ID работы: 6003361

Вторая жизнь Юичиро Хакуя

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

—Все-таки вы встретились раньше времени…—ухмылялся демон.—Интересно, чем же все это закончится, думаю летального исхода уже не избежать. —Знаешь, —смотря на Шикаму, я понимала, что мне живой уже не выбраться.—Ты прав…—я пыталась сдержать эмоции, все свои глупые эмоции, ведь только из-за них я попала в такую ситуацию.—Но ничего, —продолжала я.—Всегда найдётся выход из любой ситуации. —Как знаешь.—его тон голоса резко поменялся.—Везде ты ищешь себе причину чего-либо или оправдание. —А разве это не плохо? —сказав эти слова, я неуверенно улыбнулась собеседнику, смотря на него. —Ну умру я, что с этого будет? Ничего. Да, Мицуба, Шихо, Йоичи, может быть даже Глен немного поскорбит. —Ты сама виновата в этом. Всё что случается с твоими близкими виновна ты. Только Шиноа это скрывает, глубоко где-то у себя внутри, всю свою вину. Ты ведь знаешь это, Шиноа. Даже Юичиро ты не уберегла. —Я не живу прошлым, что было—не исправишь уже. Поэтому, —сделав паузу.—Я буду смотреть в будущее и жить настоящим.

***

—Что с ней будет? —задал вопрос Хакуя у своего друга. Несколько минут назад, после того как все случилось, воцарила тишина. Микаэла, который стоял возле входа в комнату, смотрел на своего не кровного брата, в его зелёные глаза, в них виднелась паника, он сидел на коленках возле девушки и тряс её, наверняка чтобы привести в чувства, но у него это не получалось, Шиноа не приходила в себя. Вампир не мог ответить на его вопрос, который задал ему парень, что ему сказать, но собравшись с мыслями, Микаэла выдавил из себя слова. —Всё будет хорошо, Юи.—произнес Хакуя, присев рядом с Юичиро. Хоть и эти слова были всего лишь ложью, но все же он по пытался так успокоить парня. —Минуту назад Шиноа сказала моё имя. Почему же она не отвечает теперь, Мика? —сказал Юичиро тихим голосом. Далее, Хакуя посмотрел на своего собеседника. В его взгляле виднелась растерянность, печаль. Микаэле уже нечего было сказать о ситуации, он просто положил на плечо свою руку. «Хоть что-то ты и сделал чтоб успокоить его.»—подумал Вампир.

***

—Приведите ко мне ту девчонку, как оклемается.—произнесла эти слова Цепеш. Королева понимала, что таких она сразу убить, ценной информации от неё нет добъешься, но что же скажет Микаэла, а может быть его брат сунется в это дело? —Можешь идти, оставь меня.—Куруру подошла к трону и, повернувшись, сказала слуге. Вновь усевшись на мягкий трон, она понимала, что нужно как-то избавиться от человечешки, ведь это помешает её планам. Но что же делать, как ей быть? У неё менялось выражение лица, то резко хмурилось, то расслаблялось от мышц. Но вдруг, резко, в аудиенцию, влетает полукровка. —Что с ней будет? —он спрашивает вопрос у Цепеш, на что она легко улыбнулась.—Ответь, Крул.—дополнил он. —А если я скажу, —Королева замолкла.—Что не знаю? —Хакуя удивился. —А если б и знала, думаешь я сказала тебе? —в её голосе звучали нотки сарказма.—Мика, я думаю убить её или просто пусть станет скотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.