ID работы: 6003621

Герой, тоже человек

Гет
G
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колени дрожали, так как не дрожали за всю жизнь… Всё вокруг будто растворилось… Крики? Зов о помощи? Почему я не вижу будущее как сказку, что меня кто-то спасёт? Я одна…? Слеза упала на мягкую подушку девушки и веки медленно открылись. -Это был сон. Еле слышным голосом было произнесено, той что спасла множество людей. Тут подлетела Тикки, которая явно только, что проснулась. И только она хотела завести очередной звук на подобии будильника, увидела, что Маринетт уже не спит.-Странно… Ты чего не спишь? Со стебом сказала она, но старшекласснице было как-то всё равно. Но смех всё же прозвучал из их уст, со словами «Пора в школу». В школе произошло кое-что странное, это было… На уроке физики? Может из-за неё… Сидя на этом уроке, Маринетт всё также чувствовала себя странно, всё вокруг плыло… И внезапно был услышан голос, он был до такой степени страшен, что сердце хотело скорее убежать… Закрыв уши, девушка начала кричать. Так сильно, что есть мочи. Слёзы покатились ручьём, так что капля за каплей не успевали. Страх охватил тело и не отпускал. В глазах не было ничего. Было лишь одиночество… В классе с начала был безумный хохот, как же наша тихая на первый взгляд одноклассница оригинально срывает урок физики. Но вскоре смех сменился на беспокойство. Аля, дотронулась до девушки и не ожидая, услышала только больший крик. Подпрыгнув, героиня прижалась к стенке. И наконец открыв глаза и посмотрев на свой класс… Все ужаснулись. Её глаза были как густой туман, пустыми, без какого-либо признака жизни. И крикам, её возлюбленный Адриан в хор с Нино произнесли -Звоните в скорую! Прошла неделя. Первые три дня был шум по учителям, но потом, в один момент все замолчали. Будто ничего и не было. На вопросы, что с Маринетт? Когда она вернётся? Как она? Был один ответ, «всё хорошо». Попытки прийти в дом лучшей подруге, Аля встревала в закрытую дверь. Вместе с также хорошо знакомыми героине Адрианом и Нино. Так прошло две недели. Акумы появлялись, но знаменитой ЛедиБаг до сих пор не было. КотНуар нашел способ хранить их в банке. На удивление всему, это работает. Но мысли нашего героя, были этому совсем не рады… Дела состояли в том, что этот молодой человек знал секрет. Секрет, что так усердно хранит его возлюбленная. Каким-то образом, как-то раз, в какое-то утро… К нему пришло осознание, что это она. Он совсем не задавался вопросом, почему Маринетт так хочет хранить этот секрет. Он прекрасно знал, что это не из-за силы чудес. Это из-за любви. Любви к нему. Не к Адриану, а к коту. Ведь дороже друга у неё и нет. Ведь он знает её тайну. И хоть было первое желание побежать к своей леди и обнять. Сказать, что всё хорошо. Что он сильно её любит… Но ей бы было больно… А я обещал. Открыв глаза девушка увидела комнату… Такую белую… Пустую… Об этой мысли сердце закололо… Это не моя комната, прошла мысль и в унесон вошла в дверь зарёванная мать… Она говорила что-то… Потом и отец… Эти слова были не похожи на что-то обычное… Такое обыденное. Они говорили фальшиво о том, что всё хорошо… Так подумала она и мысль была до жути правдива… Когда всё успокоилось, старшеклассница испуганно посмотрела на календарь. Прошло целых две недели… Как? Мысль пошла дальше… Акума?! Включив телевизор, она услышала всё, что было за эти дни. Дрожь… Надо превратится… Тикки…? Где… Она… Неужели её увидели… Руки начали рыскать везде где только можно и выйдя в коридор её встретила мед-сестра. -Прости те, сейчас поздний час… Перебив, героиня спросила про свои вещи и на счастье мед-сестра их принесла. В её сумочке лежала Тикки… -Какое облегчение… Она спала… Разбудив её, она поняла, что Тикки не в курсе всех событий… -Тикки, как же так? недоумевая спросила Мари.- Видишь ли, когда по какой-то причине хозяин камня чудес долго не даёт «признак жизни», камень чудес уходит в спячку. Попыталась объяснить она. Но крик девушки перебил маленькое создание, увидев по телевизору новую акуму и… Кота. Тикки, превращение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.