ID работы: 6003361

Вторая жизнь Юичиро Хакуя

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Что имел ввиду Ашурамару, о «Он уже не тот, за кого себя выдаёт »? Мои воспоминания обрываются, когда я встречаю Мику… Что тогда произошло? Меня столько вопросов мучают. А увижу-ли я его ещё раз?

***

По мрачному коридору раздается звуки от «Каблуков», идет она, сама Крул Цепеш. Она очень Грациозная особа, каждый ей кланялся по пути, но она не обращая внимания, продолжала свой путь. И вот, она доходит до своей цели. Отворив двери, она видит своего так-сказать «Питомца», который не находит себе места, по его лицу было видно что он чем-то обеспокоен. Через секунду, он смотрит в глаза королеве, а та лишь улыбнулась. — Оу, Мика! -воскликнула она. Цепеш была рада, ведь каждая встреча ей приносила радость. — Как я рада, что тебе надо? Ты выглядишь каким-то обеспокоенным.-подходя к нему, сказала Крул ехидно, но тем не менее мягко. — Крул…-произнес он.-Почему? Почему ты взяла Юи? Что ты хочешь с ним сделать? — Мика, какой-же ты любопытный! -Цепеш улыбнулась. — Ты так сильно хочешь знать что с твоим братом будет и зачем он мне? -после этого она получила *Кивок*. — Хм… Может потому что он сильный и мне нужна его маленькая сила? -после этих слов, она приблизилась к его уху и прошептала: «Тогда, в Сюндзюку. Это было запланировано» Мика был в шоке от слов его «Спасительницы» Сглотнув он сказал: «Это, что бы похитить у людей Юи?» — Конечно, а ты разве не рад, что мы вернули твоего брата? Микаэла промолчал, он взглянув на королеву зло, убрался прочь, на последок ему крикнули: «Мика, твой брат уже проснулся, навести его».

***

После этого разговора, Мика быстро шёл, Крул сказала что Юи проснулся. Он наконец-то сможет его увидеть по нормальному, а не на поле битвы. И вот, он стоит напротив комнаты своего названого брата. Не решаясь войти, он думает: «А стоит ли входить? ». Чушь! Он увидит его, после стольких лет, он увидит Брата. Он входит в комнату и видит его. — Юи! -вскрикивает он. — Ми-ка? -он был ошарашен. — Так это не сон, где я? — Ты… Ты в Сангвинеме. — Что? -он вернулся, вернулся в ему ненавистный город вампиров. — Да, -Мика чуть приуныл, ведь в этом городе и случилась их последняя встреча. — Юи… — То есть, ты теперь один из них? — Да, я не хотел становиться им. — Мика! Прости, прости меня! Это я виноват! Ведь это я кинул тебя там. Мика подошел к сидящему на кровати брату и обнял (И не думайте, яой я не сделаю не когда !) — А ты всё такой же дурак, Юи. Они вместе засмеялись… Но дальше Мика начал рассказывать о планах королевы.

***

— Нам надо спасти Юи! -Шиноа не находила своё место уже два дня. — Ты же слышала что Гурен сказал: «Он находится в Сангвинеме, если хотите сдохнуть, то валяйте!».-сказал Кимизуки. — Мне всё-равно! Вы со мной? -Шиноа продолжала бить в чертов колокол. — Ну, хорошо, а что ты сделаешь потом, если нас поймают? — Я разработаю план. — Хорошо, но знай. Если мы погибнем, то это твоя вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.