Часть 12
12 декабря 2020 г. в 02:58
Во мне умирает нежность. Она забивается в щели, копится и копится, пока однажды не взрывается, поглощая каждого, кто стоит у неё на пути.
Руки дрожат в необходимости трогать-трогать-трогать, очертить изгибы, запомнить тепло тела, окунуться в безопасность и спокойствие. Глаза бегают по чужим и родным чертам, сердце пропускает удары от резкого и болезненного осознания привязанности и любви. Хочется прижаться ближе, ожидая у бушующего моря твоей души погоды.
— Отойди.
— Не трогай.
— Опять виснешь.
— Перестань нести подобную чушь.
Оглушает. Голова кружится, вместо кислорода в крови — раздирающий крик. Нежность утаскивает в свои пучины, и выбраться оттуда невозможно. Я тону, захлёбываясь в невысказанной заботе, но не прошу помощи.
А никто и не поможет.
Становится безразлично. Кутаюсь сильнее в плед и медленно строю вокруг каменную стену.
Нежность уже еле дышит.
Примечания:
люди колючие. они боятся пораниться фальшью.
не знаю, понимают ли они, что ранят тебя. чувствую твою боль и слышу твоё отчаяние.
твоя забота ценна и необходима. пожалуйста, не закрывайся в себе. рано или поздно тепло растопит тот лёд, и всё встанет на свои места.
отправляю лучи добра и обнимаю.
с любовью,
chulpan