ID работы: 6003776

Страшная дружба

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая.Охота.

Настройки текста
Примечания:
      Я ощущала сильную злость в взгляде стрелка. Если бы спина была буквально живой, то она бы давно свалила от этого места подальше. Лично я и Зоя выбежали на улицу сломав входную дверь. Та просто разломалась и разлетелась в разные стороны. Увы, но нам приходилось разбежаться. Да, идея плоха, но в конкретный момент мы над этим не задумывались. Девушка побежала налево в сторону леса где есть небольшое озеро, а я ринулась бежать прямо. Ветки били по лицу и рукам. Иногда даже будто вместо листьев были небольшие лезвия, которые оставляли на мне небольшие царапинки. К счастью это было непостоянно. Я резко остановилась. Впереди меня не было таких густых деревьев, а наоборот, более открыто. Мне это показалось странным. Неподалеку от меня раздался выстрел и тихий вопль. Кажется кто-то из наших пострадал и предполагаю, что это был Антон. Повернув голову резко в сторону, нечто порезало мне щеку. Алая капля якобы зависла в воздухе, после чего упала на землю и превратилась в небольшую кляксу. Я сделала небольшой шаг и тронула царапину, которая оказалась над маской. На пальцах остался след. -Что..за чудо?-тихо спросила я, пытаясь понять что это. И только сейчас поняла, что у меня был небольшой брелок-фонарик на телефоне. Увы, а сам телефон был разряжен. Как же мне "везет"! Прям радуюсь...Вытащив брелок, я медленно направила слабый лучик света в сторону. На деревьях была сильно натянута то ли леска, то ли проволока. На одной из этих нитей ещё осталась красная линия. Фух, повезло же и вправду, что не побежала дальше, а то я бы в стейки превратилась. Ладно, стейки так стейки, но мне нужно что-то делать. Послышался странный звук. Какой-то мотор или механизм пришел в действие и медленно приближался. Я посмотрела назад и заметила, что сюда с этим звуком приближался какой-то человек. Плохое предчувствие посетило меня и как только хотела нырнуть в кусты, то услышала чей-то грубый голос: -Стой на месте и тогда страдать будешь меньше! Тот человек остановился и смотрел на меня. Прищурившись было понятно, что это и есть парень, которого я видела в подвале. По спине пробежали мурашки. Вблизи он выглядел куда пугающе в своей маске и в таком освещении. В руках он держал тихо урчащий инструмент. Оказалось это была бензопила. Я шагнула назад и в затылок медленно впивалась натянутая проволка. -Ч-чёрт..может не надо?-нервно спросила я. -А может надо?-спросил кто-то другой. Значит он ко мне пришел не один. Двойное везение... Если пойду назад, то я помру от проволок, если останусь, то возможно зарежет парень или похуже. Можно было бежать в сторону, но там колючки. Лучше рискнуть, может сумею сбежать. Бензопильщик все время стоял на месте и не медля заводил свою пилу. Не теряя секунды, я ринулась в сторону и сложив руки в виде креста, закрыла ими лицо и побежала в кусты. Было больно, ведь "иголки" впивались тело и даже некоторые ломались и оставались в теле или же просто сильно резали до крови. Выбежав оттуда, я упала на землю лицом вниз. Боль хоть и отходила, но все равно чувствовала себя ужасно. Сев на землю, начала вытаскивать шипы, потом встала и побежала дальше. Парень с бензопилой бежал в след. Бежав и смотря только прямо и никуда больше, увидела Мирона, который убегал от стрелка с ружьем. Я не хотела ему помогать, ведь он был другом моего неприятеля, но он ведь ничего мне не делал...да и совесть замучила. Хоть и слежка была со мной и бензопильщик был у меня на хвосте, я что есть силы побежала именно на стрелка. Лично думал мой мозг так, что задуманный план должен сработать, но вот зов сердца говорил обратное. Процентов на семьдесят могу сказать, что меня могут застрелить и я грохнусь на землю как ничтожный трупик. Но все таки надо попытаться. Громко и специально свистнув, стрелок заметил меня. Это было видно, так как глаза сверкнули в темноте. Как только он повернул ружье в мою сторону, я резко упала на землю закрыв голову руками. Послышался выстрел. Этого я и добивалась, ведь если он стреляет в мою сторону, то попадает в парня, который за мной гнался. -Твоюж...Томас! Глаза хотя бы разуй, ты же знаешь, что бегать напрямик даже за жертвой нельзя-прокричал он. Тот лишь чуть не уронил свое оружие и издал звук похожий на тихий рык. -Думаешь..легко.. бежать за ними?- спросил тот стрелка с ноткой гнева. В этот момент я свалила к Мирону, который решил отдохнуть от беготни. -Мирон, фух..это я!-сказала немного громче и подбежала к нему.-Как ты..? -Ещё жив. Я думал ты оставишь меня на произвол судьбы.-сказал он и посмотрел на меня.-Нужно бежать дальше. Я лишь кивнула и мы оба побежали вместе в сторону озера. Пробежав минуты три-четыре, случилось и вправду непредвиденное: бегая по чистой "пустой" траве, Мирон попал в капкан и рефлексно схватив меня за руку, потянул вниз. Парень начал тихо стонать от боли в ноге из-за ржавоватых шипов хлопающей ловушки. -Как же это больно.- с нытьем сказал парень.-гх...прости.. Я отползла и быстро сев, пыталась открыть этот чертов капкан. Он смог сесть и тоже пытаться открыть, но с каждой неудачной попыткой волна боли становилось все больше и больше. Мои глаза видели его слабость в его взгляде. Это у всех бывает когда дело доходит до таких моментов как сейчас. Даже если он и является другом Степана, то мне было искренне его жаль. -Терпи, почти открыла.-произнесла я его,чтобы поддержать. Сквозь боль он смог выдавить еле заметную улыбку. Мы бы продолжали пытаться открывать его, пока я в голове не услышала мотор бензопилы. Они приближались... -Вали отсюда, пока тебя не пристрелили.-крикнул он и убрал мои руки от ловушки. -Чтобы тебя тут прибили как зверя?-возмутилась я.-Через боль пойдешь за мной! Встав на ноги, я помогла ему подняться на ноги и медленно повернувшись, начали драпать оттуда. Слышались выстрелы вперемешку со звуком орудия убийства. -Кейт, иди ищи других. Выживу как-нибудь.-сказал пострадавший бегун. -Прости, но в это мало верится. Остановившись за деревом, мы посмотрели по сторонам. У нас было меньше тридцати секунд, чтобы отдохнуть и валить дальше. Но кто же знал, что нам так крупно не повезет. "Из неоткуда" появился третий и чем-то тяжелым ударил по голове страдающего. Тот медленно закатил глаза и ослабив свои конечности словно плюшевая игрушка, упал в образе "сидящего под деревом". От испуга я отпрыгнула в сторону и третий враг промахнулся со своим ударом. Этот был одет в одежде как у фермера , который работает в амбаре. Потрепанный, в поношенных ботинках. Коротковатые волосы и злой взгляд...Я бы хотела сбежать,но,увы,меня успели окружить. -Только попробуй свалить, мы сразу вас обоих застрелим и в фарш превратим-сказал стрелок. Я лишь подняла руки и пыталась сдержать сильный шок. -Так то лучше.-сказал он.-берите обоих и в дом. -А ты?-спросил недовольно "фермер". -А я, Альфред прослежу,чтобы ты дурью не маялся. Марш парня взял и понес. Тот со злостью на лице сделал это. -А ты не стой и ее бери.-сказал в адрес парню в маске и указал на меня. Томас лишь вздохнул и двинулся с места. -Не..не трогай меня!-я резко топнула ногой и шагнула назад. -Стой на месте я сказал.-вновь сказал шериф и прицелился.-еще одно движение и ты труп, больная! Двухметровый парень положив бензопилу на землю и схватив меня двумя руками, закинул меня на свое плечо, потом взял оружие и пошел со своим приятелем в дом. Я пыталась выбраться из его рук, пыталась бить сильнее и якобы кричала на него, но ничего вышло. Хотя нет, кое-что все таки произошло...их достали мое сопротивление и меня ударили. Я смотрела вниз..на его походку и манеру. После чего потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.