ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Pov Ника Наверное, со стороны мои поступки сейчас выглядят более чем странно, взять и согласиться поехать не просто в другой город, а в другую страну с двумя детьми вот так вот резко, но у меня нет возможности поступить по-другому. Артём не даст мне возможности выдохнуть, я слишком хорошо знаю рэпера, он костьми ляжет, у дверей моей квартиры ночевать будет, но прощения добьётся. А я… я снова влюбилась певца за это время. Возможно я плохая мать, потому что в данной ситуации, думаю скорее о себе чем, о детях, но сейчас иначе не получается. Да у Свята и Теоны здесь детский сад, друзья, семья в конце концов, но, боюсь, в этот раз мне будет гораздо сложнее справиться с эмоциями, чем тогда. Собрав чемоданы, я поехала в университет забирать документы (думаю, Оранский придя первого сентября на пары, будет счастлив, не увидев меня в группе).

***

Документы мне не отдали, помощница декана сказала, что нужно дождаться выхода Алексея Арнольдовича из отпуска. Только вот этих трёх дней по факту у меня нет. Мы с Владом договорились, что через два дня он вернется из Самары, а я с детьми из Киева и полетим в Лос-Анджелес, надеюсь, что дети меня поймут, а нет, то хотя бы примут переезд, как данность. Ну не могу я сейчас находиться в Москве, не могу! Я понимаю, что вот так с места, где у тебя: семья, друзья, работа, учёба, да вообще вся жизнь (по крайне мере последние шесть лет) глупо! Но видеть его и думать, что когда он говорит: «Я люблю тебя!» или «Мы семья», - певец врёт в сто раз хуже. Позвонив родителям Артёма, я сказала, что прилечу, сегодня вечером и завтра мы с детьми вернёмся в Москву. По вполне понятным причинам они потребовали от меня ответа, но мне всё же удалось съехать с темы Пиндюры, но это только казалось, стоило только Татьяне Ивановне отойти на кухню, где, по словам женщины, копошились близнецы, как её место напротив компьютера занял Виктор Алексеевич: - Ну, рассказывай, что случилось? – так хотелось рассказать мужчине, всё как есть, но лучше сейчас это не делать. - Дядь Вить, давай не сейчас. Я приеду и всё расскажу, окей? – Пиндюра старший согласился. Что же значит, в Киеве меня ждёт трудный разговор. Pov Анатолий После того, как Ника уехала к себе домой, мы с Никитой, который приехал за Надей «прижали» девчонок к стенке и выяснили, что там случилось у Соколовской. Ответ лежал на поверхности, но нам с Киоссе до последнего не хотелось верить, что Артём снова в чём-то накосячил. Когда девушки рассказали причину Никиного вида, у нас обоих кулаки чесались дать рэперу по мозгам, собственно за этим мы и отправились в нашу бывшую общую квартиру.

***

Скажу честно, нам с Ником очень хотелось дать другу пару раз по лицу, но гастроли и штрафы не позволили нам осуществить желаемое. Артём встретил нас нетрезвым, не в хламину конечно, но и этого хватило бы чтобы друга отказались посадить в самолёт: - Тёмыч, ну что ты творишь? Ты вот так её возвращать собрался? – спросил Никита. - Боюсь никого и ничего больше возвращать, мелкий. – Рэпер отхлебнул из банки пива. – Полчаса назад звонили родители, Ника забрала детей, уже летит в Москву, а дальше… она решила перебраться в город ангелов, в компании не поверите, Рамма. – Мы с Киоссе переглянулись. - Да прекрати ты пить! – психанул я. - Я не знаю, что делать и как вернуть семью тоже не знаю. – Пиндюра смотрел на нас, но мыслями был не здесь. – А ещё вот… - друг протянул нам телефон с открытым приложением YouTube. На канале девчонок вышло новое видео с подписью: «Прощание? Нет, просто перезагрузка, мы вернёмся/cover «Греши и кайся»». Припев вместе: А ты греши и кайся, милый. А ты дыши и счастлив будь без меня. – Подруга плакала, но продолжала петь. Я так хотела быть счастливой с тобой. Но это не любовь. А ты греши и кайся, милый. И поступай все хуже день ото дня. Я навсегда простила, только теперь. Больше не твоя. – В целом стало понятно, почему Тёмыч опустил руки, Ника с ним уже попрощалась и не просто, а так как это, наверное, принято в семье Меладзе – брюнетка ему спела. Песня закончилась. Девушки рассказали, что Ника уезжает, поэтому видео будут выходить чуть реже, но всё равно с Никой, ведь есть такая великая вещь, как Skype. Дальше смотреть не стали. Нужно было привезти это «полено» в божеский вид. Отправив Тёму в душ, мы стали думать, как помочь друзьям. В этот момент у меня зазвонил телефон: - Привет, Яр. – Звонил Маркелов - ….. – Друг сказал что они: он, Надя, Вася, Женя, едут на Ярославский вокзал, чтобы не дать Нике уехать. - Погоди, причем тут вокзал? Они же за границу едут. – Парень объяснил мне, что сначала Соколовская с детьми и Раммом едут в Кемерово. Владу нужно что – то закончить дома, а уже оттуда в Лос-Анджелес. - ….! - Хорошо, мы выезжаем. – Сбросил вызов. - Куда это вы собрались? – спросил вышедший из душа брюнет. - Спасать твою семью. Pov Артём Приехав на Ярославский вокзал, я в отличие от друзей не был таким воодушевлённым, ведь если даже мы найдем нужные поезд и вагон, Ника вряд ли вернётся домой. Я сделал её очень больно своими первоначальными мыслями и планами. Дурак! Мы с друзьями разделились. Я ходил вдоль 13 поезда, заглядывал в окна (конкретно в него меня не пустили, так как до отправления было 10 минут), от безысходности хотелось выть и лезть на стену. Но тут я услышал стук по стеклу. Поднял голову и увидел Влада. Проводница отошла, поэтому мне удалось попасть в поезд. Я стоял перед дверью купе не в силах её открыть. Вдох. Моя рука резко ведёт дверь влево. Она сидит на нижней полке и смотрит в окно, дети гладят маму по руке. Святослав поворачивается в сторону двери: - Папа! – они с Теоной спрыгивают со своих мест и с радостными лицами бегут ко мне. А это могло значить лишь то, что Ника не стала говорить им правду. - Артём? – встала. В этот момент в купе зашли друзья, счастливая Надин забрала детей, парни взяли на себя чемодан с сумкой и вышли. - Я знаю, что моим поступкам нет оправдания, но я готов на всё лишь бы только ты меня простила! – Ника подошла ко мне в платную, долго смотрела мне в глаза, я наклонился, чтобы поцеловать девушку, а она дала мне пощечину. Сразу после пощечины Ника поцеловала меня. - Поехали домой, - сказал я, беря свою любимую за руку. С поезда мы спрыгивали, хорошо, что он скорость не успел набрать. Pov Влад Наверное, многим мой поступок покажется странным, но увидев мечущегося по перрону Артёма, я понял – Ника не моя и никогда ей не станет. Нет, сама она ничего мне не обещала, даже сказала, что уже почти нашла жильё в Лос-Анджелесе. Это я сам наивно полагал, что у нас может получиться. Но увидев друга здесь и сейчас понял, что без борьбы он не станет сдаваться. Что же, окончен бал, погасли свечи, - подумал я и постучал в окно, привлекая тем самым внимание рэпера. Сойдя с поезда, я отдал Нику записку для Артёма.

Прошло три года

Pov Ника За эти три года многое изменилось в наших с девчонками жизнях. Через месяц после того, как Артём с друзьями не дали мне уехать из Москвы Анатолий и Ксения расписались. Ребята хотели отметить скромно и по-семейному, но куда там, если он участник известного бойз-бенда, а она дочка Лианы Меладзе. Тетя сама занялась организацией свадьбы, оставив нам лишь выбор платья. Ксен так и не может пересилить себя и назвать женщину мамой, но их отношения заметно потеплели. Инна растёт и радует родителей своими успехами. Толик гордиться каждым успехом СВОЕЙ дочери. Год назад Ксения Цой родила своему мужу ещё одну девочку, которую ребята назвали Евой. У Ника и Нади всё замечательно. Нет, конечно, без ссор не обходиться (с Надькиным, то характером, мы с сестрой бы очень удивились их отсутствию), но за столько лет супружеской жизни Никита уже знал, как утихомирить свою вспыльчивую жену. Не так давно ребят взяли из дома малютки годовалую девочку с красивым именем Руслана. Надя, конечно же, ещё раз проходила лечение, вот только в её случае медицина была бессильна. Конечно же, в белокурую голову нашей подруги приходили не радужные мысли о скором разводе, но Киоссе честь ему и хвала умело их рассеивал. Кстати именно он снова настоял, на том, что они просто обязаны взять девочку, для того, чтобы у Илюши была сестрёнка. У нас с Артёмом всё хорошо, после той истории у нас нет друг от друга секретов. Ладно, хорошо. У нас нет друг от друга секретов после того, как рэпер тайком привёз меня в ЗАГС. Правда после такого финта ушами я потребовала от любимого только одного праздник мы устраиваем, если только на каком-нибудь острове и исключительно в кругу близких и друзей. Нужно было видеть лица наших родных, когда мы сказали, что свадьба будет проходить на Бали. Правда и его и мои родные отказались от поездки, сказав, что им хватит видео отчета. Детей нас тоже заставили оставить практически в приказном порядке с напутственным: «Успеете ещё с детьми на отдых съездить», - нас буквально пинками в аэропорт.

***

Сейчас было лето и в конце этого месяца мы с Артёмом ждали прибавления. Тёма с парнями был на репетиции, девчонки тоже на работе. А мне настолько надоело сидеть дома одной, что я решила, пока дети в школе нужно сходить в магазин и купить, что-нибудь вкусненького. Я иду по пешеходному переходу, зелёный человечек будет гореть ещё пятнадцать секунд, поэтому переживать не о чём. Но тут, откуда не возьмись, появляется машина, которая явно не собирается останавливаться. Я не успеваю уйти с её пути, последнее, что помню перед падением, и перед тем как отключится это номер машины. Я знаю того, кто сидит за рулем. Сил не осталось,последнее о чём я подумала, перед тем, как отключиться: "Кажется, в рюкзаке разрывается телефон", - а дальше темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.