ID работы: 6003573

Предатель

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Сборы в поход

Настройки текста
       Все Бобы сидели за обеденным столом и оживлённо обсуждали предстоящий путь. Утром Шрам сообщил всей команде, что сегодня они идут против Диктора. - Наконец-то я отомщу ему за эти глупые протезы! - агент ликовал, мечтая о мести за его поломанную этим ненужным металлом жизнь. - Да! Мы зададим ему перца! - восхищённо говорил Перчик, сжимая кулаки. Он отодвинул от себя стакан молока. Хельсинг тихо сидел и думал о своём. Ему было как то плевать на Диктора, хотя он был бы не прочь вернуть ту злополучную пулю в его висок. Остальные же бы веселились и воодушевлённо переговаривались.        И только Флешу всё не давала покоя мысль... А точнее, мысли.... "Неужели я делаю всё неправильно? Я пострадал от рук Диктора так же, как и остальные, но я не мечтаю ему отомстить... Много раз возникали мысли об убийстве, ещё больше раз о том, что этот урод покалечил меня... Должен ли я пытаться покончить с ним в порыве мести за себя и своих собратьев? Да пусть эти братья сами разбираются... Но они ни в коем случае не должны узнать, что я сотрудничаю с Диктором. Если они узнают, мне крышка". Невольно Флеш начал бормотать что-то себе под нос. - Только бы они не просекли наш план... Подставное убийство.... Я предаю их.. Я чёртов предатель! - нервно шептал он. Перчик услышал эту сомнительную болтовню и обернулся к Флешу. - Какой план? Что за предатель? - Перец в недоумении вскинул бровь. - А, да так, ничего. Просто слишком зарылся в своих мыслях, - ещё больше нервничая сказал Флеш. На лице читалась подступающая паника. Его собеседник пожал плечами и обернулся к Джеймсу, продолжая что-то там ему рассказывать. "Как же они бесят своим любопытством! Но виноват только я... Как я мог начать проговаривать план себе под нос в толпе моих соперников?! Тогда спалиться - совсем не за горами... Всё уже сейчас идёт не по плану? Или я параноик?! Черт, черт, черт" - мысли судорожно метались по голове. На всякий случай Флеш решил удалиться прежде, чем он вызовет у всех смешанные чувства и сильное подозрение, поэтому он встал и быстро ушёл из комнаты, оставляя обед недоеденным.        Начало не обещало быть особо хорошим. Но конец, пожалуй, будет в несколько раз хуже... Хуже только лишь для предателя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.