ID работы: 6003621

Герой, тоже человек

Гет
G
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Шли недели. Маринетт заметно стало хуже. По ночам снились кошмары, а по утрам пугала тишина. Тикки из-за этого была не в более лучшем состоянии, но продолжала жизнерадостно как и ее хозяйка шутить. Друзья частенько заходили к подруге, в особенности Агрест. Оставшись наедине с Адрианом в один вечер пятницы, произошел переломный момент. Они еще не знали их судьбу, но разве сейчас это имеет значение? Они пили чай со свежими клубничными булочками мамы девушки. Сегодня разговор почему то никак не клеился. Обоим было жутко неловко и лишь иногда взгляды встречались и также стремительно улетали, то на чайник, то на свои собственные руки. Близился десятый час, а обстановка оставалась прежней. -Думаю... Мне пора. Девушка вставая лишь кратко кивнула. -Я пойду..? Только он развернулся как Маринетт схватила его за рукав и притянула к себе. Секундно держа его губы в своих. Парень удивленно смотрел, но потом также неожиданно только с большим нажимом, нежно поцеловал. -До встречи. Тихо сказала Маринетт. -До встречи. Также тихо, но с яркой улыбкой сказал он. Добрую и невероятно смелую героиню Леди Баг с тех пор никто не видел. Как впрочем и акуму которая исчезла вместе с ней. Сначала все шумели, но потом смирились. Постепенно похождения Леди Баг и Кота Нуара стали забываться, а потом и вовсе превратились в обычную городскую легенду. Милая и талантливая Маринетт умерла в возрасте 16-ти лет. Это было тихо и безболезненно. Казалось, что она улыбалась чему-то. Родители переехали в другой город стараясь заглушить боль от потери. Алья не верила в это долго. Нино поддерживал ее и заботился. Сейчас они живут вместе и ждут ребенка. Адриан же стал дизайнером одежды, активно используя зарисовки Маринетт. Одежда невероятно популярна в рынке и берет обороты даже заграницу. Бренд назван в ее честь. Мы не знаем, что будет завтра и мы не знаем, что будет в последующие дни. Главное жить сейчас. Никто и подумать не мог, что Маринетт покинет этот мир так рано. Но для всех она останется невероятной и капельку неловкой девушкой. Такой, какой не найдешь нигде. А страшный голос все твердил и твердил, пытаясь загладить свою вину, короткую фразу: "Прости".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.