ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Pov Ксения Последнее время у нас с девчонками всё было настолько хорошо, что мне, откровенно говоря, было немного страшно. А вдруг это всё только сон? Вдруг я сейчас проснусь в нашей квартире от будильника или что ещё страшнее от Никиных криков во сне? Что если на самом деле близнецы так до сих пор и думают, что их отец живёт за границей? А наша Надька в глубине души так и осталась несчастна, потому что рядом нет ни Илюши, ни Никиты? Самое страшное, а что если я сейчас открою глаза, а рядом со мной нет такого родного Толика? Я ведь уже не представляю и дня без него, а тут мы возможно так на всю жизнь и остались просто друзьями. Что же если это сон и всё зависит от меня, то я не хочу больше просыпаться. Обычно, когда на меня нападали такие не радужные мысли я находила руку Цоя и немного успокаивалась. Но сейчас я почему-то не нашла рядом спасательной левой руки и уже хотела открыть глаза и посмотреть куда это делся Цой, как услышала это тихий шепот: - Девочка моя, чтоб там мама твоя не думала, ты будешь носить, и прославлять мою фамилию. – Я ещё не отошла от сна и мрачных мыслей, поэтому не сразу поняла, с кем разговаривает кореец. Малышка у меня в животе начала энергично толкаться. – Я очень жду, когда ты появишься, хоть будет, кому меня от мамки защищать в случае чего. – Судя по интонации голоса, он улыбался. - Так ну-ка прекрати через меня переговорный пункт с дочерью устраивать! А то ещё немного и она мне мочевой пузырь отобьёт. – Толик тут же оказался рядом со мной. - А я думал, ты спишь, - поцеловал меня в губы. - Поспишь тут с вами, - пробурчала я недовольно. Бандит обнял меня и сказал, что пока я спала, звонили близнецы по Skype. Дети были счастливыми и довольные, так как им удалось понять, что родители вместе отдыхают. Эх, до чего смышлёные у меня племянники. Надеюсь, когда радостная и счастливая Ника вернётся послезавтра из Праги, то она не сразу прибьёт нас с Надей за помощь реперу. Я так погрузилась в свои мысли, что не заметила, как Толик уснул. Во сне молодой человек чему – то улыбался и казался расслабленным. Очень хотелось поцеловать его, но случайно разбудить хотелось ещё меньше. Постаравшись максимально тихо встать с кровати (на седьмом месяце это не так-то просто), ушла на кухню готовить ужин. Pov Ника Вот уже несколько дней подряд я просыпаюсь рядом с Артёмом, а всё равно с трудом в это верю. Он здесь, он со мной. А главное он такой мой. Каждое утро я со страхом открываю глаза, смотрю на белый гостиничный потолок и лишь, потом поворачиваю голову, чтобы убедиться, что всё это правда. Буквально два дня назад я разговаривала с девчонками по Skype, и оказалось что у них то же самое состояние. Надька, конечно, долго отнекивалась в своей манере: - Ой, да ну вас! Ксюх у тебя просто гормоны шалят, а ты Соколовская слишком впечатлительная барышня у нас. – Но даже через экран монитора я по глазам поняла, что она сейчас врёт и на самом деле тоже переживает. - Уж кто бы говорил! – синхронно произнесли мы с Ксюшей. - Я между прочим мнительностью не страдаю! – подруга явно была возмущена нашим единодушием. - Да, ну? А чего же ты Киоссе писала смс-ку с секретного номера, после того как он провёл вечер в клубе с Романовой. Я знаю твой секретный, не отпирайся. – Мы явно прижали Надьку к стенке, потому что блондинка, находившаяся по ту сторону экрана, долго молчала. - Ладно, признаю, - подняла руки вверх. – Он мне нравился уже тогда. И отдавать ему кому – то пусть даже Мишке я была не готова. – Тут мы услышали со стороны Ксюши радостное: «Ес!» - сестра закатила глаза. - Выходи смертный, мы тебя рассекретили! – кореец вышел из своего укрытия и положил руки шатенке на плечи. - И давно ты там стоял? – спросила я. - Достаточно, чтобы понять, что твой репер мне десять шоколадок должен, - с улыбкой чеширского кота произнёс друг. - Не-а не должен они ведь уже поженились, а у нас условие было, что она в этом гораздо раньше признается! – сказал Пиндюра появившись из ванны в одних трусах. Мы с Ксюшей сделали движение «рука-лицо», Надин всё это время истерически смеялась. - Ну, и что ты ржешь?! Такие вещи это, между прочим, не смешно, Алфёрова! - по привычке обратилась я к подруге. - Фух… а у тебя симпатичные трусы, Пиндюра, - я повернулась и, посмотрев на репера и наконец, поняла причину истерического смеха девушки. - Да-да где-то я видела что-то подобное, - сказала я, а мужчина посмотрел на свои серые трусы с мячиками. - На Святе мы их видели! – закончила Соколовская в ответ на поднятую бровь артиста. Мы дружно захохотали. Артём ушёл обратно в ванную, обиженно бросив: «Да ну вас!». - Женщины с вами конечно хорошо, но что-то там мои мужики на кухне притихли, пойду, проверю. – Я посоветовала Киоссе перед этим выпить успокоительное. – С этими сами разберётесь или мне оставите? - Сами. – Мы одновременно отключились. Я подошла к двери ванной: - Вылезай, давай водная красавица! – в ответ я услышала что - то неразборчивое. – Ах, не вылезешь! Ну, тогда я пошла! – заветная дверь тут же открылась и из-за неё показалась голова Артёма. - Куда это ты? – спросил он удивлённо. - К себе. – Я уже взялась за ручку двери, но тут же оказалась прижатой к стенке. - Ник, ну не обижайся у нас с Цоем был вполне безобидный спор, кто из них первый признается, что давно влюблён в другого. Вот хочешь, прилетим в Москву, я первым делом перед Надькой извинюсь. – Кивнула, но всё же выбралась из его объятий. – Ник, а пойдём в ресторан? – хихикнула. - Тём, тебе не кажется, что у нас как-то всё по-дурацки? Сначала дети, а потом конфетно-букетный период. - Плевать, - выдохнул певец меня прямо в губы.

***

В ресторан мы пошли лишь в последний вечер, перед этим отключив все социальные сети, чтобы никто не мешал, но если бы я знала, как встретит нас Москва, то не стала бы этого делать. Pov Надя Наговорившись с девчонками по Skype, я пошла на поиски своих мужчин. В квартире было как-то слишком тихо, но без меня они бы гулять, точно не пошли. Тут из кухни выскочил Илюша: - Мамочка, пойдём мультики смотреть? – я прищурилась. - Сынок, а что папа делает на кухне? – малыш пожал плечами. Пройдя мимо сынишки, я открыла дверь кухни, и оттуда потянуло чем-то горелым. - Ник? Твою… - муж замахал на меня руками. – Завтра мама твоя приедет, а ты кухню в бедлам превратил. - Зай, ты только не злись. Я всё сам уберу честное слово. – Чтобы не высказать Киоссе всё что думаю, я ушла купать и укладывать Илюшку, спать. Я уже успела и сама в дух сходить и полежать, а Никита всё не приходил: «Ждёт, пока я усну, чтоб под руки не попасть. Ну и ладно, пускай посидит там». – Но стоило мне взять в руки телефон, чтобы «зайти» в социальные сети и увидеть, что там происходит…как я сама встала с кровати и пошла к мужу на кухню: - Никит, кажется у нас проблемы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.