ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Pov Ника Увидев на пороге квартиры рэпера его бывшую жену, я оцепенела: - Пустишь? – пропустила шатенку в квартиру. - Чай, кофе предложить не могу, так как не знаю, где тут у Артёма что. – Почему-то не хотелось показывать Дарьи, что мы с певцом вместе. - А где Артём? – прошли в зал. - В магазин вышел. – Тут Даша неожиданно спросила, где сейчас близнецы. – Они у родителей Артёма. А позволь узнать, с какой целью ты интересуешься местом нахождения моих детей? – девушка выдохнула. - Ник, я, наверное, не должна это говорить и по-хорошему он сам должен тебе это рассказать. – «Ей нельзя верить!» - вопил мой внутренний голос. - Даш, а почему ты думаешь, что я вот так возьму и тебе поверю? – «Где же Тёма?»

***

В историю, которую мне рассказала Дарья, верилось с трудом. Она рассказала, что Пиндюра узнав о том, что у нас двое детей хотел забрать хотя бы одного, (чтоб мне полегче было). Для этого он сразу пытался выстроить положительные отношения со мной и детьми, вот только мы слишком долго не поддавались. За это время Артём десять раз передумал, стоит или не стоит нам «делить» детей. Со слов бывшей жены певца он действительно долго думал, как подойти ко мне с таким вопросом. А пока он думал, Даша поняла, что воспитывать чужого ребёнка не для неё, да и к тому же девушка нашла себе перспективного жениха, он-то в принципе и уговорил её приехать в Россию, чтобы рассказать мне всё как есть. От всего того, что мне рассказала брюнетка волосы у меня стояли дыбом, но где-то в глубине души я до последнего надеялась, что девушка врёт, просто для того, чтобы нас рассорить. Я практически была уверена в мою легенду, под названием: «Мы с Артёмом Пиндюрой просто друзья», - она не поверила больше, чем я в её рассказ. Ключ в дверном замке повернулся: - Ник, извини, что так долго, ну ты же знаешь у меня в кондитерском отделе глаза разб… - прошёл на кухню. – Дарья? А, что ты тут делаешь? - Артём, скажи пожалуйста всё, что рассказала мне сейчас твоя бывшая жена это правда? Ты действительно хотел забрать кого-то из детей? – рэпер поставил торт на стол. - Ник, я могу всё объяснить. – Это «Я могу всё объяснить», разбило во мне последнюю надежду. Обойдя Артёма, вышла в коридор, обула кеды и выбежала из квартиры певца, он догнал меня возле подъезда. - Ника, подожди! Да подожди же ты! – он развернул меня к себе лицом. - Ты всё это время играл со мной, да? Ждал пока я слабину дам? – я из последних сил сдерживала слёзы. - Я дурак был. Да я хотел тебе предложить поделить детей, но только потому что думал, тебе так легче будет. – Не совладав с эмоциями, я ударила певца по лицу. - Дура! Господи, какая же я дура! А я-то до последнего думала, что ты и правда нас любишь, что у детей всё же появиться отец. – Оттолкнула протянутые ко мне руки. - Ник, я, правда, люблю вас! Просто тогда всё было иначе. Я же и о тебе думал. - Нет, Пиндюра, ты как обычно ни о ком кроме себя не думал. – Развернулась и ушла. Pov Ксения Ника пришла ко мне вся зарёванная, в разодранных джинсах и ссадинами на руках, но добиться от сестры, почему она в таком виде не получилось. Кое-как успокоив бывшую Меладзе и отправив Цоя гулять с дочерью стала вызванивать Надежду.

***

Киоссе приехала к нам через сорок минут, ещё минут 10-15 потребовалось, чтобы Соколовская нам всё рассказала. Последний раз в таком состоянии каждая из нас находилась в тот момент, когда Ника почти семь назад рассказала нам об изнасиловании. Только вот тогда мы обе успокаивали Нику, а сейчас Надин ходила из угла в угол и сыпала проклятиями. Будь здесь Пиндюра живым бы от неё он точно не ушёл: - Что ты думаешь делать? – спросила подруга. - Поеду в Киев, заберу близнецов и уедем куда-нибудь. Вы же знаете новую жизнь нужно начинать не с чистого листа, а с нового места. – Мы переглянулись. – Девчонки я вас больше не брошу! Просто ваше место здесь, с парнями и детьми, а наше где-то в другом месте и желательно подальше от Артёма Пиндюры. Ника не бежит от проблем, просто сестре не хочется видеть рэпера ближайшее время. Она себя слишком хорошо знала и боялась, пойти на попятную и простить, потому что, несмотря на всю грязь, она до сих пор его любит. Господи, ну почему же моей сестрёнке так не везёт? Брюнетка успокоилась, привела себя в порядок, переоделась в привезённые Надей вещи и отправилась домой. Только заодно мы с Киоссе переживали больше всего, чтобы по дороге домой сестра ошибок не натворила. Как чувствовала… Pov Ника Идя домой, я всё думала, как объяснить детям, почему мы переезжаем и почему папа не поедет с нами. Пришла домой и легла на кровать, есть абсолютно не хотелось, билеты туда и обратно были заказаны. Нужно было собрать вещи и решить, куда мы теперь переедем, чтобы как можно быстрее найти съёмное жильё. Мой телефон завибрировал. Я сначала думала, что это вновь Артём, но на экран посмотрела: - Да, Влад, привет. Как ты? – бывший бандит ответил на вопрос и спросил, как мои дела, а также просто так ли я звонила час назад. – Я неплохо, а звонила спросить. Твоё предложение по поводу Лос-Анджелеса ещё в силе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.