ID работы: 6003573

Предатель

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Первое появление

Настройки текста
       Наконец, Бобы были уже рядом с злополучным зданием. Они в одном шаге от своей свободы, от двери в их дальнейшую судьбу. Одно неверное движение - и этот шаг растянется на множество километров. И во всей этой революции лишь Флеш чувствовал себя неуверенно и неуютно. Потому что он и не революционер...        Тяжёлые двери со скрипом открылись. В глаза Бобам после кромешной тьмы внешнего мира ударила яркая белизна. Свет ослеплял Шрама, шедшего впереди всех. Он медленно, но уверено вошёл в помещение, прикрывая глаза руками, чтобы не ослепнуть. А Флеш же остановился на проходе. Он с командой неоднократно проговаривал план: как только Бобы заходят в здание BOBsoc, Флеш начинает бежать, постепенно разгоняясь до скорости света, в итоге прибегая к месту назначения. Немного помявшись на месте, Флеш всё же собрался и побежал, обгоняя наступающих дронов, но стараясь не спешить, чтобы не нарушать другой план. План, который ему может и больнее, но важнее.        Тем временем все Бобы уже были "тепло" встречены Диктором. - Я вижу, вы решили навестить меня. Мои проекции, как ты знаешь, очень... Опасны, - холодный, чуть ли не животный голос Диктора разрезал прекрасную тишину, до этого стоявшую в чистой незатуманенной пустоте. Но пустотой она оставалась недолго - почти мгновенно локация поменялась. Небольшую толпу уверенно настроенных воинов окружили кровососы. Они злобно рычали и клацали своими большими острыми клыками, которые приводили в ужас. - Как видите, я не стал долго церемониться, - голос Диктора на это раз прозвучал уже грубым и отдалённым, так как был заглушён рычанием вампиров, - Вам повезло, что на этот раз Хельсинг оказался с вами. ~Веселитесь~ Последняя фраза прозвучала глупо и насмешливо. Это была очередная издёвка, предназначеная лишь для того, чтобы иной раз охладить пыл этих желающих свободы маленьких революционеров. Какие же они жалкие...        По началу битва оборачивалась для Бобов успехом. Даже без помощи своего излюбленного охотника на вампиров они легко расправлялись с маленькими слабыми кровососами. Хах, а что они скажут на это? Диктор выпустил своё оружие, справиться с которым не под стать даже Хельсингу - огромное зубастое чудовище с вампирскими клыками и появляющимися конечностями. Как же они жалки, когда речь заходит о серьёзных противниках. Бобы, правда, не разделяли мнения Диктора в этом плане.        Быстро и решительно Эль Бобо побежал на монстра. Он не опасался за свою жизнь. За свои ценности, за свои несбывшиеся мечты. Если он должен умереть, то почему бы и нет? Будет не больно. Или даже больно... А если он и победит? Кто ж знает. Кроме одного человека. Человека, которые сейчас где то далеко - смотрит на этих букашек, пытающихся противостоять собственной судьбе и невольно усмехается.        Тореадор зажмурился и нанёс сильный удар своему противнику. Вся приложенная сила, однако, оказалась бессмысленна - кровосос ловко перехватил саблю Эль Бобо только что выросшей третьей лапищей и ей же нанёс ответный удар. Тореадор закрыл глаза и закрыл голову руками. Такой простой и незамысловатый конец? Все Бобы подняли головы. Ближе всего от него находились Хельсинг и Шизофреник, поэтому они откинули своих жертв и бросились к Эль Бобо. Искра. Капля крови, летящая вниз, столь ярко отражающаяся в зрачках. Зелёный свет этой проекции, ровно падающий на трёх застывших от ужаса жертв. Ещё искра. Три головы вон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.