Другой

NC-17
В процессе
30
автор
Nika Apteros бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 776 слов, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник

22

Настройки
*Уиии, мой комп наконец-то ожил, и теперь я снова с вами) После вчерашнего дня у меня сложилось впечатление, что Крис не такая уж и сволочь и что теперь я смогу жить без всех этих бесконечных пыток. Но не тут то было. Оказалось, я сменил одного беса на другого.

***

У каждого своя мечта: Кто-то мечтает о Феррари, доме у моря и золотом унитазе, кто-то мечтает научиться летать, кто-то – стать умным,кто-то – красивым. Ну а я всегда мечтал выспаться. Почти постоянно меня поднимали ни свет ни заря и не давали покоя весь день, но ведь сейчас все по-другому. Теперь-то я могу спать хоть до обеда, так ведь? - С добрым утром! Просыпайся, сегодня у нас насыщенный день! В комнату с воплями ворвался Крис, включил всю иллюминацию и принялся будить меня. - Пошел на хуй! Сколько сейчас времени? Шесть? Семь часов? - 7.30 - Чудесно! Я буду спать. - Не будешь! Откуда в нем столько энтузиазма? С его образом жизни давно бы уже пора смириться. - Буду. Я отвернулся к стенке и с головой завернулся в одеяло. Крис замолчал. Сначала я наслаждался покоем, но уже через пару мгновений тишина показалась подозрительной. Я аккуратно развернулся обратно и сквозь маленькую щелку в одеяле присмотрелся. Криса не было видно, но тут же он дал о себе знать. Меня буквально выдернули с кровати. Одеяло полетело в дальний угол, а я оказался в цепких руках Криса. Я сразу же стал вырываться, но чем сильнее я сопротивлялся, тем крепче он меня сжимал. Он прижал меня спиной к своему животу и притянул туда же мои ноги. Руки он тоже обездвижил, схватив их и ими же стягивая сложенного пополам меня. Свободно болталась только часть ноги, торчащая к потолку. От такой наглости и перспективы сверкать кверху задом на руках у Криса, будучи в одних трусах, я опешил, взбесился и завопил. Я изворачивался, как червь, напрягал все свои мышцы, но вырваться не мог. Я даже и представить не мог, что Крис окажется таким сильным: еще недавно он на костылях ползал, а теперь я из его рук вырваться не могу! - Блять, какого лешего! Отпусти меня, маньЯчина сраный! Тебе, что, больше заняться нечем? Иди головой о батарею ебнись! Ну ваще пиздец! Мудила тупой! Пока я покрывал его трехэтажным матом и в перерывах думал, как бы пожрать, он уже вынес меня из комнаты и по безлюдным коридорам направился в неизвестном направлении. - …ебанат хренов! С головой я был погружен в красноречивое описание Криса и попытки выбраться, как вдруг хватка моего капкана ослабла, и я с глухим ударом повалился на пол. Я попытался подняться, но мое плечо было с силой впечатано в стену. Тут уже Крис совсем обнаглел и присосался ко мне с поцелуем. Я с силой сжал челюсти, но это не помешало ему пройтись языком по ряду моих зубов и, прикусив, оттянуть мою нижнюю губу. На его лице читался вызов и, что меня пугало, наслаждение. Он язвительно сказал: - Один мат – один поцелуй. Я поднялся на ноги и заорал: - Блять, чо за хуйня! Иногда в такие моменты я туго соображаю, и, естественно, Крис опять поцеловал меня. Где-то подсознательно я понимал, что надо замолчать, но куда уж мне. - Блять… Снова поцелуй. Я отталкиваю его от себя и снова срываюсь на мат: - Отъебись! Снова поцелуй. - Да ты, бля… Снова поцелуй. - Ты совсем оху… И тут я наконец замолк. Крис, приподняв одну бровь и сложив руки на груди, выжидающе смотрел на меня. Я же, собрав всю волю в кулак, без единого нецензурного слова процедил сквозь зубы: - Что это сейчас было? - Протест нецензурной лексике. Буду отучать тебя от мата. - Что? Отучать меня от мата?! – Я залился диким хохотом и не мог остановиться. Такого бреда я давно уже не слышал. – Мат – это моя жизнь, часть меня… - Значит, я тоже стану частью тебя. Мои смех в миг прекратился. Эта фраза для меня звучала как приговор. Я, почти голый, стоял посреди коридора и разрывался между желаниями обматерить Криса, испариться, или просто сбежать от кошмарного протестанта. Последнее желание принадлежало уже не мне.

***

Остерман привел на кухню уже ничего не соображающего меня. Это была очень большая кухня: несколько огромных фабричных холодильников, дохренища микроволновок, сдвинутых столов, стульев, битком наполненных мусорных корзин и горы посуды в раковине и посудомойках. Кто за этим только следит? Сейчас здесь никого, кроме нас, не было. Понятно, в такую рань-то! - Пить хочешь? – это был голос Криса, про которого я уже успел забыть, оглядывая кухню-столовую. - Что есть? - Чай. - Не пью чай. Есть вода, холодная? - Неа, только чай и кипяток. - Бомжуешь, – колко было брошено мной. Да что ж такое то, даже воды, блять, холодной нет. Я взял большую тарелку для супа и подошел к морозильнику. Оттуда со стенок я наскреб до краев искусственного снега и с удовольствием стал его поедать. Крис же смотрел на меня удивленными немигающими глазами, но с нескрываемым интересом. - Чего уставился? Тебе, вроде бы, от меня чего-то надо было. Кто меня за язык тянул?! Крис достал из кармана фотографию и положил передо мною. – Ты знаешь его? Конечно же я его знал! Это был чувак из моей головы, от лица которого я видел воспоминания. То, что его фото было у Криса, меня не удивило, но заставило насторожиться. Если уж этот ненавидит Криса, то и мне стоило быть осторожным. Я мигом взглянул на фото с клейменным молодым парнем и, не подавая виду, ответил: - В первый раз вижу. Почему же я не сказал правду? Ведь я так хотел разобраться, что творится у меня в голове. Может, это была защита? От чего же? - Врешь. - С фига ли? - Вот это я и хочу знать. Ладно, теперь ответь честно. Что ты о нем знаешь. Как к нему относишься… с твоей точки зрения… Срань господня! Да чего ж ты докопался! - Нет. Ничего я о нем не знаю. - Точно? - Да. - Ты уверен? - Да что ты докопался до меня? Я уже вон сколько на твои вопросы отвечаю, а ты еще не на один мой не ответил! - Кхм, что же ты хочешь знать? Оо, я многое хочу знать, многое мне непонятно и это раздражает, но сейчас я был зол на Криса и из-за своей жопности начал чушь пороть. - Почему коровы не летают? - Очень смешно. Я, вообще-то, серьезно. Я сложил руки на груди, закинул ноги на стол и откинулся на стуле. - Я тоже. Пока правильно на мои вопросы не ответишь, я ни слова тебя интересующего не скажу. Крис вздохнул, зацепил пальцы замком и с готовностью ответил: - Хорошо, я попробую.

***

Ну все, можно считать, что теперь мне вообще можно забыть про допросы, потому что мои вопросы ответа за собой не подразумевают. - Начнем с простого. Какая фамилия у Пугачева? Крис отвечать не торопился. Возможно, он пытался найти какой-то смысл в вопросе и думал, что же я посчитаю правильным. Наконец он заговорил: - Пугачев?.. - А вот и не правильно! - Но… Я не дал ему договорить и перебил. - Вот тебе еще вопрос: у отца светлые волосы, а у матери голубые глаза… Почему ребенок родился кретином? - Тео, прекрати, это глупо. - Неверный ответ. Поехали дальше. Возможна ли смертная казнь посредством пирожков с капустой? - Эмм, думаю, нет. - Ты не прав. Кристиан, похоже, все таки решил поискать логику в моем бреде и приготовился к новому потоку. - Следующий вопрос. В какой серии Блум получила силу «энчантикс»? Тут лицо у моего собеседника вытянулось, и он поперхнулся. Ага, так то, будешь знать, как до меня доебываться! - Ты смотришь детские мультики? – да уж, такого даже он от меня не ожидал. - Да! А что не так? Я, между прочим, фанат. Ну так что, каков твой ответ? - …В 88 - А вот и нееет… Время шло, на кухне стали появляться люди, которым я не сильно был рад, учитывая то, что одежды на мне было минимум. К счастью, пришла Эбби с моей одеждой. (С работы ушла, а привычка за мной следить осталась). Начинался день. Часто к Крису кто-то подходил, что-то спрашивал, что-то рассказывал и показывал. Скоро я даже встретил Даниэля и Михаэля, которые не обошлись бы без своих колких комментариев, но Крис их отогнал. Я же все это время не прекращал вырыгивать свой высокоинтеллектуальный фонтан. Часто к нам оборачивались и даже пытались отвечать. Часа через четыре Остерман уже не знал, куда деваться, но все таки продолжал терпеливо, иногда даже с улыбкой, отвечать на вопросы. Я же веселился. - Ну вот как так! Вроде бы замутил свою организацию, занял место большой шишки, а на элементарные вопросы ответить не можешь. А-та-та, тебе должно быть стыдно. Ладно. Вот тебе последний вопрос. Он уж точно самый легкий, я его в садике решал, так что не облажайся. Ответишь, и я отвечу. Вот четыре числа: 1 - 0 8 – 2 9 – 1 4 – 0 6 - … - Какое должно быть число? Крис взял ручку с бумажкой и записал эти числа. Мухаха, пусть теперь мучается, если хочет получить от меня информацию. Крис, кажется, завис с клочком бумаги в руках. Так то! *Что касается вопроса, аффтор действительно решал такое в детском саду)) Догадаться не легко, но если мыслить просто…*
30 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (5)