ID работы: 6003423

маунти

Слэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      

***

на следующий день

***

я сидел с Томасом у костра мы собирали вещи чтобы выехать и приехать что-то типо на дачу. Мы собрались и провели все ли мы взяли.Мы сели в машину я ее завел и мы поехали.через минут пять мы выехали на дорогу.мы решили передохнуть у торгового центра. мы спрятали машину в кустах, а то вдруг кто-то ее разобьет. Мы зашли в внутрь мы набрали немного лекарств, еды и оружие ну точнее тоже в отделе для выживания я взял топор, а Томас лом.вроде он не показал мне что взял и сказал что это секрет ну вот мы вышли из магазина подошли к машине и все скинули на задние сидения…мы сели в машину я ее завел и мы поехали мы ехали без остановки мы рассказывали друг другу шутки страшилки пока ехали и не раз встречали «зомби»(восставшие мертвецы).уже вечерело и мы подъехали к озеру. чтобы переночевать мы быстро разожгли костер и пожарили шашлыки.мы поели, а что осталось оставили.вдруг собаку встретим. мы долго лежали на траве и любовались звездам ведь мы можем умереть в любое время, но нам этого не хотелось.вот он уснул я был на стреме пол ночи и потом я его разбудил я услышал шорох в кустах мне стало страшно вдруг это зомби и начал тихо будить я Томаса он проснулся и я ему сказал что в кустах кто-то есть он взял мой топорик и пошел к тем кустам он медленно подходил к кустам…как только подошел медленно раздвинул куст топором и крикнул мне:«не бойся здесь щенок» я подошел к Томасу и взял его на руки:«о ты наверно голоден» после этих слов я достал из кармана кусочек хлеба и мокнул его в молоко и дал щенку. он его тихонько съел я его немного погладил и сделал две миски в одну налил теплого молока, а в другую хлеб с маленькими кусочками мяса. так мы и уснули я Томас и щенок в обнимку… (прода сегодня вечером)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.