ID работы: 6003361

Вторая жизнь Юичиро Хакуя

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

Комната

Теперь, я в ловушке у врага. Почему так грустно? Потому что, я оставила… Их. Я всё теряю благодаря семье. Хотя умереть не так уж и плохо. Ведь, так? Так, мягко… Давненько, я не ощущала что-то мягкое под собой. похоже это кровать, всю жизнь лежала на жесткой койке из-за того, что я была подопытным кроликом, в руках своей семьи. Может начать действовать? Меня никто и так не спасет. Всё в моих руках. Заклинание-то еще не ослабло придеться глупо лежать и быть как куклой.

Аудиенция у Крул Цепеш

—Вы взяли девчонку? — Цепеш была не довольна.—Юичиро, ты не должен был брать её. Если не отдашь, то тогда я буду вынуждена забрать её силой. —А тебе она зачем? —в беседу встрял Мика. Королева ухмыльнулась. —Тебе даже нечего ответить.—сказал Хакуя. —Мы наверное пойдем. Ответа братья так и не дождались, они вышли.

***

Если честно, то думаю надо вылезать. Распахнув глаза, я увидела что нахожусь в комнате. Довольно раскошной. Ну, это понятно. Я ведь, как-бы в дворце, каком-нибудь. Пора за дело… Я не намерена здесь торчать. Если не выберусь, то наверное стану какой-то игрушкой для аристократа. «М? Что это такое?»—я посмотрела на тумбочку. Боже… Интересно, что делает мой ключ. (Шикама Доджи) вот и отличненько, ну и дурак, тот вампир, что оставил мне демоническое оружие. Ладно, пора действовать!

***

—Юи, —обратился Мика к брату.—Из-за неё у нас будут проблемы. Кто она такая, что Крул было недовольна тем, что мы её забрали? —Я не знаю, но её зовут Шиноа Хиираги. —Теперь это всё меняет, она источник ценной информацией. Наверное, мы опоздаем, её заберут из комнаты или уже это сделали. —Мика, тогда какого чёрта мы здесь торчим! —вскрикнул Хакуя. —Юи-чан, а ты влюбился.—произнес блондин. Хакуя сразу же замолчал, но потом он начал отрицать это. —Ничего подобного! —Юичиро начал отходить от Микаэлы, махая руками. —Точно, влюбился, аж, раскраснелся. —Нет, она… Член моей семьи. И точка! —Ладно, ладно.

***

Слышу шаги… «Ты так и будешь стоять?» —Нет, как зайдёт кто-то, я тогда… «А сможешь ли ты?» —О чём, ты? Я не буду говорить, но ты удивишься. —Так, стой! Почему с загадками? Ушёл, просто прекрасно. Ему только и нужно питаться моими эмоциями. Что он за демон? «Да, не ушёл я!» —Вот и славненько. А теперь прошу быть готовым и помочь мне, у нас же договор. «Ну, да…» —Так, готовься и помогай. Дверь открылась… Первое что я вижу это чёрные волосы. Они взъерошиные. —Юи-Чан! —крикнул кто-то из-за спины. От неожиданого крика, я замахиваюсь на того, не осознавая что делаю неправильно. Замах, заклинание! Что же я творю? Но вдруг лезвие косы режет слух моих ушей. Удар отбили? Я отлетаю в стенку. —Юи? —произнесла я ,открыв глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.