ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Pov Ника Мы с Тёмой прилетели в Москву в десять утра. В аэропорту нас встречали Надежда и Никита, по их лицам мы сразу поняли, что всё плохо. Но садясь в машину и направляясь в сторону продюсерского центра, я даже предположить не могла насколько.

***

Оказалось, что буквально ближе к вечеру в нескольких «жёлтых» изданиях вышла статья о нас с девочками, где говорилось, что я в 16 лет сама легла под Артёма, залетела, потом специально всем рассказала, чтоб меня пожалели: «…оклеветала Артёма специально, чтобы он поругался с Арсением. Но сначала ничего не вышло и дочка Меладзе улетела заграницу, где и родила близнецов от репера знаменитого бойз-бенда». – В этой статье также говорилось о том, что Надя долго лечилась от наркотической зависимости. И о том, что Ксюша дочка моей тети Лианы. Вся эта информация просто меркнет в сравнении с тем, столько гадостей было написано о том какие же могут вырасти дети у таких нерадивых матерей. Пока Надежда зачитывала статью в кабинете Константина стояла абсолютная тишина: - Интересно, зачем Ирина это сделала? – отец озвучил мучавший вопрос. - Вы уверены, что это Ирина? – спросил Киоссе. Мужчина кивнул. – Но Ника ведь её дочь. – Мы с девчонками горько усмехнулись. - Нужно думать, что теперь делать? – сказала тётя. Я конечно не сомневалась, что женщина что-нибудь придумает, как и в прошлый раз, но мне морально было плохо, ведь мать облила грязью не только меня и моих подруг, но и наших детей, которые перед ней не в чём не виноваты. Если честно, то я не особо в то, что нам предлагала женщина. Мне действительно было плохо. Хотелось собрать чемоданы, поехать в Киев для того чтобы забрать детей и снова уехать куда-нибудь. Только не быть здесь. Лишь бы не портить дорогим для меня людям жизнь. Не хочу быть здесь. Это портит жизнь моей семье, моим друзьям, а главное Артёму. Я не сразу поняла, что Надя с Ксюхой зовут меня: - Соколовская, ты тут? – блондинка посмотрела на меня долгим взглядом. – Так, ну-ка вставай. Ксен, пошли, подышим свежим воздухом. – Никто не рискнул сейчас сказать моей подруге слово против, поэтому мы ушли. Pov Надежда После того как мы собрались все вместе в кабинете старшего из братьев Меладзе и продюсер попросил меня зачитать статью, потому что объективно я сейчас была самой спокойной из всех кто присутствовал в кабинете. Ага, конечно, как же. Да мне уже после прочтения первых строчек захотелось найти мамашку Арсения и закопать её под ближайшим деревцем. Ладно, она решила «проехаться» по нам. Хорошо. Допустим, принимается. Но в статье также говорилось о бандитах, а главное о наших детях. Да и факты про каждую из нас были сильно притянуты за уши. А сильнее всего меня напрягал абзац обо мне, ведь если хоть кто-нибудь из детского дома читает эти противные газетёнки, то у нас с Никитой могут быть огромные проблемы.

***

Мы с Ксюшей не сразу заметили, что Ника в общем разговоре не участвует, но стоило нам посмотреть на подругу, всё стало понятно. Она уже прокручивала план побега у себя в голове. Эта дурочка наивно полагала, что если сбежит, то так обезопасит всех нас: - Соколовская, ты тут? – я смотрела не неё долгим взглядом, но эта дурында даже сфокусировалась на мне не сразу. – Так, ну-ка вставай. Ксен, пошли, подышим свежим воздухом. – Парни явно что-то хотели мне сказать, но сейчас нам было недо пререканий с ними. Мы стояли на улице, когда я словно фурия орала на Соколовскую, кажется, именно это привело девушку в чувства. Парни вышли на улицу, когда мы с Никой докуривали по сигарете. Спинным мозгом я чувствовала, что если бы не Ксен, то нам с её сестрой тут же прилетело по первое число. Но шатенке удалось утихомирить пыл и без того взвинченных бандитов. Я смотрела на Никиту и думала, что если бы к моменту выхода статьи у меня не было семьи, то я бы первая похватала наши чемоданы, близнецов и уехали бы мы далеко. Но мы не можем вечно бегать и прятать голову в песок. Хорошо, что Юля Николаевна уговорила нас отпустить с ней ребёнка на оставшуюся часть лета в Рязань, потому что разгребать возникшую проблему и уделять Илюшке много свободного время у нас сейчас вряд ли получилось. Однако именно теперь я готова до последнего бороться за спокойствие своих близких. Pov Артём Я видел насколько Нике плохо сейчас, поэтому не особо возражал, когда девушки ушли на улицу. Ещё бы! Одно дело понимать, что матери абсолютно плевать на тебя. А другое осознавать это на самом деле. Мы нашли девушек возле продюсерского центра Надя и Ника курили, что крайне нас удивило. Только я собирался с ними поговорить, как перед нами возникла Ксен, и сказала сейчас их не трогать. Сёстры поехали к нам в общую квартиру (мы с Толиком пока не разъехались), а семья Киоссе отправилась к себе. Меладзе почти сразу ушла в мою комнату, да и Соколовская чувствовала себя не очень хорошо, поэтому мы с Анатолием были предоставлены сами себе сейчас. Примерно через полчаса нашего молчания друг пошёл посмотреть, как там его девушка, а я решил зайти к себе, чтобы проверить Нику. Молодая девушка спала на моей кровати. Тихо подошел, присел на корточки и погладил её по волосам: - Тём, побудь со мной, пожалуйста, - услышал я, тихий шепот брюнетки, находясь на пороге комнаты. - Всё будет хорошо. Я никому не позволю вас обидеть. Верь мне. – Я крепко прижал её к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.