ID работы: 6003621

Герой, тоже человек

Гет
G
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В мире много вещей, которые мы не знаем... А есть те, что мы не узнаем вообще. Есть то, что мы считаем важным, но поистине мы упускаем эту вещь, так и не найдя ответа... Дыхание... Как же тяжело.... Так соберись... Адриан... Мысли занимает лишь она, что же с тобой моя принцесса? Где ты? Где...? Где же ты?! Мысли перебила яркая, знакомая теплым красным светом, вспышка света. Которая исходила из супер силы Леди Баг. Глаза кота открылись широко, так сильно... Он так сильно захотел... Увы... За всей храбрости и мужественности героя, что он носил с гордостью. Был маленький мальчик. Который боялся потерять, что то дорогое... Так как уже его терял... И слёзы сами собой начали капать на холодную крышу, которая магией стала теплей. Леди Баг выгнала демона из сердца злодея. И встала смотреть в даль, будто хотела, что то там увидеть. Между ними было около 6-ти метров. -Мар...В смысле... Моя... Л-л-леди... Был большой вздох который еле сдерживал слёзы, но теперь не его, а её... -Молчи! К-к-кот... Я-я-я... Кот! Прости меня, прошу! Кот, котик... Повернувшись и быстрей, быстрей! Будто он исчезнет и никогда не вернётся! Прикоснуться! Дотронуться! До его рук, до его плеч, до его тёплого лица! Глаза которые так странно успокаивают! Она его всем сердцем обняла. Они упали на холодный кафель, ЧТО БЫЛ УЖЕ ТЕПЛЕЙ! Герой обнял её ещё сильней... Маринетт захлебывалась слезами, всеми силами пыталась дышать. И повторяла каждый раз одно и тоже, прости... Такое слово всё таки простое... Но многое им можно всё таки сказать... -Тише... Ты чего... Прошу не плачь...-Кот... Старшеклассник почувствовал как постепенно она начала скатываться. -Эй... Ответа не было.-Эй! Тишина... Он отодвинул её от себя. Её глаза были открыты. Но веки закрывали большую часть небесных глаз. Испуганный Адриан, начал шепотом говорить слова, еле сдерживая слёзы.-Стой! Что так-к-к-кое...? Лед-д-ди? Собрав силы героиня посмеялась и сказала голосом сдерживая дрожь:"Чего ты, в-в-всё нормально". -Что нормально?! Где ты видишь нормально?!-Кот... Ты можешь поверить мне...? Выдавив улыбка сказала она.-Почему ты не можешь поверить мне?! Я помогу, ты же знаешь, доверься мне, мы же напарники...-Уйди...-Что...? И с слезами она начала кричать-УЙДИ! ОСТАВЬ МЕНЯ! УЙДИ! -НЕТ! -Пожалуйста... Прошу... Пожалуйста... И кот ушёл... А что ещё оставалось... Она так попросила... Но Адриану это сказано не было. Капля за каплей, пошёл дождь... По новостям передавали, что в Париже начался сезон дождей... Сильный ливень лил, на зло героине... Она встала и кое-как слезла с крыши и упала... Слёзы, крики... Тикки закончила трансформацию. -Мари... Что такое? У меня не было никакой энергии... -Тикки! Мне больно! Мне очень больно! Дыхание, его нет... Я не могу дышать! Адриан не смог держать эмоции и побежал к нашей героине. -Маринетт! Что ты тут делаешь?! Что с тобой?! Он подхватил её на руки, так что она ничего не успела сказать... -С-с-стой! Куд-д-да...? -В больницу! Ты чего вообще спрашиваешь?! Понятно же! (и тут типо дисклеймер) Белые стены... Фальшивые улыбки... Одна... Одиночество... И... Голос... Страшный голос... Я... -Я не хочу! Адриан остановился. -Ты чего?! Помереть хочешь? - Ты не понимаешь! Пожалуйста... Пожалуйста... Я не хочу туда... Её голос дрожал... Ей было так страшно... Что же её так напугало... Без лишних слов, Адриан не мог ничего лучше придумать как отнести её к себе домой...(Лооол) Тем более отец уехал... Дождь... Холод... Мысли... Пустые стены... Одиночество... И... Страшный голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.