ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Pov Артём Когда я приехал в участок Никита, Надя и Валера были уже там. Ксен, ходила из угла в угол, пока Меладзе разговаривал с полицейским. Следы драки на лице Толика остались, конечно, знатные, не представляю, чем он их замазывать будет, чтобы поклонники на концерте ничего не заметили. Арсений ходил по камере, но увидев меня остановился. Оглядел друга с ног до головы. Мы со старшим из детей Меладзе не виделись с тех самых пор, как от него ушла Соколовская. Брюнет сильно похудел, кожа была как будто прозрачная, толстовка серая с опущенными рукавами, (хотя обычно он их всегда закатывал). Но главным было не это, а его глаза. Они были пустыми, ничего не выражающими и такое ощущение, что Сеня до сих пор был под лёгким кайфом. Меня слегка передёрнуло от его взгляда. В помещении повеяло духами, на лице Арсения появилась ухмылка, и я сразу догадался, что за моей спиной стояли девчонки: - Я смотрю, вы обе себе новых защитников нашли? Ну, что же недурно, недурно. – Брюнет сел на лавку и сложил руки на груди. – Только боюсь после сегодняшнего дня количество ваших концертов сократиться втрое, ведь моя мама просто так, всё это – показал пальцем на лицо. – Просто так не оставят. - А я смотрю, ты забыл кто, что их продюсер твой дядя? – Надя сложила руки. - У меня нет дяди, - желчно произнёс задержанный. Всё понятно. Арсений включил старую пластинку: у меня нет отца – потому что тот развёлся с мамой и ушёл к другой. Нет сестры – потому что она подставила лучшего друга. И дяди тоже нет – так как он посмел бросить любимую тетю с больным ребёнком на руках, а сам ушёл к блондинке, которая при первой возможности раздвинула перед ним ноги. Конечно, на них с Ириной вся эта философия не распространялась. Да скорее небо упадёт, чем Меладзе или его мамочка признаются, что у парня явная зависимость от запрещённых препаратов. Сеня всегда был безапелляционным человеком. И поэтому никогда никому не прощал чужие «ошибки», как он говорил. Хотя всё это ошибками не назовёшь, но вот бывший друг всегда считал иначе. Не выдержав этого взгляда и нахальной улыбочки в нашу сторону, я вышел из участка и буквально на пороге столкнулся с Никой. Pov Ника Как только Костик приехал домой к бандитам, я отправилась по адресу участка. Но вот подъехав к нужному зданию, всё никак не могла туда войти. Выдохнула. Взялась за ручку, но тут же отпустила, как будто металл был раскалённый. Выдох. Сжала кулаки и уже была полна решимости открыть эту чертову дверь, как вдруг она открылась сама, и на меня вышел Артём: - Так и знал, что дома ты не усидишь. А дети с кем? – он взял меня под руку и повёл к машине со словами: «Нечего тебе там делать». - С Костиком. Тём… - повернулся ко мне. – Там всё плохо да? Поэтому ты меня не пустил? – улыбнулся, но улыбка эта была какая- то грустная. - Нет. Просто боюсь, вы втроём за тот случай с Ксюхой на нём живого места не оставите, да и двое суток в обезьяннике тебе ни к чему. – Конечно же, репер врал, но сейчас моё внимание привлекла фигура на улице. Это была она. Моя мать. Сердце сжалось. В голову полезли разные воспоминания, но ни одного хорошего. Бывшая Меладзе вошла в участок. Я тут же хотела выйти из машины и пойти туда, по Пиндюра не дал мне этого сделать: - С ума сошла? Сиди на месте, или решила незапланированную встречу в участке с «горячо любимыми» родственниками устроить? – я осталась сидеть в машине. Через полчаса мама и Арсений вышли из участка: «А неплохо его Толяныч отделал». -Промелькнула мысль у меня в голове. Ещё через пятнадцать минут оттуда вышли наши ребята всем составом. Мой отец шёл последним. На душе заскребли кошки, ведь я перед ним так и не извинилась. Мы с Артёмом вышли из машины, и пошли навстречу нашим друзьям. Но тут произошло непредвиденное, папа стал оседать на ступеньки участка: - Папа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.