ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Pov Надя Наша с Никитой свадьба проходила довольно весело. Парни подарили мне видео, в котором кусочками была представлена моя жизнь, начиная где-то с седьмого класса и практически до сегодняшнего дня. Вот мы с Никой заменяем в гонках Андрея Рыданова, (Артём и Арсений тогда уехали на выходные в Москву). Вот Ксюха встречает нас на финише, потом мы отмечали победу в заезде. Нужно было видеть взгляд Пиндюры, когда он всё это увидел. Потом кадры нашего лета. И кадры нашего кавер-видео группы "Другие правила" «Опера»: - Между прочим, если бы Костя как-то не нашёл это видео, то не быть мне сейчас бандитом, - заметил репер. - Вот! А ты на нас тогда орал: «Не буду я в этих балахонах сниматься!» – Кажется, я даже смогла повторить интонацию друга. Все рассмеялись. Сегодня все пели, смеялись, веселились, и вроде как не было этих шести с лишним ужасных лет. Не было всей той пережитой боли. Не было Макса. Все всегда было хорошо, а рядом всегда был Ник.

***

В клубе было очень душно поэтому, накинув на плечи куртку Ники, я вышла подышать. Вечерняя Москва в самом конце весны была царственно спокойна, но при этом красива. Впервые за три года это время года принесло мне радость, а не печаль, как обычно. Три года назад девчонки вытаскивали меня из нашей с Максом квартиры в Лондоне. Год назад я рассталась с Никоном, после того как узнала, что он женат. И ничего хорошего от мая в этом году я не ждала. Но теперь я замужем и скоро у нас будет сын. Никита меня любит, а я всё же люблю его: - Девушка, закурить есть? – спросил мужской голос. - Не курю, - сделала шаг в сторону клуба. - Бросила? – только теперь я узнала этот голос и развернулась к мужчине лицом. - Никон? – улыбнулся. - Ну, здравствуй, моя Надежда. Скучала? – я замотала головой, не хотелось не видеть, не слышать, не знать этого человека. - Надин, мы тебя ищем, а ты… Никон? – видно я слишком долго была на улице, раз девчонки пошли меня искать. - Здравствуйте, девушки. – Подруги были настроены к мужчине не так миролюбиво. - И что ты тут забыл? – спросила Ксен. - Надю. – Я чуть не задохнулась от возмущения. - Ах, Надю!? – усмехнулась Ника. – Извини, по четвергам не принимаем. Можем только твоей жене позвонить. – Они так могли долго препираться, а мне не хотелось портить этот день окончательно. К нам подошли бандиты и Ярик. - Девчонки, ну мы вас обыскались! Женька с Васькой мне всю плешь проели, про сбежавшую… - Ник, осекся. – Всё в порядке? Ты какая-то бледная, - произнёс муж мне уже на ухо. - Мужчина, вам помочь? – спросил Толик. - Так, ребятки вы идите к гостям, свадьба всё-таки, а я через две минуты приду. – Сомнений не осталось, Маркелов узнал Цветаева и какие у этой встречи могут быть последствия мне даже думать не хотелось. Возвращаться в клуб не очень хотелось и Никита, словно это почувствовав, предложил сбежать сейчас домой. Конечно, мне не очень было удобно бросать гостей одних, но я всё же согласилась.

***

С завтрашнего дня нас ждёт ад под названием ремонт в комнате Илюши, Киоссе хотел нанять ремонтную бригаду, но я его отговорила, очень хотелось в комнате сынишки максимально всё сделать самой. Кровати в нашей квартире пока не было, и спать сегодня мы должны были на надувном матрасе. Сразу вспомнилась наша с девчонками первая совместная квартира, мы тогда первые две недели на двух матрасах спали. Когда Ник вернулся из душа, я притворилась спящей. Дело не в том, что мне не хотелось близости, да и после того что было между нами на даче это было бы глупо. Потом нам с ним жить ещё всю жизнь, если не случится ничего непредвиденного. Но сегодняшняя встреча с Никоном меня подкосила. И не потому что я до сих пор испытывала какие-то чувства к мужчине, уже нет. Просто если Ник узнает, что я встречалась с женатым, артист же этого не примет. Да мне самой от себя до сих пор противно если честно. Молодой человек лёг рядом, но поняв, что я «сплю» поцеловал в плечо, печально вздохнул и крепко обнял меня, при этом шепнув на ухо: «Завтра не отвертишься», - я улыбнулась. Pov Толя Прошло несколько дней после свадьбы Киоссе, но наши новобрачные не отправились в свадебное путешествие, потому что у группы были запланированные гастроли, а ещё мы с Тёмычем и Никой обещали помочь нашей паре с ремонтом. И эта была самая большая ошибка в моей жизни. Во-первых, Ксения сидела с близнецами, а не была с нами. Во-вторых, Надя и Ника нещадно (пусть и по-доброму), указывали на каждый наш косяк.

***

Сегодня мы с Ксенией решили провести целый день вдвоём. Сначала мы немного погуляли, потом сходили в кино. После почти трёхчасового просмотра Соколовской очень захотелось, есть, и мы пошли в кафе: - Ксен, я хочу, чтобы ты в ближайшее время переехала ко мне, - сразу начал я. - Толь я… - вздохнула. - Пожалуйста, только не начинай! – я еле совладал с эмоциями, потому что знал, что сейчас скажет девушка. - Да нет, ты не понял. Я не против переехать к тебе. Но когда родится малышка, начнутся бессонные ночи, а у тебя записи, концерты, гастроли. – Я погладил девушку по щеке. - Ксен, мы со всем спр.. – хотел сказать: «справимся», но был перебит. - А я смотрю тебя так, и тянет к обеспеченным мужикам, да, родная? – моя девушка изменилась в лице. - Арсений… - в её голосе присутствовал страх. Это "Арсений" стало для меня спусковым механизмом и прежде, чем трижды подумать и взвесить все за и против, я резко встал со своего стула и дал брюнету кулаком в морду со всего размаха. Pov Ника Сегодня моё настроение вполне можно было назвать чемоданным. Так как сначала я собирала детей на летнюю поездку к бабушке и дедушке в Киев. А потом позвонил Пиндюра и умолял помочь со сбором чемодана на гастроли. Через час я и дети стояли на пороге общей квартиры бандитов. В квартире был знатный погром, видно репер что-то искал. Отправив детей смотреть мультики, я сначала прибрала разгром, потом критическим взглядом осмотрела чемодан артиста, «выкинула» оттуда большую часть вещей и довольная собой застегнула его: - Послезавтра утром твои родители приедут, - бандит, что-то искал глазами. – Что ты ищешь? - Да кепку с надписью "KID", - оцепенела, это был его последний подарок мне на шестнадцатилетние, который я оставила, когда ушла. Кажется, он тоже это вспомнил, потому что прекратил поиски. - Пап, мам, как я вам? – в комнату вбежала Теона в той самой кепке. Не знаю почему, но сейчас мне стоило больших усилий совладать с эмоциями. - Моя принцесса, ты такая красивая, прямо настоящая реперша. – Артём, взял дочь на руки. - Как Кристина Si? – мы рассмеялись. - Лучше скажи мне, где вы её нашли? – спросила я, как только мне удалось взять себя в руки. Но тут на кухне что-то разбилось. - Святослав? – мы втроём влетели на кухню, оказалось, что сын разбил вазу с конфетами. Артём собирал осколки, когда ему позвонила Ксен: - Алло? – я забрала у парня совок с веником и закончила убирать осколки. -… - кажется, что-то случилось. - Не реви, тебе нельзя! Я выезжаю. Валере и Наде позвоню сам. - Пиндюра дал "отбой", посмотрел на меня и наконец ответил на вопрос, который был готов сорваться с моего языка. – Цой подрался с Арсением в кафе. И теперь они оба в обезьяннике. Мне очень хотелось поехать с ним, но не с кем было оставить детей. Уже одной ногой стоя на лестничной площадке Пиндюра вернулся, поцеловал меня в уголок и сказал: «Скоро вернусь». – Сердце у меня было не на месте. Но и оставлять детей одних было нельзя: - Костя, ты сейчас занят? – младший брат рад был меня слышать. – Мне срочно нужна твоя помощь. Можешь немного посидеть с близнецами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.