ID работы: 6003423

маунти

Слэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть??

Настройки текста
      Когда я его ударил ножом в сердце то существо не шелохнулась я начал пытаться уйти от него, но я подвернул ногу и упал я пытался отползти, но он был быстрее и я уже смирился со смерть зажмурился я и услышал звон желез.Я раскрыл глаза посмотрел на верх и заметил человека он держал в руке железную трубу. «спустя пять минут» мы смогли разобраться с ним.Я поблагодарил своего спасителя и спросил его имя и он ответил:» меня звать Томас.ну я пошел» я ему сказал то сто он может остаться и на его лице появилась белоснежная улыбка.Позже когда он мне помог стать он достал пачку чипс и я у него спросил:«ты знаешь что случилось? и кто это был?» Я очень хотел знать ответ и тут он ответил:» началась новая эра…Эра зомби-апокалипсис… тут я его перебил:» стой стой стой! Что ты сказал???! какой нафиг зомби апокалипсис ты что издеваешься????» тот лишь спокойно посмотрел на меня и сказал:» да я знаю в это сложно поверить, но это так…и это твой друг он… это. умер.» я чутли не заорал на него:» ЧТОО??!! С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ОН ПОМЕР? МОЖЕТ ОН ПРОСТО… ПРОСТО…» Я не смог нечего сказать так как я просто потерял дар речи когда это услышал. я хотел себя утверждать что это лишь сон и я просто сплю… и Томас начал меня успокаивать и сказал:» я всегда буду рядом.я не брошу тебя» я моментально обнял Томаса и говорил без остановки:» спасибо…спасибо…спасибо.....» тут у меня что-то щелкнуло в голове и я упал…я был без сознания. прошел 1 день как мне сказал Томас. он принес мне теплый час я его медленно выпил и расслабился .я понял что не помру если он будет рядом самной (конец 3 части.извините что так мало мои любимые читатели)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.