ID работы: 6003423

маунти

Слэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я привязал его по крепче, сел за руль и поехал дальше. Прошло три часа с моей последней остановки, и с того момента я не встретил ни единой души. К счастью Джек, парень которого я подобрал очнулся. Как только он понял что привязан в чужой машине, то начал вырываться. Я немедленно принялся объяснять ему ситуацию: "Я тебя не трону, ты валялся на дороге и я тебя подобрал". На что он ответил: "Что? Кто ты?! Немедленно отпусти меня!". На тот момент мы подъехали к заброшенной автозаправке. "Переночуем тут"- Сказал я. "Ты идиот? Тут могут быть дикие животные, а что если...", "В округе ни единой души, поэтому не бойся". Тот нервно посмотрел на меня и сотый раз потребовал отпустить его, на что я ответил: "Если я тебя отпущу мне снова придётся подбирать твою жирную тушку", "Я не жирный!"-ответил он. Ему всё таки удалось уговорить меня его развязать, я развязывал его минут пять. "Прости, я разгорячился, на самом деле я благодарен тебе за спасение моей жизни"-сказал он потирая затылок рукой. "Ты знаешь что случилось?"-спросил я его. -джек- Америка создала биооружие против русских и других стран.я думаю это что-то типа вирус какой-то? я видел как много людей умирало от его запаха.я решил убежать из города…а кстати какой сегодня день? я-30 апреля джек-как так??? было же 28 я-как в смысле этот вирус? уже как 2-3 дня???? джек- ты что вчера проснулся ты разве не замечал что света не было? вкус вады поменялся на сладкий? ну да вода может и не причем тут…ну ладно я конечно сам не понимаю что случилось и где все люди, но тебе явно повезло раз ты не умер я- хорошо.уже вечер давая я буду на дежурстве. и будим меняться так каждые 3 часа…окей? джек- хорошо я тогда пойду соберу палки сухие и сделаю костер, а ты постарайся сделать чтото типо кроватей я-у меня есть спальные мешки. джек-хорошо.а кстати мы так и не познакомились. меня Джек Дрофа, а тебя? я- меня Максим Морской лэ… ладно иди ищи палки для костра я пока мешки расстелю. джек-океюшки» как только джек ушел я достал из машины спальные мишки и расстелил их друг напротив друга так чтобы посреди вместился костер.пока его не было я поискал небольшие булыжники и выложил из них круг.прошло уже минут 30-35, а его все еще нет я начал волноваться.но я заметил в дали человеческий силуэт.я думал это идет джек, но это был кто-то другой у него не было руки.мне стало страшно ведь уже темнеет я быстро достал нож из кармана. как тот »«человек»» овекл подходить ко мне я не на шутку перепугался у него не было почти кожи на теле почему я так подумал потому что он был в одних штанах и на теле было почти одно мясо точнее гнилое мясцо. я замахнулся ножом и… (конец 2 части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.