ID работы: 6003573

Предатель

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Смерть без смерти

Настройки текста
       Флеш наконец добежал до двери, радуясь своему везению, что не попался дронам. Он стоял в шаге от своей цели. Сейчас нужно быть тихим. Боб медленно подкрался к двери и начал усердно крутить руль. Через секунд десять она поддалась и с ужасным скрипом открылась. Флеш без каких-либо проблем зашёл туда. Однако, это осталось уже за кадром.        Перед Шрамом предстала совсем другая картина. Появилась голограмма, показывающая смерть Флеша. Боб находился в невидимом поле, которое разрывало его на кусочки, пыталось расщипить на частицы, не оставить КБ ничего, ни одного. У Шрама задёргался глаз, а слёзы вновь подступали. У него есть воля. У него есть сила духа. Но каким бы он ни был морально сильным, с каждой секундой умирает частичка его. Он Ж И В Ё Т своими клонами. - Тебе следовало бы запастись своими братьями, прежде чем... Навещать меня, - внезапно рука Диктора содрогнулась. Ему было трудно нажать на рычаг, сделать максимальную мощь. Да, он прекрасно знал, что это только голограмма и настоящий Флеш жив. Да, он знал, что это просто картинка, заставляющая тем не менее КБ сходить с ума. Но каждый раз, как он смотрел на Флеша, он боялся его потерять. Даже на голограмме он видел живого Боба, который заставляет сердце Диктора дрожать... Н-но, почему?....        Всё же Диктор нашёл в себе силы и нажал на рычаг в полную мощь. Ещё две секунды - и "Флеша" уже нет в живых. Его разорвало на атомы. Сколько боли пережил Шрам... Просто так. Ведь Флеш жив.        Боб, тем временем, зашёл в дверь и оказался в просторных тёмных коридорах BOBsoc. Это темнота и пустота, где под потолками мечутся краны, приводила одновременно и в ужас, и в восторг. Флеш решил не затягивать и пошёл к Диктору сообщить, что план удался. А там его ждал сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.