ID работы: 6003621

Герой, тоже человек

Гет
G
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Быстрее, медленнее, напоминает сценку из какого-нибудь кино. Наша героиня шла куда глаза глядят. В голове все крутилось. "Вот так говори подруге правду", "Может надо было рассказать про больницу?", "Могла бы и понять меня!", "Черт", "Надо извиниться", "Пошло оно все". В этот момент девушка хлопнула ногой и даже так неловкость всего момента дала о себе знать, она упала. -Что же это такое?! Встав на ноги и убрав пыль с брюк девушка подняла взгляд. Не сложно было догадаться по ужасным крикам и летяющим сосулькам, что акума пришла в "гости". Тикки... Она дома. Да и не в лучшем состоянии. Что делать? Думай Маринетт. Давай. Звуки уходили куда-то далеко. Неужели весь ужас и хаос ушел в сторону Эльфелевой башни? Я уже и забыла, что Париж не такой уж и маленький. Стоит найти какое-нибудь укромное местечко... Стоп. О чем я думаю? Я и не кто другой, является Леди Баг. И мне нужно.... Девушка взглянула снова на парк где она стояла. Так тихо. Поют птицы. Голуби доедают оставшиеся крошки хлеба. Почему я дрожу..? Резко пролетает, что-то холодное. -Ах... Разворот. Тут подлетает Кот Нуар и закрывает девушку рукой. -Здраствуй, принцесса. С ухмылкой было сказано. Все это сопровождалось уклонами от ударов акумы. Сегодня это был "ледяной король". -Что ж, когда этот снежок наконец-то отвлечется, беги. -А... Ладно. -Ну, а я буду покорно ждать мою леди. Еще больше улыбнулся парень. Как тихо все таки. Звуки стука трости кота и холодный ветер растворяются в пение птиц. Почему я раньше это не замечала? И все же, что-то болело внутри от этих мыслей. Воспоминания стояли за спиной и ждали момента ударить прямо в сердце. Так мимолетно, но как же больно. -А что если, Леди Баг не придет? Стуки ударов и развороты. -Что? Лишь на секунду парень повернулся взглянув на девушку. На его лице читалось непонимание и... обеспокоиность? -Ха... О чем это я. Конечно она придет. -Я буду ждать ее. Думаю она знает это и поэтому не бросит меня и уж тем более Париж. -Наверное так и есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.