ID работы: 6003361

Вторая жизнь Юичиро Хакуя

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Pov: Шиноа

Битва в Сюндзюку была проиграна вампирам. Наш отряд был чуть-ли не схвачен кровососами, но одного моего товарища взяли в плен. Юи… Юи схватили вампиры. Так-сказать его собственный брат. Я пыталась… Пыталась его отбить у них, но они дали мне отпор. Тогда я сидела на коленках с растрепанными волосами, как маленькая девочка и по моим щечкам текли слезы, я смотрела как Юи уносит на спине его брат. И теперь, я виню себя. Я тогда не защитила Юичиро, его вырубил седьмой прародитель, кажется Ферид Батори. Юи, прости… Я обязательно тебя спасу.

Конец Pov: Шиноа

***

Мрачный город вампиров, Сангвинем. Третья столица мира вампиров. Во дворце Сангвинема множество комнат и в одной из этих комнат лежит парень лет пятнадцати-семнадцати, его черные волосы, как смоль. Были взъерошены на мягкой подушке. Он лежал как мертвый и только по поднятию груди можно было о том, что парень жив. Юичиро Хакуя, так звали парня. Он был схвачен во время штурма Сюндзюку.

Перенесемся в голову парня

Юичиро оказался в белом тумане, как всегда. Это случалось очень часто, во сне или при серьезных ранениях во время битвы. — Ашурамару?! -крикнул брюнет. Юичиро всё-таки нашел своего демона. Он сидел как всегда на катане и смотрел вдаль. — Ты что здесь делаешь? -спросил он, не поворачиваясь к своему хозяину. — Что со мной произошло? — Не могу сказать точно, но ты был схвачен вампирами.-он всё-таки повернулся и посмотрел очень печальным взглядом. — Не понимаю даже, почему ты здесь. Меня у тебя отобрали, но ты как-то умудрился найти вход ко мне. Юичиро, раз ты нашел вход в моё пространство, скоро случится непоправимое. Будь начеку. — Ашурамару, стой! В Сюндзюку я видел родного мне близкого человека, это была реальность или сон? — Да, ты его видел, но он теперь не тот, что был раньше. — Подожди, как не тот? — Ты скоро узнаешь. — Стой! Юичиро начал проваливаться в темноту.

***

Я открыл глаза, ничего не помню. Что имел ввиду Ашурамару? И вообще, где я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.