ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Pov Артём Пару дней назад в Москву за близнецами прилетели мои родители, но из – за произошедшего с Валерой поездку в Киев пришлось отложить. Находясь в столице, мои родители жили не у нас с Толиком, а у девчонок, поэтому я почти каждый день ездил к ним. Но если честно причина была не только в моих родителях. Просто в квартире Ники и Ксении я чувствовал себя как дома. Да, младшая Соколовская не целовала меня каждый день с порога, но мне вполне хватало её улыбки и того, как радостно меня встречают дети.

***

Съёмки фильма о братьях Меладзе были назначены на послезавтра, но близнецы не горели особым желанием сниматься, и хотели «сбежать» в Киев уже сейчас: - Мам, а это правда, обязательно? - спросил сын за ужином. - Конечно. Это же фильм про вашу семью, - сказала моя мама. Услышав, что им никак не отвертеться дети состроили такую гримасу, что я тут же вспомнил Нику, которая тоже не любила все эти камеры, «выходы в свет» и так далее. - Можно мне хотя бы платье не надевать? – стоило Теоне задать этот вопрос, как вся кухня залилась нашим смехом. - Кого – то она мне напоминает, - улыбнувшись, сказал мой отец, Ника промолчала, но свою улыбку скрыть не смогла. После ужина Святослав и Теона ушли гулять с бабушкой и дедушкой, а Ксюша и Толик поехали в гости к Никите и Наде. В итоге сейчас в квартире мы с Никой остались вдвоём, и мне очень хотелось с ней поговорить, поэтому я решил помочь девушке помыть посуду. Правда, разговор из нас никто начать не спешил. Не знаю, почему молчала Соколовская, но я просто наслаждался этой уютной можно даже сказать домашней тишиной рядом с ней. - Если ты не перестанешь так на меня смотреть, то протрешь дырку в тарелке, - её голос вернул меня к действительности. - Ник, я хотел поговорить, - наш звукорежиссёр повернулась ко мне лицом. – Я хочу предложить тебе переехать вам с детьми ко мне. – Последняя кружка выскользнула у неё из рук. - Нет, нет, нет. Это просто невозможно. – Очень тихо прошептала бывшая Меладзе. - Почему? Я же вижу, в глубине души ты всё ещё меня любишь, и, кажется, простила. По крайней мере пытаешься. - Склонил голову набок. - Нет, тебе не кажется. Я действительно простила тебя. Давно простила. Ещё в тот день шесть лет назад пятнадцатого апреля, когда впервые взяла каждого и близнецов на руки. – Я подошёл к Соколовской со спины. - Тогда я тем более не понимаю, почему мы не можем попробовать начать с чистого листа? – повернулась в кольце моих рук. - Вот именно Пиндюра, что ты хочешь попробовать. А у нас уже двое детей и тут нечего игры играть. Захотел – раз и есть семья, устал – разъехались, а о них ты между тем не подумал. А им, да и мне нужна стабильность. Время возможной работы над ошибками прошло Артём. – Ника, убрала мои руки со своей талии. – Простила – это не значит, не помню и не боюсь, - сказала брюнетка уже на пороге кухни. - Вот и поговорили, блин. – Я понимал, что Ника права, но вот как доказать, что всё сказанное было для меня абсолютно серьёзно, пока не знал. Входная дверь квартиры открылась. Приехали Толик с Ксен, а следом за ними вошли мои родители и Свят с Теоной. Квартира снова ожила. Одно плохо в таком шуме ни то, что поговорить, подумать спокойно нельзя. У меня возникла мысль отвезти Нику куда-нибудь отдыха и расставить всё точки в наших отношениях. Но тут же всплывала ещё одна проблема. У Ники до сих пор присутствовал определённый процент страха при виде меня, а это значит, что она вряд ли куда-то согласиться поехать со мной. За неимением других вариантов я решил посоветоваться с девчонками. Pov Ника Съёмки фильма прошли довольно весело. Свят, правда был немного недоволен тем, что пришлось несколько раз снимать кусок, где мы заходим в квартиру отца и Альбины. Дети сразу налетели на Костика: - Нет, знаете, что давайте ещё раз снимем, как Ника с детьми заходят, - услышав это, Тейка закатила глаза, а Святослав зафыркал. - Деда, а это обязательно, а? Может, мы просто чай попьём, без всех этих камер? – сын подошёл к моему папе. - Свет, детей на лёгкий грим забирать? – близнецы спрятались за Костю. - Думаю, нет, а вот Константина и Нику забери. – Мы с младшим братом посмотрели друг на друга понимающе обречённо. Весь процесс съёмок проходил долго и очень муторно, под специальными софитами было жарко, некоторые моменты переснимались по несколько раз. Пару раз нам с отцом пробовали задавать вопросы, которые касались меня, моего «отъезда заграницу» шесть с половиной лет назад, детей, но самый главный вопрос был кто отец моих детей. Нам удавалось корректно обходить этот вопрос. Правда я немного переживала, что респондент «вытащит» эту информацию из детей, но Святослав и Теона не поддавались на хитрые вопросы Варвары: - А как зовут вашего папу? – услышала я очередной вопрос девушки. - Папа, - Теонка уже сейчас вела себя, словно прирождённая актриса. Это было произнесено с такой интонацией, в которой можно было уловить: «Тётенька, ты не на тех напала», - я еле сдержала смешок. Хотя на самом деле я попросила их не отвечать на вопросы об Артёме. - Так мы же снимаем фильм о дедушке Валере, а не о нашем папе. – Сказал сын, сзади меня возникла Альбина. - А какой он ваш дедушка? – дети подняли большие пальцы вверх. - Классный! – сказали они синхронно. - Кажется, я знаю, чем наши уважаемые киношники закончат данный фильм. – Улыбнувшись сказала Альбина. Pov Ксения Мы с Надей и парнями были весь день на работе, пока бедные Ника с детьми снимались в фильме посвящённым братьям Меладзе. К нам на работу люди с первого тоже приезжали и снимали процесс и, сделав свою работу быстренько уехали. Но сейчас меня волновала совсем другая вещь, а не съёмки. Артём, рассказал нам, что хочет куда-нибудь поехать с Никой отдохнуть, после того, как они отправят детей в Киев на оставшиеся два месяца лета. Но он сомневался, что моя сестра куда-то с ним поедет: - Подожди, но ведь вы ездили вместе в Киев, - сказал Ник. - Ник, Киев это другое, так или иначе мы там выросли и к тому же рядом всегда были тётя Таня и дядя Витя. – Сказала Надя, обнимая Киоссе со спины. – Но у меня предложение. - Надька, не вздумай! – я догадалась, что подруга хочет предложить реперу. - Ксен, пусть попробует, - мы посмотрели друг на друга. – А теперь слушай внимательно и запоминай… Долго выбирать, куда отправятся эти двое, не пришлось, Ника очень любила Прагу, мы как-то уже были там втроём, но Соколовской очень хотелось побывать там ещё раз. - Но учти, не дай Бог ты снова сделаешь ей больно… я не знаю, что мы с Надькой тогда с тобой сделаем. – Страх за Нику буквально съедал нас изнутри. Но мы обе понимали, им действительно, необходима эта поездка, чтобы расставить все точки над «i». Головой я всё это понимала, но как представлю, чем вся эта авантюра может закончиться… земля просто уходила из под ног. Всё было оговорено и решено, Пиндюра занялся оформлением путёвок. Мне стало душно в кабинете, поэтому я вышла к лифтам и повернулась к окну, из которого открывался умопомрачительный вид на вечернюю Москву. Я думала. Думала обо всём, что произошло с нами за последние семь лет. Мне не нравилась вся это затея, но головой я прекрасно понимала, что нам всем нужна эта поездка ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.