ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Pov Надежда На следующий день, мы помогли Артёму разработать план поведения с Никой в Праге. Господи, скажи мне хоть кто-нибудь ещё год назад, что я стану помогать Артёму Пиндюре, помочь решить ситуацию с Никой, да я бы рассмеялась этому сумасшедшему в лицо. А теперь мы сами с Ксен помогаем реперу. Ох, надеюсь, вся эта затея закончится хорошо и у близнецов появиться отец, а у Ники крепкое плечо, на которое можно будет опереться. Конечно, крайне странные так рассуждать о каком-то крепком мужском плече, хотя у меня самой оно появилось совсем недавно. Ник, пока не стал для меня той самой стеной, (с ним она мне не нужна), но по крайне мере я знала, что теперь не одна. Во вторник нас стало на одного больше. Мы наконец-то забрали Илюшу домой. С появлением этого ураганчика наша квартира просто преобразилась и не важно, что теперь мне приходится убираться в квартире два раза чаще это ведь приятные хлопоты. Тем более, когда нашего папы нету дома, сын помогает мне убирать все разбросанные игрушки, а их нужно заметить было немало, так как все члены нашей большой семьи буквально оккупировали детские магазины. А Святослав отдал Илье одну из своих любимых машинок, что значило для всех нас очень много. Вообще дети приняли Илью хорошо и очень огорчились, что в детский сад он по возрасту попадает в младшую группу. Но это будет в сентябре, а сейчас их тоже ждало своеобразное расставание, так как близнецы на всё оставшееся лето уезжали к дедушке и бабушке в Киев. Это возможно звучит странно, но не только Нике было тяжело расставаться с Теоной и Святом на такой большой промежуток времени, нам с Ксенией тоже было не просто, ведь достаточно долгое время мы делили заботу об этих сорванцах на троих. Я вообще довольно долго думала, что своей собственной семьи у меня никогда не предвидеться. Но стоило в моей жизни появиться Никите Киоссе (кстати, временами не меньшему урагану, чем наш сын) как жизнь, наконец, повернулась ко мне лицом, а не тем чем она обычно стояла к нам с девчонками.

***

Когда мы только привезли Илью домой, мальчонка вошёл в квартиру с круглыми глазами: - Это что всё ваше? – спросил ребёнок. - Теперь и твоё, - сказала я, потрепав его по волосам. - Сейчас мы тебе ещё кое-что покажем, - Ник взял сына на руки. Я открыла дверь соседней комнаты. - А это твоя комната, - малыш открыл и тут же закрыл рот. - Вся-вся? – спросил он с трепетом и восторгом. - Нет, вот ту левую часть комнаты можешь папе оставить, - хихикнула я услышав возмущённое: "Эй!" Мальчик разрывался между желанием прыгнуть на кровать или поиграть в находившиеся в комнате игрушки. А Киоссе сиял, как медный чайник. - - Ты чего лыбишься? – певец обнял меня за плечи. - А потому же, почему и ты. – Я легко убрала его руки. - Ой, да ну тебя Киоссе. Я обед готовить. - Подожди, - поцеловал меня в губы. – Илюха, пойдём маме с обедом помогать? – сын тут же побросал все игрушки и оказался на кухни впереди нас. Ох, чувствую после таких помощников, кухню я одна вряд ли уберу. Pov Ника К нашему большому, но немного странному семейству добавился ещё один человек – это Илюша. Мы с Ксен просто не могли нарадоваться на счастливое Надькино лицо. Вообще как бы странно сейчас это не звучало, но я поняла одно – с появлением этой троицы в наших жизнях многое поменялось. Девчонки счастливы рядом с Ником и Толиком, а я… А у меня свое счастье и заключается оно в двух детских улыбках, когда мои непоседы видят своего отца приехавшего в гости. Между мной и Тёмой с того неудавшегося разговора на кухне, наступило полное затишье. И я уже успела выдохнуть, как вдруг буквально на следующий день, после того как мы отправили детей в Киев Пиндюра положил передо мной на стол билеты и куда??? В Прагу. Я еле сдержалась, чтобы прям сейчас не обнять репера, схватить билет и побежать собирать вещи. Но только я как никто знала, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и поэтому совершенно будничным тоном спросила: - Это что? – я честно пыталась сосредоточиться на работе в последний день перед отпуском, но теперь это было сделать в три раза сложнее. - У тебя завтра начинается отпуск, вот я и подумал… - только я открыла рот, чтобы сказать, что мне от него ничего не надо, как артист поднял руку вверх. – Нет, это не подачка. И родители тоже приняли участие в покупке этого тура. – Все. Брюнет перекрыл мне все ходы к отступлению. Теперь отказаться было ещё сложнее. - Твои родители не предупреждали меня о таком подарке. – Пиндюра развернул меня к себе лицом. - Мы вполне можем позвонить и всё узнать, если хочешь. - Улыбнулся. А моё сердце начало стучать с утроенной скоростью: «Если он так спокойно об этом говорит значить одно из двух либо родители и правда принимали участие в покупке подарка, либо он просто их заранее попросил сказать это в случае звонка». – Ну, если не хочешь, то тогда я порву все это дело. – Я тут же выхватила у него конверт. - А ты куда поедешь? – не знаю почему, но меня сильно волновал вопрос куда, а главное с кем он поедет в этот отпуск. Репер показал мне свой билет в Нью-Йорк. Один. Пока один, а там кто знает. Но и этого было достаточно, чтобы я успокоилась и удовлетворила свое не вовремя появившиеся любопытство - Но если хочешь, я могу поменять билет и мы полетим вместе? – спросил он, с явной надеждой в голосе. Я отрицательно покачала головой. – Жаль, но я надеюсь, что на отдыхе ты подумаешь над тем, что я сейчас скажу. Я люблю тебя, Ника. Действительно люблю, а не только из-за детей. – Я открыла рот, собираясь что-то сказать, как он оборвал меня. - Молчи. Я просто хочу, чтобы там, в Праге ты приняла окончательное решение по поводу нас. – Артём поцеловал меня настолько неожиданно, что я даже испугаться не успела. А разорвав поцелуй парень обнял меня ( вот теперь я прилагала усилия, чтобы совладать с собой и не впасть в истерику прямо здесь и сейчас умоляя его отпустить меня), зашептал: - Я приму любое твоё решение, правда. Не смирюсь, но приму. – Он встал и вышел из студии, пожелав мне приятного отдыха. Голова кружилась. Дыхание никак не хотело восстанавливаться. Встала со стула, но ноги плохо слушались, в итоге оперившись плечом на стену, я просто съехала по ней вниз. В таком состоянии меня застали девчонки. Надька молча села рядом, а Ксеня, на стул: - Что случилось? - Он тебя обидел? – подруги задали эти два вопроса синхронно. Сил отвечать им не было, поэтому я отрицательно покачала головой. - Девчонки, я, кажется, всё ещё люблю его, – уткнулась в плечо теперь уже Киоссе. – Что мне делать? - Ответом мне была звенящая тишина. Я не видела, но знала, как озадачено и с беспокойством сестра, и подруга посмотрели друг на друга. Произнести вслух: «Я всё ещё люблю его», - оказалось куда проще, чем понять, что же теперь делать? Возможно Артём был прав и мне действительно стоит уехать отдохнуть для того чтобы понять как быть дальше. Вот только я устала. Большую часть своей жизни я сама принимала все важные решения сама, мне до банальности хотелось хоть переложить на кого-нибудь принятие этого решения. К примеру на того же Артёма, ведь его это тоже касалось. Но в этот раз репер предоставил мне полную свободу действий. Надька помогла мне встать на ноги, Ксен забрала все необходимые документы для поездки и мы поехали собирать мой чемодан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.