ID работы: 6003621

Герой, тоже человек

Гет
G
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло чуть больше недели. С тикки все хорошо, но иногда ее лихорадит. Это пугает, но сама квами успокаивает хозяйку. Походы в школу стали реже из-за обследований по больницам. Врачи не находят ничего серьезного, но внешний вид девушки определенно удручает. Все свели в банальное переутомление. Родителей это успокоило, ведь скоро окончание школы, экзамены. Да и Маринетт с этим соглашалась, но напрягает этот постоянный страх, что не отпускает. На вопросы кота она отмахнулась в день ссоры с Альей, акумы на радость все это время не было. С Альей кстати, она помирилась сказав про "переутомление". Адриана из-за редких походов в школу она не видела. Все стало налаживаться, но внутри что-то болело сильнее. Пока девушка спала в ее комнату начали "тихонько" заходить друзья. Первая была Алья. -Прив... ой... уже шепетом она продолжила -Ребят, она спит. В комнату заглянули Нино и Адриан. -Может тогда стоит уйти? сказал Адриан. -Нет! Мы значит там пахаем, а она спит! -Да ты биологию завалила! сказал, Нино. -Ребята тише... Пытался успокоить их Адриан. -Чувак, ты вообще зачеты по всем предметам получил. -Признайся же, что биологичку все же подкупил. Прищурилась Алья. -Алья, ты просто спала на ее уроках! сказал Нино. -Ребята.... еле вставил Агрест. -Нино, а ты не лучше! Завалил все основные и потом.... В головы невинных друзей прилетела огромная подушка. -Черт, замолкните уже! -Маринетт!! Привет! Улыбнулась подруга. -Какого черта, Алья? -А мы тут всей компанией! Смотри и Нино и Адриан! Мальчики шумели, а я их пыталась остановить... Прости уж их. -Что??! С возмущением произнесли парни. Маринетт лишь немного им улыбнулась. -Алья. -Да, подруга? -Сходи за мороженным и искупи свою вину. -Какую вину? -Иди давай! Девушка взяла за руку Нино и ушла вместе с ним. В комнате остались лишь Адриан и Маринетт. -Прости, что разбудили... -Все хорошо. Присаживайся. Парень сел напротив Маринетт. -Будешь чай? -Нет, спасибо. Адриан пристально смотрел на девушку. -Как себя чувствуешь? Ты выглядишь усталой... -Ах... Вовсе нет. Я же только проснулась... отводя взгляд, сказала она. -Помнишь же, что можешь мне все рассказывать? Ну и... Алье.... Нино.... -Я знаю... Спасибо! Просто, эм... Думаю и вправду устала от экзаменов... Отдохну и все... пройдет. -Не похоже, что только в этом дело. Маринетт посмотрела на него с надеждой в глазах, но в секунду это потухло. Тяжело держать все в себе, но и сказать нельзя. -Не говори глупостей... -Маринетт, пожалуйста... -Хватит. Это было сказано с холодом, но не в глаза. Она не смотрела в глаза. Адриан только и думал: Почему ты мне не доверяешь? Расскажи мне все. Даже самую незначительную деталь. Я защищу тебя от всего. Парень будто хотел, что-то сказать, но пришли Нино и Алья. Весь вечер они болтали и ели мороженное, а Маринетт так и не взглянула на Адриана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.