ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста

Прошло несколько дней

Pov Артём Прошло несколько дней после произошедшего Ксю родила здоровую и, если верить Надькиным словам (Толик почему-то молчал на тему рождения дочери), очень красивую. Никита довольно быстро шёл на поправку и уже практически требовал, чтобы его выписали, но врачи оставались непреклонны, ещё как минимум неделю – две. Ника до сих пор не пришла в себя… Первые сутки меня не пускали к ней в палату, не выдержав к вечеру, я буквально схватил лечащего врача за грудки, пригвоздил к стенке и прошипел, что воспользуюсь всеми своими связями, чтобы натравить на них какую-нибудь проверку. Вряд ли врач испугался этих угроз, но через полчаса Алексей Арнольдович всё же пустил меня. Будь моя воля я бы ни разу не ушёл из больницы, до тех пор, пока Соколовская не откроет глаза, но вот Валера, Альбина и Надя считали иначе: - Иди давай домой, душ, еду, и сон ещё никто не отменял! – говорила Киоссе, буквально выталкивая меня из палаты. - Позвони мне, если она очнётся, - подруга положила свою руку мне на плечо и кивнула.

***

Вернувшись домой, я сходил в душ, переоделся и без сил рухнул на кровать, и лёг на подушку, которая до сих пор сохранила запах её духов. Мне безумно надоело врать детям, что мама просто серьёзно заболела и не может из-за этого сейчас с ними разговаривать. Со стороны это звучит, очень глупо знаю, но, что ещё я мог сказать своим шестилетним детям, чтобы не расстроить ни их, ни себя? Зажмурился. Нельзя раскисать и давать волю эмоциям, только не сейчас. Повернулся на бок, закрыл глаза, но сон не шёл. Телефон завибрировал: «Срочно приезжай в больницу». – Гласило смс от Надьки.

***

Я был полон надежды, что Ника наконец-то очнулась, но, к сожалению, этого не произошло. В больнице в окружении многочисленных родственников и жены Киоссе на кушетке сидела зарёванная Арина Меладзе (младшая дочка Валерия и Ирины). Альбина принесла девушки стакан воды: - Ариша, выдохни и толком расскажи, что случилось. – Попросила Надя. - Три дня назад Арсений пришёл домой и вёл себя крайне странно, до тех пор, пока мама не пришла домой, он закрылся у себя в комнате и не выходил. А потом, а потом… - Аринка снова заплакала. Альбина погладила младшую Меладзе по спине. – Я услышала, как брат рассказал, что хотел застрелить Ксению, а попал в Нику. Он плакал, говорил, что не хотел, и она сама под пулю встала, и что теперь его точно посадят. – Все эти дни мы все так переживали за Нику и Никиту, что напрочь забыли о тех из-за кого близкие нам люди тут оказались. Лиана тут же схватилась за телефон: - А дальше? – хрипло спросил Валера. - Мама пообещала помочь им с Максом и тайно отправить в Англию, потому что оттуда не выдают. Я хотела сразу бежать и искать вас, чтобы предупредить, но мама засекла меня. Заперла в комнате и чем-то накачала, я проснулась только сегодня с утра. – Альбина увезла детей к ним домой, Валера и Лиана уехали в полицию, Надя сказала, что вернется сменить меня вечером, а сейчас она поедет, проверит, как там Ксю. Мне хотелось рвать и метать. Ну как, я мог забыть про этих двух сволочей?

***

Я сам не заметил, как вырубился в палате у Ники, сидя на стуле, а проснулся, потому что кто-то гладил меня по голове и сначала подумал, что это Надежда, но эта оказалась… - Ника? – я не поверил своим глазам. - Тёма. - Брюнетка устало улыбнулась мне в ответ. Pov Толя Тот день, когда ранили ребят, был полон для каждого мрачных событий. Но ближе к вечеру для нас с Ксенией замаячил своеобразный луч света в тёмном царстве. Соколовская начала рожать. По дороге в перинатальный центр Ксю особо не кричала, врачи скорой даже удивились её выдержке. Я провёл под дверями родильной палаты чуть больше восьми часов и узнал свою девушку немного с другой стороны. Кто бы мог подумать, что мой прекрасный цветок может так ругаться матом. Как только у врачей уши в трубочку не сворачиваются после каждой роженицы, не представляю. Свою маленькую принцессу я увидел лишь на следующий день. Увидел и земля зашаталась у меня под ногами. Инна была как две капли воды похожа на своего биологического отца – Арсения Меладзе. Знаю, что со стороны это звучит очень глупо и маленькие дети довольно часто меняются и возможно в скором времени малышка будет меньше похожа на него, но сейчас мне было трудно себя перебороть, поэтому, когда девочку приносили на кормление я убегал из палаты быстрее ветра.

Прошла неделя

Кажется, Ксен что-то поняла, потому что про день своей выписки сказала мне с неохотой. Её должны были выписать в четверг, а во вторник, наконец – то выписывали Киоссе и Нику. Я приехал в центр ровно в одиннадцать, но вместо любимой с розовым конвертом в руках ко мне вышел врач с круглыми глазами и вопросом: «Что это я тут делаю?» - когда я сказал, что приехал за Ксенией на выписку, глаза врача стали ещё больше, а его ответ: «Ксению Валерьевну с малышкой выписали ещё вчера». – Ввёл меня в ступор.

Прошло три часа

Я лежал на нашей двуспальной кровати и смотрел на недавно купленную, но такую пустую детскую кроватку, а всё это время в голове было только две мысли: «Сам виноват!» и «Хочу напиться». Наверное, я бы так и продолжал гипнотизировать потолок, если бы не звонок в дверь: - На пороге стояли Пиндюра и Киоссе. - Цой, с какого дерева ты там упал? – с порога начал Ник. - И вам здрасте, ничего не понял, - парни прошли на кухню. - Толик, что вы с Ксен не поделили? Почему они вернулась в их старую квартиру? – рэпер, наконец, решил прояснить ситуацию. - И наши девчонки вернулись туда, пока дети не приедут, - теперь мне стало всё ясно. - Парни, - вздохнул. – Я всё понимаю, но просто не могу, я не могу смотреть на Инну она как две капли воды похожа на Арсения. Я знаю, что сам говорил, что это мой ребён… - парни перебили меня. - На какого ребёнка ты там смотрел? Инночка уже сейчас вылитая Ксюша, - брюнет протянул мне мобильник и показал фотографию. Малышка выглядела иначе. Скорее всего, в тот день у меня одни эмоции легли на другие, и моё подсознание выдало не желаемое за действительное. - Отвезите меня к ней. – Мы с парнями поехали по знакомому адресу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.