ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Pov Ксения Уложив малышку спать, я пошла к деду и бабушке на кухню, мы решили смотреть творческий вечер Валеры в Баку вместе. Когда на экране появились девчонки, я улыбнулась, представляя, что пришлось сказать и сделать нашему боссу, чтобы эти две строптивые девицы вышли на сцену, а уж тем более спели. В середине первого припева подруги вытащили на сцену своих бандитов, тут меня разобрал гомерический хохот, но вовремя спохватившись, что моё веселье сейчас разбудит Инну, взяла себя в руки. Бандиты выступали в самом конце с песней «Вопреки», интересно, почему не «Лимбо»? Анатолий как всегда был собран. И не скажешь, что в жизни у корейца раздрайв, если внимательно не присмотреться к глазам. Ой, лучше бы я этого не делала… Толику было морально плохо, и причина этому я. После того, как закончилась песня, парни не спешили покидать сцену: - А сейчас в качестве исключения в этот вечер прозвучит не песня из репертуара Валерия, а нашей группы. Но перед этим я хотел бы обратиться к одному человеку. Ксюша прости меня, пожалуйста! Ты и Инна самое родное, что есть у меня. Я вас очень люблю! Родная, выходи за меня? – повисло минутное молчание, все кто там был, зааплодировали, а я повернулась к своим родным. Возможно, я ослышалась, скорее всего, это так и было, но повернувшись лицом к дедушке и бабушке, поняла, что слуховыми галлюцинациями не страдаю, ну или они у нас коллективные: - Он, что только что мне предложение сделал? – мои родственники закивали. - Но это не отменяет того, что я ему уши надеру, если он ещё раз посмеет тебя обидеть! – сурово сказал мужчина. Ещё немного посидев на кухни и досмотрев концерт, я ушла в нашу с дочкой комнату и рухнула на кровать. В голове крутилась лишь одна мысль: «Толик сделал мне предложение и возможно завтра, когда они на пару часов прилетят в Москву, он потребует ответа». – Я решила, что нужно отключить мобильный и хорошо подумать о произошедшем.

***

Утром, покормив и переодев дочь я отпросилась у ба, после чего поехала встречать друзей и Толю. В Москве летом, даже с утра до Домодедова была такая пробка, что я немного опоздала. Ребята уже получали багаж, а Цой озирался по сторонам, но ко мне певец сейчас стоял спиной. Ника с Надей меня увидели, но виду не подали. Я положила руку певцу на плечо: - Анатолий Васильевич, вы случайно не меня ищете? – развернулся ко мне лицом. - Ксюша, - парень расплылся в улыбке кота наевшегося сметаны и крепко обнял меня. – Я так скучал. - Цой, ты меня сейчас раздавишь, - прохрипела я. - Ксюш, так ты ответишь на мой вопрос? – скосив под дурочку, уточнила ответа на какой вопрос, он ждёт. – Ты выйдешь за меня? – улыбнулась. – Ксень? - Выйду. – Молодой человек закружил меня в объятьях. Друзья кинулись к нам, но тут произошло непредвиденное на нас двинулась толпа бандиток с криками и визгами. Девчонкам с большим трудом, но удалось меня вытащить из этого живого пресса. Похватав все чемоданы, мы двинулись из здания на парковку, где стояла машина Цоя. Pov Ника У ребят в гастролях произошли корректировки, поэтому они улетали в Калининград не вечером, а днём следующего дня. Сейчас мы с Тёмой были в их общей квартире, рэпер собирал вещи, которые я должна была, потом отвезти к себе домой. Толик и Ксен уехали к нам. За сборами мы и не заметили, как наступил вечер. В холодильнике у бандитов «мышь повесилась», но идти в магазин никто из нас двоих не видел смысла, поэтому мы решили её заказать. Спустя 20 минут ожидания Пиндюра всё же решил сходить в магазин за тортом, своё желание он озвучил с таким мечтательным лицом, что я сразу вспомнила близнецов, которые своей чрезмерной любовью к сладкому явно пошли в отца. Спустя десять минут после его ухода в дверь позвонили, подумав, что это доставка я даже в глазок смотреть не стала, но на пороге стоял во все не курьер: - Даша?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.