ID работы: 6003423

маунти

Слэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Сидя на диване я включил телевизор, но связи почти не было и был только шум. спустя 5 минут Я услышал громкий крик на весь дом.Я сразу вскочил и пошел на место где казалось был крик. я не как не мог найти ни Томаса ни место где был крик точнее кто его произвел. В итоге я нашел какую-то красную жидкость и шел по следу.Так я дошел до подвала. я аккуратно приоткрыл дверь и заметил Томаса лежащего на полу с порезанной рукой и в углу комнаты увидел кого-то или что-то. Ты кто? -прикрикнул я. услышал я только рычание… в итоге я взял железную палку (хз как то) и медленно подходил к существу. тут я заметил очертание собаки? или волка? я немного запаниковал и начал отходить назад.Но это существо напрыгнуло на меня. *** Я лежу на холодном полу и смотрю в эти было бы белоснежные зубы, но из-за крови они были в крови. Я пытался как то увернуться схватить Томаса и сбежать, Но это существо бы настолько большим и сильным что все тело начало трястись от страха или боли. не знаю. Вот я повернул голову в сторону и прикрыл глаза… pov monster Говоря про себя я каждый раз себя здержевал чтобы не укусить его зашею и убить, а с здеражвало меня это его тело.такое теплое… радное…но я так сильно хочу есть что мне придется его укусить хотябы за плечо…стоп, а может мне его отпустить и сделать милую мордашку?.. да наверно так и зделаю. end pov monster После того как тот почему то слез с меня и состроил мордашку я быстро вскочил и подбежал к Томасу… Я оторвал со своей футболки кусок ткани я перевезал ему руку чтобы кровь остановилась только я хотел его взять как вспомнил что здесь еще тот зверь. я аккуратно повернулся назад и смотрел в эту мордашку которая так и просила что-нибудь покушать. Я еле как из себя выдавил слова:«Пошли со мной я тебя накормлю».-после этого этот зверь даже не казался зверем, а оказался просто милой зверушкой.

*** Вот я положил Томаса на диван я пошел на кухню а"зверек» за мною. Я достал из холодильника 1 замороженный стейк и стал его разогревать (в микроволновке). как только я его достал то я его дал зверьку он его кажется за раз все съел. Я пошел к Томасу и когда сел к нему на диван сал поглаживать его голову. А зверь кажется сидел за углом и неслышно поскуливал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.