ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Pov Ксения Приезд полиции и двух скорых, ругань с Толиком и Надей, которые пытались заставить меня остаться дома, а не ехать с ними в больницу, всё это происходило словно в тумане. В этот раз не помогала даже мантра придуманная мною в детстве простая фраза: «Всё будет хорошо!» - всегда повторяла её в моменты даже полного отчаяния, и это работало… до сегодняшнего дня. Потому что этот раз я знала, что ничего не будет хорошо… Операционные, где сейчас были Никита и Ника были на одном этаже, но на приличном расстоянии друг от друга, поэтому Надя и парни мерили шагами больше половины коридора. Рана, которую Князев нанёс Нику, была неглубокой, но пока приехала скорая, друг потерял много крови и поэтому, прежде чем зашить его, певцу делали переливание. С Никой всё было гораздо хуже… как сказал врач: «Пуля застряла довольно глубоко, но будем надеяться, что жизненно важные органы не задеты». – Сестре тоже требовалось переливание, Валерий, Альбина и Лиана были ещё в дороге, Константин с Верой первым же рейсом вылетали из Сочи обратно в Москву, Толик и Надя не подошли, оставался только Артём. В любой другой ситуации мы с Надькой посмеялись бы над их схожестью даже в этом, но сейчас всем было не до того. Пока у Пиндюры брали кровь, Надя села рядом и устало положила голову мне на плечо: - Ксен, прости, что наорала на тебя, - очень тихо произнесла подруга. - Я не в обиде, где-то ты была даже права, но я не могла остаться дома. - Скажи мне, что всё будет хорошо. Она ведь просто так с нами попрощалась?! Они ведь выкарабкаются, правда? Мы же затащим их с Тёмычем в ЗАГС. Она же не может… - подруга осеклась. - Надь, я, мы... – мне хотелось сказать, что мы должны верить, что всё будет хорошо, но слова предательски застряли в горле. Из процедурной появился Артём и буквально в этот момент на этаже появились старшие из членов семьи Меладзе, а с ними наш брат Костя, подросток был белее больничной стены: - Как Ника? – спросил дядя Валера. - - Операция идёт второй час, у меня взяли кровь для переливания, больше пока ничего неизвестно. – Осипшим голосом ответил репер. - А Никита? – только Надежда хотела что-то ответить, как к нам вышел врач, который занимался Киоссе, все тут же встали со своих мест. - С Никитой Вячеславовичем, всё в порядке, однако у него была одна остановка сердца, поэтому мы приняли решение оставить его в реанимации на пару дней и понаблюдать. - Можно к нему? – тут же спросила бывшая Алфёрова. - Сегодня однозначно нет, завтра по состоянию. – Тут из операционной, где оперировали Нику, выбежала медсестра, что-то сказала на ухо Ивану Алексеевичу и побежала в сторону лифта, а мужчина быстро извинившись, и ничего не объяснив отправился туда, где сейчас боролись за жизнь моей сестры. Я снова села рядом Надькой и почти сразу чуть не застонала от безысходности. У меня отошли воды. Pov Надя Прошло еще часа полтора, с тех пор, как к нам кто-то выходил. Но что с Никой мы так до сих пор и не знали, так как из операционной больше никто не выходил. Атмосфера давила на нас с Соколовской со страшной силой. Мы молчали, не говоря ни слова друг другу, но стоило мне посмотреть на шатенку, как становилось ясно, страх у нас один. Артём ходил из угла в угол, словно загнанный зверь. Валерий кому-то звонил. Альбина села рядом с Костей – подросток порывался сбежать от родителей для того чтобы найти Арсения. Толик взял на себя миссию позвонить Никитиным родителям. Я просто не могла заставить себя это сделать. Ведь в том, что случилось с моим мужем, была виновата лишь я одна. Ксюша… А вот Ксюша последние полтора часа вела себя крайне тихо: - Скажи что-нибудь, а то ещё немного и я впаду в истерику. Что у них вообще за порядки такие? Не выходят, ничего не говорят, и жену к мужу не пускают! – подруга как-то вымучено улыбнулась. - А ты обещаешь не материться? – «Так, уже интересно». – Подумала я, но всё же кивнула. – У меня воды отошли, – вскочила с кушетки. - Как давно? – все присутствующие обратили на нас внимание. - Часа полтора назад. – Будничным тоном сказала подруга. - Цой!!! Зови медсестру с коляской, у этой дуры воды отошли. – В общем, пока все отвлеклись на Ксюху, а певец бегал с выпученными глазами по этажам в поисках хоть кого-нибудь из медицинского персонала, я продолжала материть подругу на чём свет стоит. - Эх, Киоссе, ой! Всегда знала, что перед тем как уеду рожать, ты покроешь меня трёхэтажным матом. И если бы сейчас всё было не так плохо, я бы посмеялась. В больнице не было родильного отделения, поэтому подруга в сопровождении Толика уехала на скорой рожать в перинатальный центр, к которому была прикреплена, хорошо, что он был не так далеко от нас. Спустя ещё сорок минут к нам наконец-то вышли врачи: - Все в порядке. Правда, селезенку пришлось удалить всё-таки, но теперь всё в порядке. – Мне хотелось засмеяться от облегчения. С Никитой всё в порядке, я почти уверена, что увижу его завтра, Ника жива, а значит, я скоро увижусь и с ней. А к вечеру у нас девчонками появиться ещё один ребёнок на троих. Только теперь меня накрыло от всего происходящего, скатившись вниз по стене я зарыдала навзрыд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.