ID работы: 6003423

маунти

Слэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

на следующий день Лёжа на кровати я рассматривал потолок перед глазами было голое тело Томаса. кто-то постучался в дверь комнаты. кто там? -крикнул я зная кто там. можно войти? -послышался голос за дверью. входи.-крикнул я- чего нужно? -спросил я его осматривая с ног до головы. это.-немного замялся Томас.-с.спасибо.-проговорил томас почти шепотом. Ты мне должен.-проговорил я подмигивая. -Можно к тебе присесть?.-Сказал парнишка. садись.-проговорил я ему.-чего хотел? ты.кто? -сказал томас. в смысле?! -не поняв вопроса сказал тому. ну мы ведь даже толком не знакомы. или я забыл.-как то грустно проговорил томас. возможно, но сначала нужно поесть, а потом говорить.-сказал я и вылез из-под одеяла, подошел к шкафу я искал одежду.чувствуя голодный взгляд парнишки на себе. спустя минут 10 я оделся и мы вместе вышли из комнаты. Спустившись на кухню я услышал как Томас слабо еле слышно ахнул. На завтрак у нас яичница с беконом и кофе или ты будешь с чаем? -спросил я. Кофе-тихо проговорил тот. Я стоял у плиты и готовил шедевр. Томас тем временем рассматривал шеф повара со спины и видел четкие очертания мускулистого тела и в голове пролетали разные вопросы. спустя 15 минут Как тебе? не слишком соленое? -спросил я. нет это даже как-то…не знаю…как в дорогом кафе.-с восторгом говорил Томас понятно-сказал я и слегка улыбнулся. <b> спустя 1 час </b> покажи мне дом -проговорил Томас с яркой улыбкой. да нет там ничего такого интересного-сказал я. Ну пожалуйста покажи -умолял тот с милой моськой. давай сам? -проговорил я садясь на диван рядом с Томасом. Хорошо-хихикнув сказал томас. «как ребенок»-подумал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.