ID работы: 6003621

Герой, тоже человек

Гет
G
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После долгих рыданий, Маринетт уснула. Ребята остались с ней до вечера. Алья очень долго говорила, чтобы Адриан ушел, что она сама о ней позаботится, но... Он остался. Да и карамельное мороженое купили почти сразу как она уснула. -Апчхи... -Проснулась! Спящая красавица! -Ну, да... Ты еще тут... -И я тоже. С легким смешком было сказано парнем. Маринетт вылезла из под одеяла и присела. Убрав волосы за уши, посмотрела по очереди на ребят. Потом уставилась на свои руки. -Торжественно вручаю вам... Маринетт с недопониманием взглянула на Алью. -Адриан, блин! -А, да! Сейчас! Парень взял со стола коробочку и аккуратно положил возле Маринетт. -Карамельное мороженое! Дальше ребята хихикнули, а девушка смотрела на ее подарок с непониманием. -Не нравится? -Адриан бегал за ним! Должен обязательно понравиться! Маринетт начала громко смеяться. Взгляд упал на настольные часы. Маленькая стрелка только-только стукнула возле цифры 11. -Уже так поздно! Почему вы все еще здесь?! Парень улыбнулся и будто начал, что-то говорить, как рыжеволосая подруга его перебила. -Действительно, Адриан! Парень пнул девушку локтем, увернувшись Алья присела рядом с Маринетт. -Вообще, мы собирались остаться на ночевку. Но кое-кто видимо панически боится девушек в пижамах. -Алья! Парень посмотрел на неё прикусив губу и нахмурив брови. На секунду бросив щенячий взгляд на нашу героиню. Та удивленно вылупилась то на одного, то на другого одноклассника, одновременно прижав колени к груди. -У меня такие странные друзья. Кто сказал, что мне нужна ваша компания на ночь? -Как грубо! Адриан кивнул этим словам. Девушка скорчила серьезный взгляд и улыбнулась. -Кровать моя. Подруга лишь вцепилась в одеяло. -Алья, нет. -Алья, да. Передразнивая Мари. -Свали! Дальше они лишь пинали друг друга ногами. Кто кого свалит. -И это я странный? Парень надул лицо, делая вид, что обиделся. Весь этот цирк творился в течение 20 минут, а то и больше. Маринетт и Алья легли на кровать, а Адриану постелили возле. После они уснули под тикание часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.