ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Pov Ника В палату отца я вошла на негнущихся ногах. Мужчина был бледен, и от него к прибору стоящему возле кровати тянулось множество проводов. Но в целом папа выглядел, как папа просто немного уставший. Выдох. Альбина подтолкнула меня ближе к кровати: - Пап… - встала на колени и взяла его за руку. - Всё хорошо, девочки, - сказал он слабым голосом. - Ты нас очень напугал. – Тихо сказала Альбина. - Да, я сам испугался, - Меладзе хохотнул, но тут же немного скривился. Я знала, что сейчас не лучшее время для того чтобы спрашивать, что такого произошло в полицейском участке и заставила себя молчать. В конце концов, этот вопрос можно отложить на несколько дней он никуда не уйдёт. Главное, что папа был жив. Но Альбине это было важно знать здесь и сейчас, поэтому женщина сама задала вопрос, мучивший в равной степени нас обеих. Но то что я услышала было похоже на сюжет мексиканского сериала, чем на правду. Оказалось, что Арсений не сын моего отца. И даже не усыновлённый ребёнок, как мы считали до этого. Моя мама уже была беременна от другого, когда начала встречаться с моим отцом. Биологический отец Арсения к тому моменту сел в тюрьму и Ирине пришлось искать срочный выход из ситуации, чтобы не остаться матерью-одиночкой. А чтобы вопросов потом было, как можно меньше она заплатила своему лечащему врачу денег и попросила сказать мужу, что их ребёнок умер, но есть абсолютно здоровый мальчик-отказник, которого они могут забрать, если захотят: - Пап…- я так и не села на стул, оставшись стоять на коленях. – У меня сейчас крыша поедет от всего, что ты рассказал. – И тут мне в голову пришла не очень приятная мысль: «А что если и я не папина дочь». - Ты моя дочь! – сказал мужчина, словно прочитав этот вопрос на моём лице. – Помнишь, ты в больницу попадала, тебе требовалось переливание, а у тебя, как и у меня, первая группа крови. – Мой облегчённый вздох, кажется, было слышно на всю палату. Альбина даже тихонько рассмеялась. - Папа, ты прости меня… я, не имела права говорить тебе столько гадостей. – Он провёл рукой по моим волосам. - Нет, дочка, ты во многом была права. Я понял, сколько всего могло не произойти послушай твой старый отец тебя хоть раз, - улыбнулся. – А ещё мы снимем и тебя и близнецов в фильме про меня. Пусть всё видят, какой я супер дед, как говорит Свят. – - Палата наполнилась нашим дружным смехом. Мы ещё немного поговорили и я решила наконец оставить отца и Альбину вдвоём, думаю им тоже есть что обсудить после произошедшего. Уже у двери меня окликнула Джанабаева: - Ник, - обернулась. - Решать, конечно, тебе, но дай Артёму шанс. И сейчас, а не как я, через десять лет. Не совершай моих ошибок, - сказал отец, и я вышла из палаты. В коридоре ждал репер. Как только я оказалась на расстоянии вытянутой руки, он тут же обнял меня. - Тём, отвези меня домой, пожалуйста. – Певец долго смотрел мне в глаза, а потом поцеловал. - Поехали. Pov Никита Мы все очень переживали за Валеру и несколько раз до гастролей при любой возможности навещали его с парнями в больнице. Но подготовку к концертам никто не отменял и все, а особенно Ника и Надя насели на нас даже больше обычного. Также нам с Надин необходимо было доделать ремонт в комнате Илюши до моего отъезда, потому что уже в следующий понедельник наш сын будет полноправным владельцем этой комнаты, завтра приедет мебель, а у нас еще целых две стены не докрашено: - Ник, ну аккуратнее, у тебя же сейчас всё волосы в краске будут! – жена надела на меня старую бандану, а я вспомнил случай на «ХкМ». - Да мне не привыкать, - спокойно бросил я в ответ, но через секунду мы оба рассмеялись. – А у тебя между прочим краска на лице. – Подошёл ближе. - Где? – блондинка развернулась ко мне лицом. - Здесь, - я не настойчиво поцеловал её в губы, но поцелуй довольно быстро стал набирать обороты. Не теряя не секунды и не разрывая поцелуя (а то вдруг передумает!), подхватил Надю на руки и понёс в нашу комнату. Я осторожно переложил Надю на кровать и, не разрывая нашего поцелуя, снял с себя футболку. Надя прижималась ко мне так, что я чувствовал, как сильно бьется ее сердце. С каждым поцелуем становилось все труднее и труднее дышать, эмоции зашкаливали. Не заметил, как мы оба оказались без одежды. Мои джинсы валялись под окном, футболка на торшере, рядом с ней висел бюстгальтер Надюши. Опустившись всем телом на девушку, я оперся на локти, чтобы не раздавить ее. С губ моей любимой то и дело срывались прерывистые вздохи. Мои руки судорожно порхали по её телу, Надя же в ответ покрывала поцелуями моё лицо. Мы оба были на взводе. - Ты готова? – Прошептал ей на ушко. Надя от моего вопроса покраснела так соблазнительно, что я не удержался и куснул её за мочку уха. В ответ девушка лишь раздвинула пошире колени и выгнулась в пояснице. Казалось, я сейчас взорвусь, если не окажусь внутри неё. Осторожно улегшись между ее бедер, начал прокладывать себе путь. Дальнейшее происходило как в тумане. Мы не могли надолго оторваться друг от друга, чувство насыщения все не приходило. Всё было не так, как раньше. С любимой женой это казалось настолько настоящим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.