ID работы: 6003776

Страшная дружба

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Очередной стёб.

Настройки текста

Все происходит слишком быстро, что не успеваю хотя бы что-то сделать. Голова уже кружится и начинает болеть, но я уже привыкла. Увы, но это не излечимо.

***

      Привет всем. Меня зовут Кейт Солинард и в этот момент я сижу за партой в колледже №465. Учусь примерно на четыре и все в принципе хорошо, ели бы не моя улыбка. Она длиннее на сантиметр и поэтому меня иногда называют Кутисакэ-онна. Чтобы никто этого не видел, я нашу медицинскую маску. Откуда такие шрамы- без понятия. -Эй, покажи свою улыбку! Повернувшись к голосу, я увидела парня, который хотел сорвать с лица маску. -Да отстань ты от меня уже. Надоел.- я отвернулась. -Сначала лицо покажи. -Нет. -Да чего ты к ней прицепился? Отвали от неё! Это был Антон. Парень, с которым мы сдружились еще во втором классе. Не знаю почему, но он просто хотел со мной дружить, не смотря на то, что у меня были неполадки с лицом. -Пфф...снова ты приперся. После слов, задира ушел из кабинета. -Ты в порядке? -Да, спасибо. -Всегда пожалуйста. Хм...пойдем потом в парк? Я согласилась. Лучше быть подальше от этого колледжа, потому что тут постоянно "тусуются". После всех занятий мы пошли в парк. Было облачно, солнца не видно. Мало людей ходят по улице. Видимо не все после работы пришли. -Что, они от тебя до сих пор не отстали?-спросил он. -Как видишь, да. Не отстали. Им бы найти над кем-нибудь поиздеваться, так как делать нечего.-ответила я и посмотрела по сторонам.- Кажется некоторые за нами идут. -Да не бойся ты, тут народу не много не мало. Так что пока не сунутся. Его слова меня немного успокоили. Каждый раз, когда начинают надо мной прикалываются, то он всегда меня выручает. Я рада тому, что у меня есть хоть один, но верный друг. Придя в парк, мы сели на скамейку и смотрели на других прохожих. -Ничего не изменилось за пять лет. -Что верно, то верно. И вправду, ничего не изменилось: Серебряный фонтан с тремя большими цветами, из которых текут воды, черно-синие деревянные скамейки, клумбы с тюльпанами желтого и синего цветов, дорожки из бетонных серых кирпичиков, все так и было в прошлом. Казалось, что это день сурка. -Эй, голуби влюбленные, дело к вам есть. Мы оба повернулись и увидели некоторых ребят из колледжа. Трое парней и девушка. -Чего вам надо от нас?-встав на ноги, спросил у них мой друг. -Да особо ничего, просто мы вас зовем в лес на две-три ночевки.- сказал один из них. -И зачем? -Просто так, чего непонятного? -А что, если мы типо не хотим?- спросила я. -Мы сейчас не с тобой болтаем, Кутисакэ-онна.-сказала девушка и хихикнула. Я встала на ноги и толкнула ее. -Если хочешь, то я тебе тоже улыбку подделываю-произнесла я со злобой.- хватит меня так называть! -Ах ты.. -Так, тишина и спокойствие-произнес глава компании. Ну что, вы едете или струсили? - Ладно, поедем с вами, лишь бы сейчас свалили! От несдержанности, парень с силой ударил его по коленке, за что тот оказался за скамейкой. -Ну а ты чего молчишь?- подойдя ко мне спросил утренний задира по имени Мирон- я так и не дождался твоей улыбки. -И не дождешься, дурак. Уйдите по скорее! -Сначала покажи свое лицо и извинись перед Зоей! -Не буду. Меня сильно пихнули, но я смогла удержаться и дать хоть и незначительный отпор, чтобы от меня отстали. В итоге я сидела с небольшим синяком и без маски на скамейке Они ушли. Антон очнулся спустя пару минут и сев рядом со мной, посмотрел на лицо. -Оу, прости, я не смог...-с грустной ноткой произнес он. -Ничего страшного, я привыкла к таким кошмарам. Я обняла, так как ему тоже досталось. Остальное время мы сидели пока не стемнело. Потом мы ушли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.