женюсь. Мы с парнями никак не могли нормально собраться и если бы не мои родители, которые приехали в Москву четыре дня назад, то я бы однозначно опоздал на собственную свадьбу. Ещё вчера мы с отцом перевезли всё мои вещи в нашу с Надей квартиру, а я до сих пор не мог поверить, что теперь буду жить отдельно от парней. К ЗАГСу мы приехали первыми, дальше приехали Женя, Вася, старшие Меладзе и близнецы. Ярослав с девушками и Алиской приехали последними. Как только я увидел свою невесту, моя челюсть встретилась с асфальтом, настолько она была красива в коротком розовом платье с длинным шлейфом: - - Вызовите кто-нибудь скорую, у жениха столбняк. – Сказал Цой, но я продолжал смотреть на Алфёрову, не отрываясь. Меня кто-то ущипнул за ногу. Это оказалась Теона: - Ну, поцелуй Надю! – все засмеялись. Я, наконец, смог совладать с собой. - Тейка, целоваться они должны в ЗАГСе, а не перед ним, - заметил Артём. - Ты шикарно выглядишь, - взял её за руку. – Пойдём, - Надин немного потянула меня за руку. - Ты уверен? – спросила девушка шепотом. - Как никогда. – Я вдруг подумал, что, если бы мне кто-то сказал, что я женюсь в двадцать лет, и что через пару недель у меня появиться сын никогда не поверил бы. Надя повернула голову в мою сторону, я подмигнул ей. Заиграла музыка, двери зала открылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.