ID работы: 6003423

маунти

Слэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть??

Настройки текста
Все началось рано утром… я спал в обнимку со своим любимым котом Чарли. Тут я проснулся от резкого звука это были звуки криков и взрывов и от этих звуков мой котейка подпрыгнул со страха и начал носиться по дому наверно искал место чтобы спрятаться. Я быстро одел джинсы и рубашку в клетку и подошел к окну.меня повергло в шок то что большая часть города была под разломками и огнем. Я сразу сообразил и начал собирать важные вещи.много их не набралось всего лишь один не большой чемодан и клетка для котейки, но и на всякий случай я взял нож… тут я вышел из кварты закрыл на ключ на всякий пожарный и начал спускаться в низ по лестнице так как лифт не работал.вышел из подъезда осмотрел ни единой жизни на улице. Меня это напрягло ведь если на город упала какай нить бомба то тогда все должны бегать по городу или с вещами уезжать из города. Я сел в свою машину…завел ее и поехал. немного поездил по городу.но все-таки я выехал из города и поехал на дачу которая находилась чутли не за пол полушария… еду я подороги и замечаю когото лежащего на дороге. я остоновился. осмотрелся вроде некого небыло я вышел из машины и медленно подхожу к обьекту и в тоже время достал нож, а то вдруг псих какойто.я медленно его повернул на спину. это был парень не старше меня.я поискал в его одежде документы…к щястью я нашел его паспорт это был Джек, а фамилия была замазана чемто. я положил его документы в корман…я еше раз посмотрел на парня потрогал пульс… я еле как его заташил в машину и привезал его к сидушке… (конец 1 части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.