ID работы: 6003573

Предатель

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Предатель!

Настройки текста
       Флеш медленно шёл по тёмным коридорам этого запутанного здания. Ему не особо хотелось радоваться тому, что он выжил. Не хотелось радоваться даже удаче их плана. И вот он начал невольно бормотать себе под нос. - В чём был смысл этого? Мои клоны мертвы. Почему я сотрудничаю с ним? Жопу мою не спасёт, что я помогаю Диктору. К-как я мог на это пойти?.. Он... Он монстр. А я чёртов предатель! - нервно шептал Боб.        И вот, он был уже у кабинета Диктора. Постучался. Ещё раз. И ещё раз. Наконец, после минуты ожиданий и бессмысленного топтания на месте, тяжёлая металлическая дверь со скрипом распахнулась. Флеш зашёл, тяжело шагая по железному полу, чем заставил Диктора обернутся. - Оооо, кто тут у нас? Неужто сам Скоростной? - с ухмылкой сказал он. Эта ухмылка почему-то не предвещала ничего хорошего. - Шрам поверил в голограмму? - Да. Спасибо за сотрудничество, ты отличный помощник. За это я подготовил тебе подарок, - эти слова прозвучали для Боба странно. Он стоял, не решаясь подойти. - Ну же, подходи, не стесняйся. Тебя ждёт сюрприз. Но сначала - покажу тебе кое-что ещё. Смотри на экран. Флеш сделал несколько неуверенных шагов в сторону огромного монитора, занимавшего всю стену, через который Диктор следил за их неудачной "революцией" и несчастными смертями в проекциях. За свободой, уносящейся от Бобов с каждым лишним шагом. Монстр. Монстр...        Флеш посмотрел на экран. Там он увидел КБ, сидящего на полу. Он был немного заплаканный. Боб никогда не видел Шрама в слезах. Это заставляет задуматься. - Как же он жалок.... Шантаж Диктора вовсе не радовал. Это монстр.. - Ладно, перейдём уже к обещанному подарочку, - мужчина выключил монитор кнопкой и улыбнулся. Это была пошлая улыбка. Не предвещающая, к сожалению, ничего хорошего.        Диктор повалил Флеша на длинный пульт управления, располагающийся вдоль экрана и навис над ним. А вот это было уже не смешно. - Ч-что? Что тебе надо?! - Боб прекрасно понимал, что сейчас будет. И самое главное, он этого почему-то хотел. Сопротивлялся, переубеждал себя, но глубоко в подсознании - мечтал об этом. Потому что любил. Любил монстра... Диктора всё это вовсе не смущало. Он накрыл губы Флеша страстным поцелуем, одной рукой зарываясь в кудрявых волосах, а другой без стыда лазяя под футболкой. И такая была его плата Флешу за помощь. Разум свыше видел, что он хотел. Знал его глупые желания, которым не суждено было сбыться до этого момента. Он вспомнил, как соврал одержимому Бобу, что любит. Есть один, кого он любит. Из-за сотрудничества? Из-за того, что он перешёл на сторону Ди и помешал революции? Да нет, просто так. За скорость в действиях. Боб сопротивлялся. Надо ли оно ему? Да.... Н-надо... Флеш заплакал. Слишком много происходит в один момент. "Почему я его люблю? Это неправильно. Неправильно". А в глубине сознания он... Думал иначе. И непроизвольно подался навстречу Диктору. Назад дороги нет.        Но ни одно наслаждение не может длиться вечно. Дверь вновь открылась. На пороге стоял КБ, ожидавший увидеть всё, что угодно, но не это. На его глазах выступили слёзы, так же, как и у Флеша. Диктор оторвался от своей жертвы и глянул на Шрама. - Номер один, - с издёвкой сказал он, вытирая губы рукавом. КБ был в шоке. Он не мог двинуться. Что это значит? Кто в этом виноват? - Т-ты... Чёртов предатель! А ведь он прав. Из глаз Флеша просочились горячие слёзы. Шрам прав. Он любит монстра. Он лежит здесь и сосётся с монстром, пока его друзья умирают. Он виноват.        КБ наставил на Диктора пистолет. Нацелился на голову. Это конец! Он это не оставит просто так! Боб приготовился нажать на курок. Давай же, одно движение! Нажать до конца помешал пол, мгновенно провалившийся под ним. - Ты мне больше не нужен, номер один. Не нужен... - это всё, что он услышал в последний раз. Зажмурился... И через несколько секунд почувствовал сильный удар и звук приземления.... Открыл глаза. Шрам был в какой-то тюремной капсуле из небьющегося стекла. Вокруг была пустая темница. Много таких же капсул, запылённых, в паутине. Старая штукатурка, облупившаяся со стен. Подтёки засохшей краски. Это подвал. Это подземная тюрьма. Ужасное место. И, возможно, самый жуткий кошмар КБ.        Флеш всё ещё сидел на том же месте, боясь двинуться, и плакал. Он почувствовал страх к Диктору. А последний же всё ещё чувствовал к нему любовь и страсть. И тот, кто сейчас помешает их амурным делам, конечно будет наказан. Свет выключается. Боб чувствует приближение Диктора. Мужчина садится рядом, прижимаясь вплотную, кусает мочку уха Флеша. Флеш чувствует всем телом его тёплое дыхание. Он краснеет настолько, что это видно и в кромешной тьме. И он нервничает.        И всё ещё жутко любит этого мерзкого ублюдка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.